![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня дворовый поэхож на невского маскарадного http://s39.radikal.ru/i084/1111/fa/b03644c6cd43.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1111/fb/3af930562ef0.jpg |
Доброе утро!!
И у меня со сном напряженка. Ничего понять не могу уже пару недель, сплю мало и высыпаюсь, днем бодра через чур.. Хотя обычно вялая в такую погоду, а сегодня вообще, не могла уснуть до 3.30, а в 7.45 вскочила в сад собирать ребенка и опять сна нет:001: как это понимать:009: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у меня в первую б было высокое давление на позднем сроке. Лежала на До, мы с врачом прищли к выводу, что у меня эффект белого халата. Когда родила, все понять не могла, как я могла на пустом месте так! Нервничать.. А сегодня ночью чувствую опять вроде как с головой беда, давление не мерила, но состояния похожи, я его не чувствовала, но внутри нарастала какая-то тревога, вот и ночью так было:010: бесит, головой понимаю что сама дура:065: а сделать ничего не могу Кошак у тебя никак на дворового не тянет!)) красавец! |
Цитата:
А мне так неохота на работу. Мы сдаем очень крупный проект на этой неделе, давление возрастает, просто :010: И ведь не заболеть, и не отмазатся! |
А еще у меня очередные страхи - на своем последнем УЗИ я рассмотрела черное пятнышко рядом с плодным яйцом, похожее на ретрохориальную гематому. Мой врач меня пугать этим не стал, т.к. знает, что я очень мнительная. Сказал, что непонятно, что это, но "вроде не должна быть она". Но теперь спокойно жить не могу опять. В прошлом году моя ЗБ началась тоже с такого же пятнышка. Наверное, пойду опять к врачу со всеми старыми УЗИ, пусть рассказывает, что и как :( И еще целых 4 недели до скрининга :010:
|
Цитата:
Я в 1 б много работала, помню как на ходу засыпала, да и животик тогда очень хотелось побыстрее, а сейчас все наоборот. Сил тебе на работе!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|