Наташа, с днем рождения тебя! здоровья,благополучия, верных друзей и исполнения заветных желаний!:support::support::support:
Инга, с дипломом :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
(Сообщение 78623460)
Катя, ну ты плодовитая))) видимо, мужу твоему стоит перед тобой только помахать, и ты уже беременеешь)
|
Марин, как скажешь иногда.. ржу :046:
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
(Сообщение 78625328)
Блин... :wife: написала бы вчера, я б тебе это все рассказала...
где находятся они теперь? (раньше несколько таких "фирм" было, я думала, что их нет уже)
(а я студенткой пришла на подработку в 17 лет, мне сначала предложили в ТЦ карточки эти раздавать, я 1 день раздала - потом отказалась (мне с моей плоскостопией не реально работа на ногах), тут же предложили эти карточки сортировать - те, что "замужем+дети" -приглашаются на "вече", а остальные карточки - в урну.
Кто-то диспетчером там работал... Короче, пару месяцев поработала и ушла.. А "разводилами" там старше нас - дефки-модели работали! ;)
|
угу:(..на Чернышевке они. туроператор Азимут
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78625496)
Ася, вот Наташа права была((( не верю в такие выигрыши, когда сами ничего не сделали (у них ничего не покупали)
Вот лахудра какая! Мне Ваня тож порой постфактум говорит про таких, кто алеется к нему, а то я б тоже сиськи бы пооткручивала б:wife:
|
да я тоже не верю обычно :008: я вообще скептик, а тут повелась
я прям представила эту картину :))
|