![]() |
При вагинальном приеме, меньше вреда и нагрузки на печень.
|
ИМХО: по мне так лучше нагрузка на печень, чем молочница................. бррр........... как вспомню - так вздрогну!!!
|
Может кому будет интересно...
Я принимала и утрожестан и дюфастон, в целях повысить прогестерон, который был 0,67....Но ни тот, ни другой препарат его не повысили...только до 0,96...за 8 месяцев. Врач назначила гормональные противозачаточные таблетки 3-4 месяца, после отмены я здала анализы и результат был удовлетворяющим..38,5. Так что верьте в лучшее и у вас все получиться! |
Цитата:
У меня за 10 месяцев приёма утрожестана, затем дюфастона - тоже не повысился толком свой уровень........ :( Но я знаю точно, что если сидеть 3-4 месяца на противозочаточных, то после отмены хороший результат тоже продержится недолго... 1-2 месяца от силы.... |
Я принимала Утрожестан,правда не долго,для того чтобы вызвать месячные,вместе с прогиновой!!!Сначала вагинально,потом так!!!В месяц приема пришли,а вот что будет в след.непонятно!!!!Назначили, с целью забора крови на гармоны,в разные фазы цикла!!!так как цикл нерегулярный и после отмены ОК, в тенчение 2 мес не наступила беременность и цикл не востановился!!!!(мы планируем малыша!))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я утрожестан принимала ооочень долго, чтобы прогестерон повысить и никак было не забеременеть. Отменила, походила пару месяцев и забеременела. Даже не знаю,что помогло, то ли его прием,то ли отмена, даже врач толком не знает:)))
|
Девочки, подскажите, плиз.
Принимаю Дивигель (с 7 по 28 д.ц.) + утрожестан (с 21 по 28 д.ц.). В этот цикл ступила и стала принимать утрик с 15 д.ц. Пропила уже 15-16-17 д.ц. и тока сейчас опомнилась, что поторопилась с ним. Че делать - продолжать его до 28 д.ц. или сделать перерыв и продолжить с 21-го д.ц.? Хелп! :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |