![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже заметила за собой некоторую рассеянность... Стараюсь концентрироваться. Цитата:
Отольются коту мышкины слезки.:015: Подарочком решил откупиться - гад! Лучше бы смс писал и звонил постоянно, чем все нервы истрепать, а потом пытаться задобрить.:wife: Цитата:
Настраивайся позитивно, все равно ничего изменить нельзя. Надо надеяться на лучшее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
детские высказывания надо записывать, а потом им читать , когда вырастут:)) |
посмотрела я на инету, в нехилом месте муженек мой отдыхает :046:
|
Цитата:
|
Цитата:
они готовят сами пиццу.. пока пицца печется - делают коктейли молочные.. нашим ну очень понравилось. |
Всем доброго дня!!!!!!!!!! Девочки расскажите многим ли в 11 недель узи назаначают и кровь???? не рано это? Мне назначили,а я волнуюсь.Прошла я ЗБ была.
|
Цитата:
там такие номера шикарные :010: сейчас пошел все фоткать при свете дня вокруг. а то говорит снаружи только в темноте бывали :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девочки мне тут написали ,что это нормально что он стал снижаться.:ded: |
не могу пока вас читать. чувства меня переполняют. Пошла я сдавать сегодня кровь, кровь литься никак не хотела (вены куда-то ушли напрочь), в итоге пока я сидела качала кулачки, подошел Лебедев и я пошла вслед за ним на свое первое профессиональное узи. Девочки, это нечто. Маленький малыш, двигается, головой мотает, облизывает губы языком. Посмотрели все проблемные зоны - все в порядке. Ручки, ножки, головной мозг и все остальное... я в таком счастье!!!!!!! Увидеть своего ребенка это такое счастье, такая радость.:love: Разревелась от избытка чувств. Владимир Михайлович сказал, что у меня мальчик)
Я танцую в душЕ пошла вас читать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БУДЕТ У ВАС ВСЕ-ТАКИ КОМПЛЕКТИК, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!!!!!:flower: |
Супер-мега-феерически здорово:)!
|
Цитата:
как классно!:007: поздравляю с отличным узиии!!!:080::support: |
Цитата:
поздравляю с чудесным человечком:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я хочу мальчишечку, буду ждать с нетерпением 29.12, так хочется увидеть наше счастье)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |