![]() |
Цитата:
да, со второй беременностью когда малыш такой на руках значительно сложнее, крепись, зато это так кайфово, я уже прям тоже начинаю хотеть:) здорово тебя прям как на беременности прорвало после такого срока:) Цитата:
Цитата:
вот и я начала сомневаться, а не брата ли с сестрой - Кристиана и Синчу тыт тут нам за детей выдаешь, студентка:073: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поехали уже и чтоб без сучка и задоринки все было |
ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! Он обещал, но по сути это ничего не значит, у него еще 10000000 раз все может очень поменяться (для тех кто не в курсе - мы ждем его с конца апреля :073:). Я ОЧЕНЬ хочу с Данечкой в Питер, тем более в свете последних событий! :091:
Цитата:
Цитата:
Так что если у меня наладиться здоровье, я перестану всего боятся и я внезапно разбогатею - то, возможно, обзаведусь еще одной лялей ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обязательно найди время к врачу сходиь, не дай Бог какая бяка :( Цитата:
Цитата:
ИМХО выход только самый ужасный :( настоятельно просить ее курить например на кухне :((( |
Павлушик-солнышко!!!:love::love::love:
Максимке для ротика еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
моя вот к примеру бегает за мной по своей на пополам с сыном приватизированной квартире и кричит, что я замуж вышла чтобы квартиру отхапать, что выживу ее, а потом за мужа возьмусь, что сплю и вижу как с ним развестись и чтоб я убиралась в свою коммуналку, каждый раз заявляет что она здесь хозяйка и будет делать так и сяк как вздумается и т.д. и т.п. причем я даже в этой квартире не прописана, а она интеллигентный человек дохтур, а живем вот так... Цитата:
но как вижу я исключение из правил раз она никому не помогает Цитата:
Цитата:
марганцовкой скорее желудок промоешь фурадонин многим помогает попробуй его может, только после еды он тошнючий |
Цитата:
А моя свекровь раздала всем дачи, квартиры. Только Диме ничего не досталось :005: Он в семье самый добрый, бескорыстный и от него всегда больше помощи. Рукастый, весь ремонт сделал, починить может все что угодно. Остальные нифига не делают и все получают. Ну, закон жизни :005: Когда Дима заводит разговор, чтобы мама отдала ему его долю в трешке, она начинает паниковать мол зачем вам, живите здесь! Вас же никто не прогоняет :073: |
Цитата:
да не поможет ее просить, с приветом она |
Цитата:
Когда я говорю свекрови что Дане негде бегать, и что он до 1,5 лет НИ РАЗУ НЕ БЫЛ на природе, все только в городе, она отвечает, что "Мы вообще на съемной жили, своего жилья не было" (пока бабушка Димина им квартиру не отдала), или "ну и что, у нас тоже не было дачи" :005: Но у нее по жизни позиция такая. Как бы плохо все ни было, делать ничего не надо, надо просто смириться и жить с этим дальше. |
Цитата:
но почему то кажется, что с мужиком легче найти общий язык чем с теткой Цитата:
да, мой тоже сейчас больше тянется к сыну, чем в пеленочный период Цитата:
а чего это маман так Диму обделила? он же вроде младший Цитата:
в принципе я считаю, что какой бы ни был дом даже маленький его цель дать ребенку чувство тепла и уюта, а не простора, побегать можно и на улице у меня прада есть где Игоряну сейчас разбежаться, но при наших отношениях со свекровью двери в комнаты бвают очень часто закрыты и моего жука это не останавливает он пожет убегаться на двух квадратах:) |
Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?:073::073::073:
|
Спасибо большое за ссылку на мультик!!!
вот только так я и не поняла - продолжение-то есть???? у них есть еще такой мульт ДО 12 мес..надо его тоже что-ли скачать...сын от этого мульта в восторге, пищит от удовольствия и ржет на всю квартиру!! аглавное - смотрит и ест сам!!!!!! то, чт отак в него силком не запихаешь :))) |
Цитата:
Цитата:
Живет теперь в ней одна свекровь. Старший в Лондоне и возвращаться не планирует. Цитата:
|
про свекровей исчо - я ведь знаю что человек то в принципе она не плохой, просто не сложились у нас с ней отношения и как подумаю, что и я буду свекровью становится страшно, кто знает какие у меня в голове тараканы будут к тому возрасту (если доживу канешна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
Ну вы пока вещи собирайте, а мы с Димасом к невесте Аленке в гости...:076::086: |
Цитата:
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно Цитата:
так, а сейчас то в трешке не побегать? о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки |
Цитата:
я всегда на этом настаивала, а мужу никак в это не вериться видно дождется когда у нас с его мамой до рукоприкладства дойдет:073::073::073: ттт как говорится от сумы и от тюрьмы, а то досмеюсь сейчас придет свекровь и поколотит:065: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго!!!
Цитата:
Легкой беременности и доченьку вам :love:! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про детёнков, было б своё жильё, сразу же, пока ни-ни ((((
Цитата:
Полин, Максимке на аппетит @@@@@ |
Цитата:
Но она не со зла, для нее это, видимо, норма. Да и Дима видит ее отношение к себе и говорить что даже делать для нее ничего в последнее время не хочется :005: Вообще женщина она не благодарная, сколько раз для нее что-то хорошее делали, помогали, выручали, в частности мой отец, она как-то и спасибо ни разу не сказала. Даже стыдно за нее было :008: Она считает что ей все всё должны и помощь - само-собой разумеющееся. Человек просто вообще ничего не ценит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем ты ей конкретно мешаешь? :009: Трепения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
хэ... паркинг-то не бесплатный :004: Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!!! кошмар... |
Цитата:
Меня подожди! :065: |
Цитата:
сочувствую... ладно, пошла я домой - всем хорошего вечера:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы пришли с прогулки с соплями до пупа :( Дурацкая погода...
Цитата:
Цитата:
|
погуляли 1,5 часа, всю одежду кинула стирать - мы в луже плавали, потом в луже размачивали хлеб голубям, потом в этой же луже устроили филиал школы Монтессори - плескались сидя в луже :046::046::046: хорошо, никого рядом не было :046::046: ну и напоследок хорошенько промокнув-намокнув решили в песочке поваляться, так сказать панировку нанести :)))) килограмм песка вытряхнула из ботинок и со штанов-рукавов :010:даже памперс впитал воду из лужи по самое не могу :))
|
Цитата:
Я в принципе всегда боюсь садится на что-то(напугали в детстве:046:), и эта бяка у меня была один раз когда-то очень-очень давно.. еще в школе, и то не сильно, само прошло... Цитата:
А сейчас по М.-то уже 11 недель, так что по идее может быть:fifa:, но пока не уверена, муж сказал, что мне именно "кажется".:015: Цитата:
|
мне тоже поверила!!!:ded:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |