![]() |
Цитата:
мы договорились по понедельникам на 11.00 |
Скорая приехала, оборжала меня:065:, ничего смертельного сказали.
Врач сказала, что это в результате удара. Дали по уху чем-то:015:. Обработали, заклеили, дали ЦУ. Ну, и хорошо, что ничего страшного:091:. Папа с работы скорую вызвал и домой сорвался:065:. Сейчас приедет, убьет меня:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я то думаю чего тебя туда занесло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обработали как надо и все в порядке :) А то переживала бы.. |
еще на ухе у нас шрама нет:001::065:
На лбу - шрам от ветрянки, на подбородке - поздоровался с полкой, теперь еще порванное ухо:065:. Настоящий мужик:)). Скорая мне : - пластырь есть? я : - нет пластыря:065:. Только мозольный:)). Я вообще не умею раны обрабатывать, у нас их не было....Поэтому и скорую вызвала.. У нас даже зеленки нет (дети ее на линолеум разлили, от ненадобности:065:) |
ну вы даете :))
но если бы не скорая так бы и переживала... |
Не поверите, но у нас даже "разбитые коленки" появились с Илюшей. Вот у него часто были разбиты, т.к. он косолапил сильно и падал поэтому часто. Да и к этому нос и лоб. Постоянно с асфальтом здоровался:)). Но зеленками, как-то даже не пользовались..
Так что у меня третий ребенок, как первый:065::)):)) |
Света, да я же пошутила:)) но если чего останется, свисти:)
Да, в нашем роддоме девушка 27 лет родила ребенка 5600 кг и 60 см:0007: При этом рожала сама, и без разрывов, разрезов и т.д.:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |