Читаю - все приходят и здороваются: Доброе утро, девочки! Ну я - Доброй (спокойной) ночи)))
Доброй ночи, в общем, всех приветствую!
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
(Сообщение 66824447)
Это я так спать ушла :))
спасибо, правда, очень интересно читать :flower: про "экзотику" :)
Если дочка - то будет двойное имя?
|
Спасибо) буду стараться! А насчет двойного имени - и у сына тоже будет двойное, тут принято, и мне нравится, красиво. Только вот какое - пока не сошлись)
Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень :support:
А вторая вещь вот какая: у меня проблемы с позвоночником, последствия давней травмы. Путем многих лечений это все приведено во внешнюю норму, но там внутри - межпозвонковая грыжа, и когда мне ставили диагноз, мне сказали, что очень большая вероятность, если забеременеете, что кесарево, и что надо это медикам доносить. А я здесь не могу донести. Вот как это сделать? Диагноз - в русской истории болезни, которую даже если питерская родня отсканит или отправит Федексом, здесь предъявлять бессмысленно. Жалоб у меня нет, поверхностный осмотр это не выявляет. Я уже второй раз настаиваю, но на меня смотрят - типа, деточка, гормончики, не хотите ли чайку травяного.. Может, мужа привести? Хотя опять же это не "документ")
|