![]() |
Цитата:
Мы в Кирине заказывали раза 4. В прошлом году все устраивало.В этом году сменился повар - невкусно стало :( Где-то на Парковом пр. есть какое-то новое кафе,говорят,там вкусно все. |
Девочки, всем привет!=)
Мы вернулись из отпуска....И радостно и грустно....=( Что интересного обсуждали???=))) Интересно, уезжала-суши обсуждали, приехала-опять вопрос про суши=))) Катя, в прошлый раз подсказали очень заманчивый вариант, но сама пока не пользовалась услугами, но галочка на будущее поставлена=) http://www.wagasi.ru/ В Сертолово едет при заказе от 800 руб, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Нам еще в почтовый ящик рекламные буклеты вкладывали как-то, www.суши-сенсей.рф Наверное, если нам предлагают, значит привозят:) |
Девочки, кто-нибудь стоял на учёте в нашей женской консультации?какие впечатления,отзывы?есть хорошие гинекологи?
|
Цитата:
Про доставку не знаю,но точно доставляют,буклеты как-то приносили в почт.ящик. Само кафе правда меня не впечатлило, но роллы были отличные! |
Цитата:
Сейчас беременных ведет Баранова. Она просто чудо:love:. Но раз в 3 месяца врачи меняются. следующим, судя по всему, будет Очерет. Мнения о нем разные - по мне так он редкостное хамло и пофигист:wife:. Выбрать врача нельзя - кто ведет Б, к тому и попадаешь. |
Цитата:
Тетя Таня, мы вас выручим ;) |
Цитата:
Цитата:
http://www.wagasi.ru/ заказывала,но не впечатлило:(-сервис хороший,но не так вкусно,как- то солено:005:,но это ИМХО. Хотя очень выгодно,если большой заказ набирается,там акции есть.Доставка от 800р. заказа за 1,5-2 часа. |
Мне тоже суши из Имбиря понравились, вкусные! Правда, доставку все-таки на полчаса задержали, хотя я заказывала на конкретное время за 2, 5 часа.
|
Цитата:
Цитата:
Делись впечатлениями скорее, а то скоро снег выпадет!!! |
Девочки, а телефон подскажите суши "Имбирь" или ссылкой на сайт киньтесь, плиз.
|
Крик души, девочки подскажите у всех ли есть отопление, на Молодежной 6 в 7 парадной до сих пор нет, в комнате обогреватель работает круглосуточно, а на кухне вытрезвитель просто :010::010::010: Электроэнергии нагорело аж на 1300 р. за сентябрь и это в однухе. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы тепло появилось. Вариант уют-сервис, аварийка не прокатывает, т.к. от них не могу ничего добиться. HELP!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки у меня клиенты срочно уезжают на 500т.р. понизили 2-х к кв. Кому надо пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый день! никому монитор новый на компютер плоский не нужен и принтер?пишите в личку!
|
Здравствуйте, хотела задать вопрос. Расскажите как долго и на чем вы добираетесь из Сертолово в Озерки. Интересует время выезда оттуда в районе 8 утра. Как там с пробками на Выборгском? Надо будет возить ребенка в школу в Озерки к 8.30.
|
Цитата:
То авария, то копают что-то, то еще что... |
Действительно непредсказуемо:( Зимой дорога может быть завалена снегом и поэтому сплошная пробка из тяжеловозов:( С марта по сентябрь - дачники (уж простите):( А в промежутках просто форс-мажор:( Муж на работу в район Финл вокзала ездит из Сертолово до Песочки и далее на электричке - так спокойнее. Ездить каждый день в школу в город в такой ситуации - это ужас ужасный. Не думаю, что в ближайшие годы что-то кардинально изменится в лучшую сторону. Практика показывает, что если пару лет назад мы думали про наши пробки, что вот она наступила "ж...", то мы глубоко ошибались и она наступила вот теперь:001: Возможно еще через пару лет мы будем с ностальгией вспоминать этот год и думать, что все было не так плохо, как нам казалось:004: В районе 7-8-9ч утра самые огромные очереди на маршрутки:(
|
Переведите ребёнка в сертоловскую школу, не мучьте дитя!!!! ИМХО.
|
сегодня тоже пробка с утра была.... ехали в дет. сад на просвет - опоздали на завтрак :( а ДТП было под железнодорожным мостом уже в городе, а пробка от строймагазина....
|
Да уж.... Тогда стоит подумать покупать ли там квартиру..... Думала не так все плохо....
|
К сожалению, пробки на Выборгском шоссе - это самый главный "минус" здешнего проживания. Остальные недостатки как-то еще можно решить.
|
Цитата:
я считаю, что все плюсы Сертолово затмевают этот минус:008: |
Цитата:
|
Спасибо! буду искать расписание.)))
|
Можно объехать через Агалатово или в другую сторону - через Новоселки. Дорога длиннее, зато не стоишь (как правило). Некоторые через гороховое поле ездят (но это не для каждой машины дорога, не у всех же гряземесы:) )
И каждое утро начинается с просмотра в инете пробок на дорогах, чтобы продумать маршрут:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |