Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27198215)
Всем привет! Уже вторую ночь не могу долго уснуть: мутить, изжога, только начинаю засыпать и Гринек начинает просить есть, пить, писать и т.п. Сегодня ночью в 5 утра тааак ревел, я его к себе прижимаю, он весь холоднючий, плачет, не могли всем семейство 1.5 часа успокоить:001:. А в 8 подъм:010:

Спасибо, я бы тоже не спешила, но))))))))))))) Я до Гриньки 4 года не могла забеременить, а до этого , был выкидыш. Поэтому я и не думала что так сразу забеременнею.

а Гриня не замерз очью то? почему холоднючий? сейчас дом холодно я своего теплее на ночь одеваю, т.к. одеяло вего лишь на 5 мин, а потом сброшено

да, со второй беременностью когда малыш такой на руках значительно сложнее, крепись, зато это так кайфово, я уже прям тоже начинаю хотеть:)
здорово тебя прям как на беременности прорвало после такого срока:)

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 27199300)
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27199738)
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.:019:

Красотка!
вот и я начала сомневаться, а не брата ли с сестрой - Кристиана и Синчу тыт тут нам за детей выдаешь, студентка:073:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27200986)
Вчера сказали, что в больнице будт около 4 месяцев :010: (но это она нам по тел сказала, надо еще с врачами говорить самим - у нее уже все в голове путается :(). Едем завтра ночью (поезд 11.06 в 02.40)

ну дык :080: ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поехали уже и чтоб без сучка и задоринки все было

Snowy 09.06.2009 16:12

ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! Он обещал, но по сути это ничего не значит, у него еще 10000000 раз все может очень поменяться (для тех кто не в курсе - мы ждем его с конца апреля :073:). Я ОЧЕНЬ хочу с Данечкой в Питер, тем более в свете последних событий! :091:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27208052)
и я такая же:008: только я не извиняться прибегаю, а отвлекусь на что-то и забуду, что я "обиделась" :)) прихожу, будто ничего не было, а что было-то????:073: мужа кстати на это страшно злится. Грит только созрею на тебя все эмоции вылить, а ты уже забыла что произошло. Причем он начинает на меня бузить по какому-нить поводу, а я совершенно невозмутимо спрашиваю:"ты чего это орешь на пустом месте?" :008::008::008:

Ай-ай-ай :015: :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27207296)
я пока хочу одним ограничиться :( здоровье не то, финансы поют романсы и боюсь я очень. У меня была тяжелая беременность, роды мне сказкой как описывают не показались...не хочу что-то я больше ... :( хотя когда остеопату жалуюсь на все эти проблемы, говорит, что я - эгоистка :))

У меня те же три причины :)
Так что если у меня наладиться здоровье, я перестану всего боятся и я внезапно разбогатею - то, возможно, обзаведусь еще одной лялей ;)

Icesorceress 09.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27195543)
Мне сегодня ночью вообще казалось, что я уже шевеления чувствую:107:

может и чувствуешь, говорят со следующими беременностями шевелюшки чувствуются раньше :) а я в первую беременность в 14 недель почувствовала!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27198215)
Спасибо, я бы тоже не спешила, но))))))))))))) Я до Гриньки 4 года не могла забеременить, а до этого , был выкидыш. Поэтому я и не думала что так сразу забеременнею.

ого, Кать, так это 't счастье какое!!!! не иначе Бог послал:support: даже и не раздумывай!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамочкам, которым нужно.
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно найди время к врачу сходиь, не дай Бог какая бяка :(
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 27202076)
по поводу соседки боюсь, что это не ее проблемы так законопачиваться, чтобы от нее не несло, а ваша забота так заткнуть щели в свою квартиру, чтобы не проникали посторонние запахи:005:
ситуация конечно возмутительная, но формально думаю, что в ЖЭКе так же думают:(

не соглашусь, у нас в полах же вентиляция тоже!!! и оттуда тянет, все эти дыки ни в коем случае нельзя затыкать :(
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 27203561)
Точно!Соседи сверху печку убрали,но вроде они не закладывали дымоход,так как у остальных-то печки есть еще,может просто дымоход почистить?Вытяжка-то есть,но слабая уже конечно,тыщу лет не чистили ничего.А трубочисты-то есть еще интересно?:))

это очень дорого, мы узнавали. У нас такая же как у вас печка. Зат оесли вы там все заткнете и забетонируете, а соседи снизу печку решат затопить, прикинь, что будет????:001:
ИМХО выход только самый ужасный :( настоятельно просить ее курить например на кухне :(((

Icesorceress 09.06.2009 16:23

Павлушик-солнышко!!!:love::love::love:

Максимке для ротика еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27201428)
Живес в однушке, со свекровью отношения хорошие, можно сказать даже очень хорошие...
Работает она 2/2, с Димой ладит конечно, она в нем души не чает, из-за него с квартирой и решила нам помочь...""Диме бегать негде":))

золотая женщина, я б к такой поехала
моя вот к примеру бегает за мной по своей на пополам с сыном приватизированной квартире и кричит, что я замуж вышла чтобы квартиру отхапать, что выживу ее, а потом за мужа возьмусь, что сплю и вижу как с ним развестись и чтоб я убиралась в свою коммуналку, каждый раз заявляет что она здесь хозяйка и будет делать так и сяк как вздумается и т.д. и т.п. причем я даже в этой квартире не прописана, а она интеллигентный человек дохтур, а живем вот так...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27202014)
Прими канефрон,мне очень хорошо помгал...еще травки можно бруснику, толокнянку, пол-полу..они облегчат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну монурал сразу я б не стала, все-таки антибиотик..надо тогда хотя бы мочу сдать, может и не цистит вовсе..хотя лекарство очень хорошее, сама принимала:028:

у меня года 4 перед Б был страшный рецидивирующий цистит, бывало даже с кровью, было перепито все что только возможно, монурал спасал только на пол дня, вытаскивала себя только толокнянкой, как только чуть начинало потягивать сразу заваривала и пила
но как вижу я исключение из правил раз она никому не помогает

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 27202076)
по поводу соседки боюсь, что это не ее проблемы так законопачиваться, чтобы от нее не несло, а ваша забота так заткнуть щели в свою квартиру, чтобы не проникали посторонние запахи:005:
ситуация конечно возмутительная, но формально думаю, что в ЖЭКе так же думают:(

+1

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27202689)
Сама не понимаю откуда взялся снова.:( Уже года 3 не было... У меня обычно от застужаемости появлялся (ночь с открытым балконом без одеяла и усе:010:).
Ир, могет быть в любом возрасте и, как я узнавала, не только у женщин.:005:
А что такое листья толокнянки? Их надо заваривать и пить?
Анализы сдать нет возможности, с утра до вечера одна с киндерами.:073:
Раньше всегда пила Бисептол от данной бяки, но помогать он начинал только на 3 день где то.
Свекровь советует выпить много-много слабого раствора марганцовки. Что думаете?:009:

толокнянку да заваривать она есть в пакетиках
марганцовкой скорее желудок промоешь
фурадонин многим помогает попробуй его может, только после еды он тошнючий

Snowy 09.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27213550)
моя вот к примеру бегает за мной по своей на пополам с сыном приватизированной квартире и кричит, что я замуж вышла чтобы квартиру отхапать, что выживу ее, а потом за мужа возьмусь, что сплю и вижу как с ним развестись и чтоб я убиралась в свою коммуналку, каждый раз заявляет что она здесь хозяйка и будет делать так и сяк как вздумается и т.д. и т.п. причем я даже в этой квартире не прописана, а она интеллигентный человек дохтур, а живем вот так...

Как тебе тяжело, сочувствую :(
А моя свекровь раздала всем дачи, квартиры. Только Диме ничего не досталось :005: Он в семье самый добрый, бескорыстный и от него всегда больше помощи. Рукастый, весь ремонт сделал, починить может все что угодно. Остальные нифига не делают и все получают. Ну, закон жизни :005:
Когда Дима заводит разговор, чтобы мама отдала ему его долю в трешке, она начинает паниковать мол зачем вам, живите здесь! Вас же никто не прогоняет :073:

Торпиль 09.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27213467)
это очень дорого, мы узнавали. У нас такая же как у вас печка. Зат оесли вы там все заткнете и забетонируете, а соседи снизу печку решат затопить, прикинь, что будет????:001:
ИМХО выход только самый ужасный :( настоятельно просить ее курить например на кухне :(((

так мы не собираемся затыкать и бетонировать, в том-то и дело,дымоход мы в любом случае не имеем права закрывать, раз у соседей печка еще стоит
да не поможет ее просить, с приветом она

Snowy 09.06.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27213550)

И я бы к такой тоже поехала!
Когда я говорю свекрови что Дане негде бегать, и что он до 1,5 лет НИ РАЗУ НЕ БЫЛ на природе, все только в городе, она отвечает, что "Мы вообще на съемной жили, своего жилья не было" (пока бабушка Димина им квартиру не отдала), или "ну и что, у нас тоже не было дачи" :005:
Но у нее по жизни позиция такая. Как бы плохо все ни было, делать ничего не надо, надо просто смириться и жить с этим дальше.

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27202787)
а я очень даже нервный:065::065::065::065:...хозяйка не хозяйка меня особо не колышет, наоборот помогть по хозяйству будет, мне еще и легче.
Просто там ведь кроме свекрови еще ее муж, ..мужик не плохой в принципе, но сложноватый такой
" а ля я мужчина в доме, поэтому всегда прав":015::015::015::015:
Разрушать семью конечно не намерена:091::091::091:...но совместное проживание и не к таким последствиям приводило:(:(

у нас дедов у сына нет, к сожалению, жить с ними не пробовала
но почему то кажется, что с мужиком легче найти общий язык чем с теткой

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 27209827)
юлька вообще любит животы))) особенно пупки:)) некоторое время назад стала запрещать ей скокать по пузу, говорю мол надо гладить, там живет ляля. так теперь она гладит живот и мой и димкин, говорит ляля, еще и заставляет всех окружающих гладить их:046:

точно, я первые полгода вообще на димку забила, все внимание только ребенку, он даже ревновал. говорил, что ему плохо. а теперь сам носится вокруг нее, как курица:046:

:046: позабавила Юлька! особенно с папиным животом:) у него тоже там лялька?:))))

да, мой тоже сейчас больше тянется к сыну, чем в пеленочный период

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27213833)
Как тебе тяжело, сочувствую :(
А моя свекровь раздала всем дачи, квартиры. Только Диме ничего не досталось :005: Он в семье самый добрый, бескорыстный и от него всегда больше помощи. Рукастый, весь ремонт сделал, починить может все что угодно. Остальные нифига не делают и все получают. Ну, закон жизни :005:
Когда Дима заводит разговор, чтобы мама отдала ему его долю в трешке, она начинает паниковать мол зачем вам, живите здесь! Вас же никто не прогоняет :073:

хде наша не пропала:)
а чего это маман так Диму обделила? он же вроде младший

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27214047)
И я бы к такой тоже поехала!
Когда я говорю свекрови что Дане негде бегать, и что он до 1,5 лет НИ РАЗУ НЕ БЫЛ на природе, все только в городе, она отвечает, что "Мы вообще на съемной жили, своего жилья не было" (пока бабушка Димина им квартиру не отдала), или "ну и что, у нас тоже не было дачи" :005:
Но у нее по жизни позиция такая. Как бы плохо все ни было, делать ничего не надо, надо просто смириться

а у вас сколько комнат?
в принципе я считаю, что какой бы ни был дом даже маленький его цель дать ребенку чувство тепла и уюта, а не простора, побегать можно и на улице
у меня прада есть где Игоряну сейчас разбежаться, но при наших отношениях со свекровью двери в комнаты бвают очень часто закрыты и моего жука это не останавливает он пожет убегаться на двух квадратах:)

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:45

Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?:073::073::073:

Icesorceress 09.06.2009 16:46

Спасибо большое за ссылку на мультик!!!
вот только так я и не поняла - продолжение-то есть????
у них есть еще такой мульт ДО 12 мес..надо его тоже что-ли скачать...сын от этого мульта в восторге, пищит от удовольствия и ржет на всю квартиру!! аглавное - смотрит и ест сам!!!!!! то, чт отак в него силком не запихаешь :)))

Snowy 09.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27214755)
а чего это маман так Диму обделила? он же вроде младший

Она в открытую говорила, что меньше его любит, чем Сережу (старшего), потому что папа больше любил Диму и она отдавала всю любовь и все внимание Сереже. Кстати, квартира эта, трешка, тоже записана на Сережу. И до сих пор мама больше любит старшего, которому уже 4-ый десяток пошел :005: А папы, который любил Диму, нет уже 15 лет, любил-любил, а потом бабу себе нашел и свалил, разлюбив при этом Диму. Теперь судьба Димы его мало интересует. Изредка звонит поздравить с днем рождения, и то потому что его мать заставляет. У него там теперь другие дети и внуки, дети этой бабы от первого брака!

Цитата:

а у вас сколько комнат?

Трешка. Ее папа оставил детям, когда уходил.
Живет теперь в ней одна свекровь. Старший в Лондоне и возвращаться не планирует.

Цитата:

в принципе я считаю, что какой бы ни был дом даже маленький его цель дать ребенку чувство тепла и уюта, а не простора, побегать можно и на улице

Я с тобой согласна! Но тут дело не в этом. А в том, что мать Сыну нифига не дала, хотя у нее есть, а жить мы будет В МОЕЙ ОДНУШКЕ. А мать так и говорит: Дима, зачем тебе часть этой трешки, когда у твоей жены есть квартира? :010::010::010:

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 16:51

про свекровей исчо - я ведь знаю что человек то в принципе она не плохой, просто не сложились у нас с ней отношения и как подумаю, что и я буду свекровью становится страшно, кто знает какие у меня в голове тараканы будут к тому возрасту (если доживу канешна)

Snowy 09.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27214893)
Лена (Алленочка), тут уже нас двое желающих к твоей свекрови ехать, так пока думть долго будешь и больше наберется, где ж мы там все разместимся?:073::073::073:

:046::046::046:

Snowy 09.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27215290)
про свекровей исчо - я ведь знаю что человек то в принципе она не плохой, просто не сложились у нас с ней отношения и как подумаю, что и я буду свекровью становится страшно, кто знает какие у меня в голове тараканы будут к тому возрасту (если доживу канешна)

Чтобы тараканов никаких не было и отношения с Сыном и невесткой были нормальные, надо просто жить отдельно. ИМХО - тогда и проблем никаких не может быть ;)

Allenochka 09.06.2009 16:58

:
Цитата:

:023::023::023::023::023::023:

Ну вы пока вещи собирайте, а мы с Димасом к невесте Аленке в гости...:076::086:

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27214959)
Спасибо большое за ссылку на мультик!!!
вот только так я и не поняла - продолжение-то есть????
у них есть еще такой мульт ДО 12 мес..надо его тоже что-ли скачать...сын от этого мульта в восторге, пищит от удовольствия и ржет на всю квартиру!! аглавное - смотрит и ест сам!!!!!! то, чт отак в него силком не запихаешь :)))

я так поняла там у них две игрухи - корова и собака к каждой свой мульт до года, а к собаке еще и от года, но я так читанула вскользь может чего и напуала
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27215180)
Она говорила, что меньше его любит, чем Сережу (старшего), потому что папа больше любил Диму. И до сих пор мама больше любит старшего, которому уже 4-ый десяток пошел :005: А папы, которые любил Диму, нет уже 15 лет, любил-любил, а потом бабу себе нашел и свалил. Больше судьба Димы его не интересовала. У него там теперь другие дети и внуки, те что у этой бабы были в первом браке.

Трешка. Ее папа оставил детям, когда уходил.
Живет теперь в ней одна свекровь. Старший в Лондоне и возвращаться не планирует.

Я с тобой согласна! Но тут дело не в этом. А в том, что мать Сыну нифига не дала, хотя у нее есть, а жить мы будет В МОЕЙ ОДНУШКЕ. А мать так и говорит: Дима, зачем тебе часть этой трешки, когда у твоей жены есть квартира? :010::010::010:

жестоко так говорить про сына...
так, а сейчас то в трешке не побегать?

о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки

НетМамаЭтоЯ 09.06.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27215486)
Чтобы тараканов никаких не было и отношения с Сыном и невесткой были нормальные, надо просто жить отдельно. ИМХО - тогда и проблем никаких не может быть ;)

+ мульон
я всегда на этом настаивала, а мужу никак в это не вериться
видно дождется когда у нас с его мамой до рукоприкладства дойдет:073::073::073:
ттт как говорится от сумы и от тюрьмы, а то досмеюсь сейчас придет свекровь и поколотит:065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27215650)
:

:023::023::023::023::023::023:

Ну вы пока вещи собирайте, а мы с Димасом к невесте Аленке в гости...:076::086:

лана, пошла чемоданы паковать

lusya 09.06.2009 17:31

Цитата:

:046: позабавила Юлька! особенно с папиным животом:) у него тоже там лялька?:))))

да, мой тоже сейчас больше тянется к сыну, чем в пеленочный период

папа у нас не худышка:)) и юлька обожает его животик:))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27216404)
я так поняла там у них две игрухи - корова и собака к каждой свой мульт до года, а к собаке еще и от года, но я так читанула вскользь может чего и напуала
а у тебя как качество мульта? у меня в из контакта на полный экран кубиками получается, долго смотреть не очень комфортно

о, один в один, здесь трешка приватизированная на двоих (свекровь, муж), размениваться она никогда не хотела, а теперь перехотел и муж, бережет квартиру в сталинке и очень хочет жить со старушкой матерью, я здесь не в счет
а у меня есть комната в коммуналке, мы в ней долго жили с мужем, а свекровь жила у себя в трешке, а потом переехали мои родственники в спб и нам стало тесновато в одной коммунальной комнате пришлось тащиться сюда, пока мои родственники выстроили себе квартиру, а потом они попросили меня (просьба, которая подразумевает безусловное согласие) посдавать коммуналку, т.к. они взял в кредит еще одну квартиру и еле сводят концы с концами, короче все затянулось и мы вот здесь и ребя родили
а свекровь все время говорит только одно "вы так хорошо зарабатываете, что уже давно бы из коммуналки себе однушку сделали", но это было реально только если бы я взяла кредит и выплачивала его из своей зп, у мужа нет такой возможности, а я уже тетя взрослая и не хотела влезать в кредит перед рождением ребя, поэтому так противно это слушать, ведь это камень в мой огород, у нее всегда все претензии во множественном числе озвучиваются, но касаются только меня (проверено на практике), а к сыну она претензии если и предъявляет, то только тихо и в личной беседе
вообще я как забеременела у нас срау жутко испортились со свекровью отношения, она видно поняла, что все конец, будет ребь, я никуда не уйду, тут тааааааакое началось, я даже и не думала, что человек на такое способен, ложь, оскорбления, скандалы, она меня в первые мес после родов отлавлива в коридоре и говорила, что муж ей запрещает со мной эти темы обсуждать, но она очень хочет мне предложить разъехаться по причине того что она не может со мной жить в одной квартире и предлагала какие-то мифические варианты типа "отдай мне все, а я тебе разрешу здесь прописаться", а у меня глаза в кучу и мысли только о ребенке, я вот думаю какой надо быть жестокой чтобы донимать сначала беременную, а потом только родившую тетку

бррррррр... вот меня понесло то, все время сдерживалась на эту тему и не засоряла эфир, но тут из меня уже последние капельки крови попили вот и терьпения не хватает, сорьки

:010::010::010: а муж держит нейтралитет??? ты не пробовала жить с ней как с соседкой, вообще не общаться, делать свои дела и все?

Юля-ля 09.06.2009 18:05

Доброго!!!
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 27177525)
Всем привет! Гриньке сегодня лучше, видимо это зубы, утром встал без темпе и вообще с хорошим настроением Т.Т.Т.
Чего обо мне не скажешь, вчера с утра как начало мутить, что можно уже было за тестом не идти, но я пошла)))))))
Вообщем токсикоз начался жуткий, вспомнила все "прелести" беременности

УРА!!! Катюша, поздравляю!!!
Легкой беременности и доченьку вам :love:!

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 27191531)
А мы на неделе тож в деревне у дедушки отдыхали. Всё везде так зеееелено )))

Павлушка с мамой просто очаровательны!!!!!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27194370)
Девы, вставте мне мозККККК!!
а то кипит уже!!!!!!:wife::wife::wife::001::001::001::010::01 0::010:

я б год потерпела, ради улучшения жилищных условий

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 27195303)
Первая буду:support:
Всем доброе-боброе!:flower:
Хотя не такое уж оно и доброе у меня...

Свет, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Цитата:

и сюда кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 09.06.2009 18:25

Про детёнков, было б своё жильё, сразу же, пока ни-ни ((((
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 27199738)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и ко врачу бы

А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.:019:

ааа, вот это девочка :love:

Полин, Максимке на аппетит @@@@@

Snowy 09.06.2009 18:33

Цитата:

Я бы такого никогда Сыну родному не сказала.
Но она не со зла, для нее это, видимо, норма. Да и Дима видит ее отношение к себе и говорить что даже делать для нее ничего в последнее время не хочется :005: Вообще женщина она не благодарная, сколько раз для нее что-то хорошее делали, помогали, выручали, в частности мой отец, она как-то и спасибо ни разу не сказала. Даже стыдно за нее было :008: Она считает что ей все всё должны и помощь - само-собой разумеющееся. Человек просто вообще ничего не ценит.

Цитата:

Потому что есть вероятность наткнуться на транквелизаторы, булавки и прочие опасные предметы. Свекровь не считает нужным это все убирать от ребенка, ей так удобнее :005: Поэтому бегаем либо под моим присмотром по квартире, либо по 12-метровой комнате.

Цитата:

Нездоровое желание :065:

Цитата:

Ой, как некрасиво она себя ведет :008:
А чем ты ей конкретно мешаешь? :009:
Трепения тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 09.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27206507)
Казнить не казнить, но рвать на ж.пе волоса, наверное буду:)):)):))
Нееее Алин, а однушке то мы в любом случае не останемся..мы ж в 3ку перезжаем, точнее ищем варианты сейчас, Но в хрущ...я писала пару десятков страниц назад:))
а здесь подкупает 73 квадрата и паркинг подземный:073::073::073:

вспомнил, семен семеныч :))
хэ... паркинг-то не бесплатный :004:

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!!! кошмар...

Snowy 09.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27216673)
+ мульон
я всегда на этом настаивала, а мужу никак в это не вериться
видно дождется когда у нас с его мамой до рукоприкладства дойдет:073::073::073:
ттт как говорится от сумы и от тюрьмы, а то досмеюсь сейчас придет свекровь и поколотит:065:

лана, пошла чемоданы паковать

А мой понимает, но сделать ничего не может :005:

Меня подожди! :065:

с'НЕЖНАЯ королева 09.06.2009 20:15

Цитата:

Это просто .опа какая-то:001::001::001:
сочувствую...

ладно, пошла я домой - всем хорошего вечера:flower:

Марфундель 09.06.2009 20:25

Цитата:

может и чувствуешь, говорят со следующими беременностями шевелюшки чувствуются раньше :) а я в первую беременность в 14 недель почувствовала!!!!:support:((

я тоже как-то рано почувствовала, хотя мама говорит что такого быть не может :005:

Цитата:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 27225044)
Это просто .опа какая-то:001::001::001:
сочувствую...

+ много. И откуда такие беруться. Вот вроде все сначала нормальные, а потом в неадекват уходят :005:

Natala-Слоник 09.06.2009 20:46

Мы пришли с прогулки с соплями до пупа :( Дурацкая погода...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27212744)
ДЕВОЧКИ, подержите @@@ чтобы папа за нами приехал в конце этой недели!!! О

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27219322)
Павлушка с мамой просто очаровательны!!!!!

Спасибки, Юль :flower:

Alinchik 09.06.2009 20:56

погуляли 1,5 часа, всю одежду кинула стирать - мы в луже плавали, потом в луже размачивали хлеб голубям, потом в этой же луже устроили филиал школы Монтессори - плескались сидя в луже :046::046::046: хорошо, никого рядом не было :046::046: ну и напоследок хорошенько промокнув-намокнув решили в песочке поваляться, так сказать панировку нанести :)))) килограмм песка вытряхнула из ботинок и со штанов-рукавов :010:даже памперс впитал воду из лужи по самое не могу :))

irratis 09.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 27201428)
ну здрастееее...причем тут подростки то вообще?
Цистит у годовалых детей бывает и 80 летних бабулек:073::073::073:

Ну я видать совсем темная в этом вопросе... думала только от сидения на холодном бывает...
Я в принципе всегда боюсь садится на что-то(напугали в детстве:046:), и эта бяка у меня была один раз когда-то очень-очень давно.. еще в школе, и то не сильно, само прошло...
Цитата:

может и чувствуешь, говорят со следующими беременностями шевелюшки чувствуются раньше :) а я в первую беременность в 14 недель почувствовала!!!!:support:

Я тоже с 14 чувствовала 2 недели, потом было 2 недели затишье, когда матка перерастала жировую прослойку на животе;)
А сейчас по М.-то уже 11 недель, так что по идее может быть:fifa:, но пока не уверена, муж сказал, что мне именно "кажется".:015:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 27225433)
я тоже как-то рано почувствовала, хотя мама говорит что такого быть не может :005:

А врач мне поверила тогда:004:

Icesorceress 09.06.2009 21:20

мне тоже поверила!!!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.