![]() |
Я бросала без никотинозамещающих препаратов.
Тоска была по процессу/ритуалу больше, чем по самому никотину. Хотя сигареты с травой с луга курить почему-то не тянет:)) Т.е. дело в никотине как таковом тоже. К счастью, ломка недолгая. Держитесь, девочки! Думайте о том, что ВЫ ХОТИТЕ стать некурящими. Это ведь правда? А некурящий человек не испытывает потребности в сигаретах. Не потому, что это вредно. И не потому, что он себя сдерживает. А просто не испытывает и все тут. Здорово, правда?:) |
Цитата:
|
поддержу
|
Устроим перекличку? :))
Александра:0097:. Не курю 78 дней и 5 часов. И не тянет!:0020: Следующий!:0096: |
Ольга :039:. Не курю 21 день. Тянет немного :008:, но уже гораздо-гораздо меньше. :017:
Следующий! :0096: |
Я тут с вами тоже. все данные в подписи ;)
|
Panther:support:, не курю 34 дня.
Тянет иногда, но не сильно. Только что вернулась от подруги-была у нее с ночевкой. Выпивали разные крепкие напитки до 2 ночи, она курила. А я -нет. Причем даже выходить не надо было, в кухне курить можно было. Самочувствие с утра-отличное. Даже странно:)) |
Цитата:
Я тоже присоединилась наконец-то ко всем бросающим, правда в этот раз пробую уже без табекса.. Для спокойствия наклеела пластырь, пока держусь, но все время думаю и сигаретах.:065: Все время заглядываю в холодильник. Курила лет 17. раз 5 бросала. 2 раза по беременности и 3 раза (хватало на 3-6 мес) с помощью табекса.. Во время бросания набрала за 2 месяца 10 кг и теперь они приклеелись ко мне намертво, не знаю, что будет в этот раз:001:. Вместо калорийных семечек открыла для себя гранат... |
279 дней на свободе с чистой совестью!!! :080::080::080:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |