Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Deutz 28.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 41342213)
Девочочки, может я не в тему, кто нить знает , если на ул Кожемякина , в ямах страшных оставить половину днища то к кому бежать с претензией???

Если вам "повезло" и вы заехали в эту яму колесом, днищем или еще чем и что-то повредили в автомобиле, первом делом вызывайте ГИБДД, ведь это тоже ДТП, пусть фиксируют! иначе вы не сможете никому ничего предъявить! ни администрации, ни страховой - никому!

tatyana epixina 28.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41336122)
У меня на диске записан семинар ОКНА В МИР РЕБЕНКА Марины Таргаковой - это, конечно, не для киндеров, а для мам, но, девочки, мозг выносит...там много про кризисы в жизни ребенка, в том числе 3-х леток, какие посыли следует ребенку давать, чтобы он успешно прошел этот кризис и т.д. Если интересно - могу записать на флешку...кто-то в телефон закачивает, а я во время дневного сна ребенка, когда готовлю слушала с ноута через наушники, у меня длинный-предлинный провод...:) кстатти, Марина там говорит сколько стоит не шарлатан, а хороший психотерапевт и гомеопат.

и мне бы хотелось почитать:008:
девочки, если сможете, выложите куда-нибудь в общий доступ:)
только я сама не знаю как это делается

Циния 29.03.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 41331619)
Девушки. Тут как то обсуждался вопрос о детских психологах. Если можно подскажите где самый ближайший хороший психолог. И если мне не померещилось, то среди нас тоже есть психологи пожалуйста (за денежку) помогите. А то сойду с ума. Мамочки кто сталкивался с постоянным плачем ребенка 2.9г., по любому поводу "хочу-не хочу", "буду - не буду" и т д.. Рука уже тянется к ремню.

Мы ездили на Петроградку в международный центр психологии. Попали к психологу, которая ведет ночные консультации на СТО ТВ. Нам понравилось.

tatyana epixina 29.03.2010 03:38

Я бы пока просто что-нибудь почитала:)
Я, правда, итак много читаю всяких статей в журналах, на сайтах.
Вот и статью психолога хотелось бы почитать.

lenatito 29.03.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41345059)
могу завтра с 11 до 12 кому-то из вас флешку занести, а вообще в сторону рынка буду двигаться, кстатти, у меня две флешки - так что всем хватит:) - только с возвратом...напишите телефоны свои в личку, пожалуйста, а я вам свой

может у кого-то есть возможность выложить куда-нить на ftp в общий доступ? просто тяжелые оч файлы...

И мне очень интересно послушать :008: Надеюсь получиться сегодня встретиться, пишу тел. в личку :)

А еще хочу стихом поделиться, недавно его увидела и мне он очень понравился :)

Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!

М. Шварц

tonsha 29.03.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 41303576)

"в то время, как типография освободила время и ресурсы..." - что серьёзно?
Тоня, Вам было сказано, что один я решение не принимаю, что будет собрание актива и соответственно решение. Собрание так и не состаялось. Других обещаний Вам не давалось.

только одно но... мне было сказано, что будет собрание после которого будет ответ окончательный... вот собственно о нем и пишу...
флажки нужны были быстро? нужны! для этого я держала место до принятия окончательного ответа!
ресурсы это мои проблемы!
а ответить разве сложно.?!..
мне всегда казалось,что пропадать без ответа не красиво...

Julietteanderson 29.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 41363973)
только одно но... мне было сказано, что будет собрание после которого будет ответ окончательный... вот собственно о нем и пишу...
флажки нужны были быстро? нужны! для этого я держала место до принятия окончательного ответа!
ресурсы это мои проблемы!
а ответить разве сложно.?!..
мне всегда казалось,что пропадать без ответа не красиво...

Странно, мне было озвучено совсем другое...
Там вообще принято поступать некрасиво - меня, например, вообще исключили из администрации СООМ без предупреждения и объяснения причин.

шУрУмбУрУм 29.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 41345059)
могу завтра с 11 до 12 кому-то из вас флешку занести, а вообще в сторону рынка буду двигаться, кстатти, у меня две флешки - так что всем хватит:) - только с возвратом...напишите телефоны свои в личку, пожалуйста, а я вам свой

может у кого-то есть возможность выложить куда-нить на ftp в общий доступ? просто тяжелые оч файлы...

и я бы хотела ознакомиться :065: слава богу дочкин кризис минул, но не за горами сыновий, да и вообще дальше больше :073:
девочки, если получится залить киньте сюда ссылочку, думаю не помешает расположить её на первой странице ;)

Киця Мура 29.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от lenatito (Сообщение 41362249)
И мне очень интересно послушать :008: Надеюсь получиться сегодня встретиться, пишу тел. в личку :)

А еще хочу стихом поделиться, недавно его увидела и мне он очень понравился :)

Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!

М. Шварц

Здесь много стихов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954

lenatito 29.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 41383326)
Здесь много стихов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954

Спасибо! Схожу посмотреть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.