Цитата:
Сообщение от crakky
(Сообщение 35160412)
если бы наши структуры хоть как-то нормально и быстро работали, то вопрос идти туда или нет даже не стоял бы, и я думаю не только у меня,но и у многих других людей
|
это из серии "я буду грабить и убивать, патамушта у меня дома семеро голодных детей, а я больше ничего другого не умею и неохота начинать"
проще найти кучу отмазок на бюрократию и т.п.....и обязательно "страна у нас такая". да, страна у нас действительно "такая", люди творят что угодно, а потом ещё и винят кого-то. страна такая, какой её делают живущие в ней люди. а люди творят всё, что их правая (или левая) нога хочет:ded:
в той же Франции оконный шпингалет в доме 18-19в.в. не разрешат выкинуть, не то что пластикове окно вставить без согласования в куче комиссий "по надзору за...". причем реставраторы с лицензией и опытом и т.п., а не наши узбеки и таджики, которые кроме "щекатурка и щибионка" слов не знают:))
Цитата:
Сообщение от crakky
(Сообщение 35160412)
плюс ещё ценник за согласование около 100 нам был выставлен
|
т.е. причина всё-таки именно в деньгах, а не в согласовании? т.е. Вы готовы были дать взятку, но запросили дорого? А почему именно 100т.р. вы не подумали, может именно потому что это непросто - так сделать перепланировку? мне снос встроенного шкафа обошелся в 400 рублей....
Цитата:
Сообщение от crakky
(Сообщение 35160412)
по поводу того, как сделать так,чтобы не нанести никакого вреда мы естественно консультировались со строителями
|
а ваши "строители" имеют хотя бы лицензию, сдавали ли исполнительную документацию и дали гарантию по ЗЗПП? или это просто "делали у наших знакомых, очень довольны"?
Цитата:
мне кажется любой нормальный человек прежде чем что-то ломать в доме задумается о том,можно или нет
|
а те, кто нормы писал они как, нормальные люди или не очень:009:, с вашей точки зрения?
зы: чем дольше живу - тем больше удивляюсь:065:
|