![]() |
|
Цитата:
уже нашла на каком-то питерском форуме невест отзывы. Неплохие... |
Цитата:
|
1)Какого фотографа выбрали - думаем
2)Фирма по украшению свадьбы - не украшаем, только цветы 3)Флорист, у которого будете заказывать - Стрекоза 4)Фирма, где будете заказывать торт - у ресторана своя пекаря 5)Транспортная компания- 212 мерс, микрик и большой автобус- Атис тур 6)Ведущий Пётр Чарушин 7)Видеоператор - не будет 8) Ресторан - La Cantine 9) Отель- не будет 10) Стилист Тоня Пушкарёва 11) Кольца- Тд Альфа Фаберже (на Ладожской) 12) Костюм - магазин Donatto ( В Гулливере)- единственные костюмы их перемерянных, которые иделально сели на 56 размер БМ:) 13) Платье- салон Алмия |
1)Какого фотографа выбрали и какие варианты рассматриваете
Владимир Махонин http://baralgindesign.livejournal.com/ Кипр В Питере или родители пофоткают, или новичка найдем, готового поснимать для портфолио. 2)Фирма по украшению свадьбы На Кипре и так красиво, в Питере не будем заморачиваться. 3)Флорист, у которого будете заказывать букет Для Кипра хэндмейд, в Питере не определилась. Слышала хорошие отзывы о Наталье Ерижевой. 4)Фирма, где будете заказывать торт Торта не будет. 5)Транспортная компания Не определились нужна ли нам вообще. 6)Ведущий Не будет его 7)Видеоператор та же история, что и с фото 8)платье салон Эпатаж 9)кольца Ювелир-Карат |
Цитата:
|
1)Какого фотографа выбрали и какие варианты рассматриваете
Рассматриваем пока. 2)Фирма по украшению свадьбы С рестораном бы определиться для начала:( 3)Флорист, у которого будете заказывать букет Не думала еще 4)Фирма, где будете заказывать торт Пока не знаю, но скорее всего у Ежички 5)Транспортная компания Пока не смотрели 6)Ведущий Сергей Славин 7)Видеоператор скорее всего не будем брать 8)платье выбираю:010: 9)кольца Мне купили в ЛенЭкспо, а БМ еще смотрим. Он у меня привередливый. 10) Стилист - Маруся 11) Ресторан - пока остановились на Кают-компании. А вообще я посмотрела - мы из отстающих - ничего не готово.:wife: Зато я спокойна, что в Греции все забронировано. Осталось обсудить образ со стилистом, и определиться с фотографом. |
Какого фотографа выбрали и какие варианты рассматриваете[/B]
Пока никакого... 2)Фирма по украшению свадьбы будем думать-когда найдем ресторан 3)Флорист, у которого будете заказывать букет Подарок ведущих:) 4)Фирма, где будете заказывать торт Скорее всего оазис 5)Транспортная компания Хочу лимузин...но на это так много времени потратится(((вот думаем... 6)Ведущий http://vk.com/la.festa 7)Видеоператор ищем 8)платье то-которое хочу-не идет :( 9)кольца Купили на выставке в ленэкспо:) 10) Стилист - выбираю... 11) Ресторан - ищем... Ужас! ничего еще не сделано!:001: |
Цитата:
у нас осталось 2 месяца и ничего кроме платья нет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|