![]() |
Цитата:
|
Спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Ну вот и я ЭТО сделала!
Скажу-реально мне было больно! Вцепилась в руку рентгенолога и сжимала ее пока вводили жидкость. Ввели полампулы и все проходимо. Снимок мне не очень понравился, по мне так ничего непонятно, но доктор сказала - проходимы, жидкость очень быстро прошла по трубам и вышла в полость. |
Цитата:
а где делали? |
Делала на Чугунной 46 в МСЧ № 18
Докторр Инна Юрьевна (фамилию не знаю), знаю, что оперирующий врач. Я довольна. Там оперировала супруга и потому доверяла доктору, которая проверяла меня. А у кого после выделения были с кровью? Доктор сказала, что будут, но что-то я волнуюсь. И ощущения как в первые дни менструации |
Цитата:
|
Ну у меня тоже не много, скорее жидкость и немного крови.
А вы пили что-то после? Она мне ничего не рекомендовала, говорит, что обычно ничего не советует, типа все хорошо. А еще сказла, не предохраняться, старатьсЯ и в этом цикле, говворит угрозы дитю нет и все перестраховка, а шанс забеременеть большой после процедуры. |
конечно пью трихопол в табл, для профилактики 1тх3р в теч 5 дней. сказали можно смело планировать но в след цикле, тк я делала ренген
|
А болезненые ощущения долго были?
А свечи для флоры вставляли? А мне именно в этом цикле типа можно ...странно все это |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |