![]() |
|
Цитата:
|
Барбариз, у меня из таблички, там где жк, можно убрать слово "наверное", я уже там наблюдаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня, ксати, адрес тоже потом изменится) но эт уж потом, когда перееду)
|
а мне в колонке старшие детки можно написать -нет
|
Завтра хочу в Хеликс сходить сдать гормоны щитовидки, ХГЧ 2 недели не сдавала, что еще сдать? Гомоцестеин уже пора? Что из мужских гормонов, не знаете? Помню в прошлую беремеенность сдавала как раз в 8-9 недель андрогены которые могут вызвать замершую, а вот какие-не помню...
Еще хотела сдать что в ЖК платно назначили за 1920р, так в Хеликсе выходит чуть ли не под 5-6 тысяч... так что в ЖК поеду сдавать на следующей неделе, так всякие краснухи, герпесы и тд и тп антитела разные... |
Цитата:
снижается фолиевой кислотой. в принципе поэтому для планирующих и обязательно в первый тримест назначают фолиевую кислоты, т.к. это очень важный показатель. не вешай нос, пусть всё будет хорошо @@@@@@ |
Цитата:
p.s. и извиняюсь, просто по поводу этого гомоцистеина у меня было много бесед с врачом . и меня замкнуло по этому поводу :005: я ещё в феврале стала готовиться и мне все показатели равняли. это было как раз то, что было повышено. но ТТТ я это понизила 4 месяца принимая Фемибион 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|