Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

mohnatik 27.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Natasha-Prostokvasha (Сообщение 73001612)
Обсуждали этот момент уже 100 раз, сколько ещё можно??

спокойствие, только спокойствие :flower:
Про то, что примут в родах не сомневаюсь, а вот, если роды сами никак не начинаются. :065:

Есть ли в пункте договор, мол "приехать тогда-то и тогда-то на стимуляцию". Вот Вы, Natasha-Prostokvasha договор заключили? Вы можете посмотреть и найти такой пункт? Это принципиально для меня. Или устно проговаривали этот момент при заключении договора?

Девы, у кого есть примеры, когда платников в случае переношенной беременности клали на ДО и стимулировали? меня этот вопрос волнует :091:

cur1y 27.12.2011 17:27

Тоже была сегодня в КДО. В регистратуре спросила, есть ли у них уже график проветривания на 2012 год, ответили, что будет только после новогодних праздников.
А ещё меня "порадовали", что теперь надо раз в десять дней обновлять направление из ЖК для визита к их врачам, мол, несколько дней назад новый закон вышел.:005:

Natasha-Prostokvasha 27.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 73048246)
РД встанет на проветривание только летом. Значит если форс мажора не случится (типа прорваной канализации как в сентябре и т.д.), то работать будут в обычном режиме зиму-весну.

Ну вооот! На этом и остановимся :))
И больше панику чур не наводить, блондинки :ded::ded::ded:

Natasha-Prostokvasha 27.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от mohnatik (Сообщение 73050529)
Вот Вы, Natasha-Prostokvasha договор заключили? Вы можете посмотреть и найти такой пункт? Это принципиально для меня. Или устно проговаривали этот момент при заключении договора?

Мне ещё рановато договор заключать :008::008:, после нг каникул только будем.

Но к вашему вопросу про этот пункт в договоре присоединяюсь.
Этот момент в теме действительно не обсуждался. А хочется фактов!

Девы, посмотрите, пожааалста, в договорах, у кого они на руках сейчас.

komplimentik 27.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Natasha-Prostokvasha (Сообщение 73056977)
Мне ещё рановато договор заключать :008::008:, после нг каникул только будем.

Но к вашему вопросу про этот пункт в договоре присоединяюсь.
Этот момент в теме действительно не обсуждался. А хочется фактов!

Девы, посмотрите, пожааалста, в договорах, у кого они на руках сейчас.

У меня есть договор. Там ни чего не сказано в каком конкретном случае надо приезжать к ним, схватки не схватки... =) это просто договор на естественные роды.
Вот как звучит:
1. Предмет договора
1.1 бла бла бла...Вид мед.усл.:Ведение родов и послеродового периода.
Здесь стоит только ПДР.
А дальше там только есть след пунктик
1.2 По мед.показаниям и с согласия пациента ей могут быть оказаны и иные услуги, не предусмотренные п.1.1... там что то типа за доп плату.
а дальше обязанности и права сторон, там ни чего конкретного. И кстати кто то очень интересовался об отказе в родах. Да тут тоже есть об этом.
П.2.3 Исп.имеет право...отказать ... при невозможности....(отсутствия коек...)
в общем как то так:010: Фуууу

Damali 27.12.2011 21:19

Всё, спасибо! Успокоили...сижу, жду теперь так сказать, с договором.

Думаю, что у девушки сам доктор просто в отпуск уходит или что-нибудь в этом роде :)

Natasha-Prostokvasha 27.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от komplimentik (Сообщение 73060565)
это просто договор на естественные роды.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от komplimentik (Сообщение 73060565)
(отсутствия коек...)

Про отсутствие коек ... что так и написано??!! Или "авторская интерпретация"? :073::073::073:

neva3003 27.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 73049535)
Я как раз хотела у Вас спросить, Вы к тоже к Герасимову (эндокринологу) ходите по поводу диабета беременных? Он обеими руками ЗА! чтобы диабетики рожали в ПЦ и с радостью дает заключение для комиссии. Только вот он в отпуск уйдет до февраля и я остаюсь без наблюдения (я забыла спросить у него, кто за него будет заключения для комиссии писать девочкам, у которых срок как раз февраль?).
Я кстати подстраховалась на случай форс-мажора в родильном ПЦ (хотя с диабетом кладут на ДО к 38-39 неделе, т.е. заранее вроде как я должна там оказаться), так вот подобрала себе второй вариант в виде НИИ АиГ им. Отта.

Да, я наблюдаюсь у него, но я пока "безинсулиновый" диабетик. Знаю, что 100% принимают на роды в ПЦ инсулиновых, а тех, у кого сахар не зашкаливает на фоне диеты не берут на роды, т.е. комиссия отказывает (это мне говорил и Герасимов и Щербина Л.А.). Я к нему должна показаться со своими замерами сахара и УЗИ 32-ой недели, сказал прийти без записи, но я не уверена, что с таким ажиотажем он успеет меня принять. Но я на этой неделе иду в ПЦ сдавать клинический анализ за одно узнаю как мне быть....у меня еще показания по кардиологии, так что "букет" достаточный для ПЦ, но как сложится в итоге, будет видно, вероятнее всего, перед родами....или хотя бы после комиссии, но у меня она будет не раньше конца января.
Цитата:

Сообщение от cur1y (Сообщение 73054280)
А ещё меня "порадовали", что теперь надо раз в десять дней обновлять направление из ЖК для визита к их врачам, мол, несколько дней назад новый закон вышел.:005:

Да, меня тоже просили принести на след. прием направление от Г из ЖК, которое будет "не старше" 10 дней.

komplimentik 27.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Natasha-Prostokvasha (Сообщение 73069643)
Спасибо!

Про отсутствие коек ... что так и написано??!! Или "авторская интерпретация"? :073::073::073:

при отсутствии коек=) да так и написано в скобках, типа как вариант отказа))))

Нарядная 27.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от cur1y (Сообщение 73054280)
теперь надо раз в десять дней обновлять направление из ЖК для визита к их врачам, мол, несколько дней назад новый закон вышел.:005:

это что, на каждый прием надо новое направление теперь брать? :010:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.