Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

katrin812 09.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 36888464)
роликовый не покупайте - полное фуфло.
у пайота есть хороший крем с биолифтом или ботолифтом чего-то там. вот он вещь.
а дешевых хороших кремов для глаз нет. и дорогих-то тоже нет, кроме герлена и пайота (для меня):008: сама ищу подешевле, но уже кучу денег выбросила, а достойного не нашла.
самое классное из недорогого - белорусская тканевая маска для гла, но ее хватает часа на два и все. потом опять все возвращается.

А про пайот можно поподробнее? для какого он возраста и сколько стоит?

Oh-la-la 09.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 36890543)
А почем он по акции?

В новогоднем каталоге на сайте РГ крем для глаз 2999, маска 1.799. http://www.rivegauche.ru/news/magazine/
Похоже, что это со скидкой, т.к. у меня отложилось в памяти, что маска стоила 4.000. Но ее, к счастью, надолго хватает. Моей уже 2 года, а там еще на полгода с моими темпами.

Что такое оранжевые банки БК? Это Фитнесс боди, про который "есть отдельный топ"?

У меня Payot restructuring lifting care, мне он не подошел :( Вернее, как у меня часто бывает, перестал помогать к концу второго крема. Стоил около 1000 рублей, упакован в длинный белый узкий тубус.

katrin812 09.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 36890952)
В новогоднем каталоге на сайте РГ крем для глаз 2999, маска 1.799. http://www.rivegauche.ru/news/magazine/
Похоже, что это со скидкой, т.к. у меня отложилось в памяти, что маска стоила 4.000. Но ее, к счастью, надолго хватает. Моей уже 2 года, а там еще на полгода с моими темпами.

Что такое оранжевые банки БК? Это Фитнесс боди, про который "есть отдельный топ"?

У меня Payot restructuring lifting care, мне он не подошел :( Вернее, как у меня часто бывает, перестал помогать к концу второго крема. Стоил около 1000 рублей, упакован в длинный белый узкий тубус.

Видимо привыкание наступает.Я постоянно меняю ср-ва,т.к. тоже через какое то время первоначальный эффект пропадает.Кстати,а Кларинс не пробовали?

Да,фитнес боди вероятно.Многие хвалили.

Интересно,на сколько хватает крема для глаз у Сислей и стоит ли он таких денег?:016: А от маски какой эффект?

Oh-la-la 09.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 36891563)
Видимо привыкание наступает.Я постоянно меняю ср-ва,т.к. тоже через какое то время первоначальный эффект пропадает.Кстати,а Кларинс не пробовали?

Интересно,на сколько хватает крема для глаз у Сислей и стоит ли он таких денег?:016: А от маски какой эффект?

Про Кларинс не помню :014: Банка до боли знакомая :008: Надо потестить будет, спасибо!

У меня был пробник крема для глаз Сислей, мне показался обычным. От маски эффект - мелкие морщинки исчезают. Я ее еще приспособилась на морщинки на лоб наносить. Если не лениться и делать через день, как они говорят, то очень хорошо.

katrin812 09.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 36892708)

У меня был пробник крема для глаз Сислей, мне показался обычным. От маски эффект - мелкие морщинки исчезают. Я ее еще приспособилась на морщинки на лоб наносить. Если не лениться и делать через день, как они говорят, то очень хорошо.

Спасибо!А у меня проблема возникла с морщинками в носогубных складках.Мимическими так сказать.Причем заметила их только недавно, последний месяц.Интересно,этой маской можно их чуть чуть убрать?...
А с мелкими морщинками у глаз и на лбу успешно борюсь увлажняющими кремами пока.Больше всего помог увлажняющий Диор.

Oh-la-la 09.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 36893024)
Спасибо!А у меня проблема возникла с морщинками в носогубных складках.Мимическими так сказать.Причем заметила их только недавно, последний месяц.Интересно,этой маской можно их чуть чуть убрать?...
А с мелкими морщинками у глаз и на лбу успешно борюсь увлажняющими кремами пока.Больше всего помог увлажняющий Диор.

Думаю, что можно. Но для лица много хороших масок подешевле и пообъемистее. У меня Matis и Orlane, а из масса Montagne genuesse в саше, делаю одну из них раз в неделю, довольна. А Orlane они пишут, можно ежедневно под макияж наносить тонким слоем. Еще у меня остатки прежней роскоши - ночной и дневной флюиды под крем Orlane. Для лица помогает.
Но все это нельзя на кожу вокруг глаз :010:

КоШол@дк@ 09.01.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Елисавета (Сообщение 36887842)
Девочки, а подскажите какой-нибудь крем от пигментных пятен. Через пару-тройку месяцев солнышко станет активным и я стану в пятнышко, особенно лоб и щеки. Хочу купить какое-нибудь средство заранее, чтобы подготовиться к солнечным денькам. Прошлой весной купила крем от загара Виши для лица - эффекта ноль. Нужен такой крем, чтобы предотвратить появление пятен, либо если повылезают привести лицо в порядок, обесцветить их как то.

мне помог ахроактив. убрал пигментное пятно на ура, за неделю где-то (во время беременности вылезло)

zajas 09.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 36876753)
а где его покупать? в инете нашла вот такую картинку тока, да и то написание немного другое:009:
http://www.denas-saratov.ru/image/krema_elavtilin.JPG
это он?

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 36880481)
Интересно, где его купить...?:016:

Какой-то крем в похожих тюбиках покупала в аптеке..может и это тоже там продается??

Мамука домашняя 09.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 36891563)

кларанс у меня были два вида кремов ля глаз - оба ни о чем.

оранжевые банки были - тоже не особо....

Мамука домашняя 09.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 36890635)
А про пайот можно поподробнее? для какого он возраста и сколько стоит?

не могу найти название в инете - живьем посмотрю и напишу.:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.