Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

MMorskaja 01.04.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 78629503)
Всем привет.Дочитала вас.

Наташа,С днем Рождения! Оставайся счастливым энерджайзером!!!:flower::flower:

Муж со мной рожать не хотел- посмотрел сам фильмы в сети и не хотел.Но по договору муж входил в оплату. И в день Х, когда он настал-таки муж пришел ко мне в палату. Потом был со мной и звал врачей на помощь. На момент родов его не было в палате. Но когда он заходил после родов сразу...м... короче кресло стоит ногами к двери и я была во всем великолепии:073: Еще он мне рассказывал, что под креслом валялось все То, что с меня достали:073::073::073::073: Короче,лучше бы он за головой стоял))) Но он был горд и потом со мной в палате был и на Алиску любовался.:love:

После наоборот смотрел на меня голодными глазами- ждал пока выпишут:008:

Наташ, ну ты сама говорила, что одна с ними двумя не готова:flower: А я готов:008:

А я себя люблю. Главное мимо зеркал и тела по-меньше:046:
А еще у меня муж высокий, у него руки длинные. Он как обнимет, так я себя такой маленькой и хрупкой чувствую:love:

Отдельно биту - да. а с мячом- нет Типа ты для игры возишь:flower:

Н сохранении мне так же сказала одна тетечка. Типа "лежи и молись- как Бог даст, так и будет". но...как же лежать и ничего не делать. Я добивалась таблов и капельниц:010:

мой вообще искренне удивился, что сексом после родов месяц нельзя заниматься. он думал, что дня через 2 после уже можно того)))

kolomba 01.04.2012 02:42

Наташа, с днем рождения тебя! здоровья,благополучия, верных друзей и исполнения заветных желаний!:support::support::support:

Инга, с дипломом :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78623460)
Катя, ну ты плодовитая))) видимо, мужу твоему стоит перед тобой только помахать, и ты уже беременеешь)

Марин, как скажешь иногда.. ржу :046:

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78625328)

Блин... :wife: написала бы вчера, я б тебе это все рассказала...
где находятся они теперь? (раньше несколько таких "фирм" было, я думала, что их нет уже)

(а я студенткой пришла на подработку в 17 лет, мне сначала предложили в ТЦ карточки эти раздавать, я 1 день раздала - потом отказалась (мне с моей плоскостопией не реально работа на ногах), тут же предложили эти карточки сортировать - те, что "замужем+дети" -приглашаются на "вече", а остальные карточки - в урну.
Кто-то диспетчером там работал... Короче, пару месяцев поработала и ушла.. А "разводилами" там старше нас - дефки-модели работали! ;)

угу:(..на Чернышевке они. туроператор Азимут

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78625496)
Ася, вот Наташа права была((( не верю в такие выигрыши, когда сами ничего не сделали (у них ничего не покупали)

Вот лахудра какая! Мне Ваня тож порой постфактум говорит про таких, кто алеется к нему, а то я б тоже сиськи бы пооткручивала б:wife:

да я тоже не верю обычно :008: я вообще скептик, а тут повелась
я прям представила эту картину :))

kolomba 01.04.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78626022)
Ась, ну вы наивняк :love: давно уже так разводят по городу - даже странно, что кто-то еще клюет на это....

про девицу - не бери в голову! фигня всё.. муж пошутил неудачно! ей и правда повезло, что тебя рядом не было!

ну вот да...такой мы наивняк...муж рогами упирался, я уговорила. а-та-та мне :008:
а вообще ни разу про такое не слышала, и друзья тоже

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78627003)
У меня ребенок, если очень смеется сильно, то начинает икать... Это пройдет у него??? А то я уже переживать стала, вдруг так по жизни будет? Сейчас то ему пофигу, а вот потом будет стесняться смеяться :((( А он такой весельчак!

хуже когда заливается смехом и ревет :))

все, спатеньки я :084:

Aлёна 01.04.2012 02:59

Наташик, поздравляю с Днем Рождения!:flower::080:
http://ozarenije.ucoz.ru/_fr/0/7671247.jpg
Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье!

Рыжая лиса 01.04.2012 03:06

Девочки!!! :love: Спасибо Вам, дорогие!!!! :flower::flower::flower:

а у меня Сашка приехал... :love:
подарок привез!

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78627003)
У меня ребенок, если очень смеется сильно, то начинает икать... Это пройдет у него??? А то я уже переживать стала, вдруг так по жизни будет? Сейчас то ему пофигу, а вот потом будет стесняться смеяться :((( А он такой весельчак!

зайчик маленький! :)

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78629494)
Всем привет! Получили сегодня загранки, Димка ржачный такой, а муж как уголовник из 90х:046:
А еще нас поставили в очередь на молодежку:080: Теперь ждем бабла:065:

о! супер! Поздравляю!

Aлёна 01.04.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78630494)
а у меня Сашка приехал... :love:
подарок привез!

о! супер! Поздравляю!

что подарил?:008:

теперь мой осталось дождаться. Муж предлагает в апреле в Египет скататься:046:

Rendre 01.04.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 78620546)
у меня в 19 в голове одни гулянки были....

ты и сейчас рвешься часто:046::046::046:

Rendre 01.04.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78623595)
да блин.. я уже мужа то боюсь подпускать:065: видимо в мою сторону теперь и дунуть нельзя....:065: и плюнуть:065:...
вот кстати, тема для разговора- как предохранятся???
таблетки- не для меня.. я как-то не очень,чтобы гормоны глотать.. ну и система тоже не для меня.. я про них забываю постоянно..... причем ни на один день, а почти на неделю....:065::008:

а почему гормоны не очень?
я их очень боялась до беременности. а потом столько утрожестана съесть пришлось, что перестала бояться. пью чарозетту (кормящим можно). неудобно, конечно, что каждый день по будильнику пить надо... но зато мы спокойны.

Rendre 01.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78624240)
неее... не экономно... да и я теперь паникерша- вдруг порвется????:073: надо что-нибудь понадежнее.....

мне бы еще чтобы с гв совмещалось......

только презервативы, чарозетта, негормональная спираль. вроде все.

ШШШШиии!!! 01.04.2012 09:31

А я до 12 недель дюфастон пила по 3 табл в день.. И тож ничего))) для меня самые жуткие гормональные табл на сегодняшний день - это постинор. До сих пор эти гормоны считаю ужасными!

Ален! А как вы купиди тур без загранов? Разве билеты не не зпгран бронируются?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.