![]() |
Цитата:
Про то, что примут в родах не сомневаюсь, а вот, если роды сами никак не начинаются. :065: Есть ли в пункте договор, мол "приехать тогда-то и тогда-то на стимуляцию". Вот Вы, Natasha-Prostokvasha договор заключили? Вы можете посмотреть и найти такой пункт? Это принципиально для меня. Или устно проговаривали этот момент при заключении договора? Девы, у кого есть примеры, когда платников в случае переношенной беременности клали на ДО и стимулировали? меня этот вопрос волнует :091: |
Тоже была сегодня в КДО. В регистратуре спросила, есть ли у них уже график проветривания на 2012 год, ответили, что будет только после новогодних праздников.
А ещё меня "порадовали", что теперь надо раз в десять дней обновлять направление из ЖК для визита к их врачам, мол, несколько дней назад новый закон вышел.:005: |
Цитата:
И больше панику чур не наводить, блондинки :ded::ded::ded: |
Цитата:
Но к вашему вопросу про этот пункт в договоре присоединяюсь. Этот момент в теме действительно не обсуждался. А хочется фактов! Девы, посмотрите, пожааалста, в договорах, у кого они на руках сейчас. |
Цитата:
У меня есть договор. Там ни чего не сказано в каком конкретном случае надо приезжать к ним, схватки не схватки... =) это просто договор на естественные роды. Вот как звучит: 1. Предмет договора 1.1 бла бла бла...Вид мед.усл.:Ведение родов и послеродового периода. Здесь стоит только ПДР. А дальше там только есть след пунктик 1.2 По мед.показаниям и с согласия пациента ей могут быть оказаны и иные услуги, не предусмотренные п.1.1... там что то типа за доп плату. а дальше обязанности и права сторон, там ни чего конкретного. И кстати кто то очень интересовался об отказе в родах. Да тут тоже есть об этом. П.2.3 Исп.имеет право...отказать ... при невозможности....(отсутствия коек...) в общем как то так:010: Фуууу |
Всё, спасибо! Успокоили...сижу, жду теперь так сказать, с договором.
Думаю, что у девушки сам доктор просто в отпуск уходит или что-нибудь в этом роде :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |