![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я его добавляю в сливки к крему и бисквитным коржам 1 часть крема 2 части сливок. для поедания просто так для меня он очень жирный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не могу сразу сказать что с ним не так... да немного он может опасть от того размера как вырос в духовке, но не много и не критично.. меньше чем вы его налили в форму он точно не будет. вчера я мужу и себе на раюботу сдалал еще один с этим бисквитом - все отлично ничего никуда не опало, все пропеклось, воздушное... торт в почти 4 кг разошелся минут за 15:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я хочу вот тот суп с булочкой и прямо сейчас:));) |
Цитата:
Я испекла бисквит!!!!:) Строго следуя вашим указаниям, выключила миксер после взбивания яиц, дальше уже все венчиком замешивала. Само тесто резко отличалось от предыдущего. Оно было такое воздушное. Бисквит получился потрясающий, я такого вкусного давно не ела! Спасибо Вам за подробное объяснение.:0015: |
Цитата:
закорючки-крючечки-точечки теперь мои друзья вместо кастрюль :-) целый час читала только что 2 слова... и как же в детстве мы учились:009: |
Цитата:
сладкий бубалех тебе в помощь! |
Цитата:
Цитата:
|
принесла пирожка немецкого яблочного (я бы сказала скорее яблочно-лимонный)
за непрезентабельной, обыденной внешностью скрывается вкуснотень:love: особенно с ванильным мороженком:019: http://s002.radikal.ru/i200/1102/e3/d6a5c61bde9a.jpg осторожно, на заднем плане падающие часы:)) из жж olgrig FEINER APFELKUCHEN Для начинки: 75 гр сахара 1 ст.л натертой цедры лимона 3 ст.л лимонного сока 1 палочка ванили (либо ванильная эссенция/ванильный сахар) 500 гр кислых яблок для теста: 200гр мягкого масла 150 гр сахара 4 яйца 1 ст.л. натертой цедры лимона 200 гр муки 1 ч.л разрыхлителя (пекарского порошка) кроме того для формы: масло и крошки 1-2 ст.л. сахарной пудры для посыпки Вначале делаем начинку: Наливаем в кастрюлю 200 грамм воды, кладем 75 гр сахара 1 стл натертой цедры лимона 3 ст.л лимонного сока, 1 палочку ванили (у меня палочки не было, я делала без ванили) все закипятим. Выключим. Яблоки очистим от кожуры, семян, порежем на продолговатые пластинки, выкладывая в кастрюльку с сиропом.ЗАКРОЕМ КРЫШКОЙ! Доведем до кипения и прокипятим под крышкой 2 минуты. Откинем на дуршлаг стекать.Остудим. тесто: Мягкое масло взобъем с сахаром до воздушного крема, добавим по 1 яйца, что б каждое яйцо было абсолютно равномерно вмешано в масляную смесь. Затем добавим 1 ст.л. натертой цедры лимона, размешаем и потом постепенно вмешаем просеянную смешанную с разрыхлителем.Тесто получается не густое и не жидкое. Нагреваем духовку до 175 градусов. Берем форму диаметром 24 см , хорошо обмазываем маслом, посыпаем крошками и выкладываем половину теста. Наверх выкладываем яблоки, предварительно вынув палочку ванили.Закрываем оставшимся тестом . Выпекаем около 40 минут. Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. неожиданно интересный и новый вкус...хотя вроде и ничего нового; нет ярко выраженного яблочного вкуса, из-за большого количества цедры, но и лимон не доминирует, а все вместе яблоко, лимон и ваниль смешиваются и...вкуууусно:love::) он не сухой, но и не влажный...такой в меру, очень хорош теплый с ванильным мороженым :019::019: |
Выглядит как шарлотка :)) Но я тебе верю про очень вкусно, особенно с мороженцем :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|