Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 28.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 41331619)
Девушки. Тут как то обсуждался вопрос о детских психологах. Если можно подскажите где самый ближайший хороший психолог. И если мне не померещилось, то среди нас тоже есть психологи пожалуйста (за денежку) помогите. А то сойду с ума. Мамочки кто сталкивался с постоянным плачем ребенка 2.9г., по любому поводу "хочу-не хочу", "буду - не буду" и т д.. Рука уже тянется к ремню.

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 41331856)
я постоянно сталкиваюсь.....сейчас тт получше - пропили курс успокоительного :010:оба.
Добро пожаловать в кризис трех лет!
Если найдете психолога - дайте мне знать, пожалуйста.

У меня на диске записан семинар ОКНА В МИР РЕБЕНКА Марины Таргаковой - это, конечно, не для киндеров, а для мам, но, девочки, мозг выносит...там много про кризисы в жизни ребенка, в том числе 3-х леток, какие посыли следует ребенку давать, чтобы он успешно прошел этот кризис и т.д. Если интересно - могу записать на флешку...кто-то в телефон закачивает, а я во время дневного сна ребенка, когда готовлю слушала с ноута через наушники, у меня длинный-предлинный провод...:) кстатти, Марина там говорит сколько стоит не шарлатан, а хороший психотерапевт и гомеопат.

ni_ki 28.03.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 41320764)
:flower::flower::flower: Вы озвучили мои мысли!
За похожие слова мне в Контакте было сказано, что "и так заплатите, вам же лень, что-то делать...... " :))
Зато политическая ругань на страницах ЛВ - это, конечно, офигенная деятельность :073:

Цитата:

Сообщение от Deutz (Сообщение 41320841)
Просто удивительно, а я то думала что эта борьба за садики никому не нужна, кроме мам!! а тут такие интриги!! политика!!!!
Голосовать не буду не за кого!! Потому как есть ощущение, что для организаторов важен процесс, а не результат...
полностью согласна с Dich!

совершенно согласна:014:

Людa 28.03.2010 18:18

мама дорогая (с)
что творится то ....
зашла почитать как в целом обстановка (пожаловаться на лужи), а тут такое:010:

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 41320764)
:flower::flower::flower: Вы озвучили мои мысли!
За похожие слова мне в Контакте было сказано, что "и так заплатите, вам же лень, что-то делать...... " :))
Зато политическая ругань на страницах ЛВ - это, конечно, офигенная деятельность :073:

согласна с Вами и с предыдущим оратором:053:

тетя Ка 28.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41336122)
У меня на диске записан семинар ОКНА В МИР РЕБЕНКА Марины Таргаковой - это, конечно, не для киндеров, а для мам, но, девочки, мозг выносит...там много про кризисы в жизни ребенка, в том числе 3-х леток, какие посыли следует ребенку давать, чтобы он успешно прошел этот кризис и т.д. Если интересно - могу записать на флешку...кто-то в телефон закачивает, а я во время дневного сна ребенка, когда готовлю слушала с ноута через наушники, у меня длинный-предлинный провод...:) кстатти, Марина там говорит сколько стоит не шарлатан, а хороший психотерапевт и гомеопат.

Очень интересно. Может действительно нужно волшебное слово, и все станет на свои места. Как пересечемся??

Евгешик 28.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41336122)

и мне интересно....

poema2 28.03.2010 20:09

Девочочки, может я не в тему, кто нить знает , если на ул Кожемякина , в ямах страшных оставить половину днища то к кому бежать с претензией???

Kelly_81 28.03.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 41342213)
Девочочки, может я не в тему, кто нить знает , если на ул Кожемякина , в ямах страшных оставить половину днища то к кому бежать с претензией???

Алён,это тебе в администрацию нужно;)Там нужно выяснить какая организация отвечает за эксплуатацию данного участка дороги,ну а далее к ним:fifa:

ksn17 28.03.2010 20:25

полностью согласна))))

СиняяГлубокаяВода 28.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 41337469)
Очень интересно. Может действительно нужно волшебное слово, и все станет на свои места. Как пересечемся??

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 41341420)
и мне интересно....

могу завтра с 11 до 12 кому-то из вас флешку занести, а вообще в сторону рынка буду двигаться, кстатти, у меня две флешки - так что всем хватит:) - только с возвратом...напишите телефоны свои в личку, пожалуйста, а я вам свой

может у кого-то есть возможность выложить куда-нить на ftp в общий доступ? просто тяжелые оч файлы...

poema2 28.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 41342812)
Алён,это тебе в администрацию нужно;)Там нужно выяснить какая организация отвечает за эксплуатацию данного участка дороги,ну а далее к ним:fifa:

Спасибо Лен, поняла

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.