![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, если сможете, выложите куда-нибудь в общий доступ:) только я сама не знаю как это делается |
Цитата:
|
Я бы пока просто что-нибудь почитала:)
Я, правда, итак много читаю всяких статей в журналах, на сайтах. Вот и статью психолога хотелось бы почитать. |
Цитата:
А еще хочу стихом поделиться, недавно его увидела и мне он очень понравился :) Если вы — родители — Ласкатели, хвалители, Если вы — родители - Прощатели, любители. Если разрешители, Купители, дарители, Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы — родители - Ворчатели, стыдители, А если вы — родители Ругатели, сердители, Гулять — неотпускатели, Собакозапретители, То, знаете, родители, Вы просто крокодители! М. Шварц |
Цитата:
только одно но... мне было сказано, что будет собрание после которого будет ответ окончательный... вот собственно о нем и пишу... флажки нужны были быстро? нужны! для этого я держала место до принятия окончательного ответа! ресурсы это мои проблемы! а ответить разве сложно.?!.. мне всегда казалось,что пропадать без ответа не красиво... |
Цитата:
Там вообще принято поступать некрасиво - меня, например, вообще исключили из администрации СООМ без предупреждения и объяснения причин. |
Цитата:
девочки, если получится залить киньте сюда ссылочку, думаю не помешает расположить её на первой странице ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|