Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Olip 03.11.2010 16:00

Я тоже еще тут))) Вес практически на нужной отметке, но вот если б не нарушала вчера-сегодня... Вот длинные выходные пройдут, если не наберу все обратно (а то когда у меня муж дома, что-то не до диеты, побаловать домашних хочется...), то со след.недели приступлю к 3й фазе)))

anjutik88 03.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Cartier (Сообщение 50977313)
Мне овсяные отруби в наших магазинах не найти!:110:

Здорово!:support: Я тоже хулахуп купила как-то, сначала крутила, летом запустила. Сейчас всё никак не начать постоянно крутить.:015:

Вот магазины, где можно купить овсяные отруби Myllin Paras:

Prisma
Интернет магазин www.evisun.ru
Лента
Лэнд
Невский универсам
Призма
Пулковский универсам
Северный универсам
Супер Бабилон
Супер Сива
Таллинский универсам
Фрунзенский универсам
Чайка универсам

Я тоже как купила хула-хуп, три раза всего крутила :008:

Цитата:

Сообщение от Вальгалла (Сообщение 50978868)
Поздравляю, девчёнки, вы уже практически на финише! Удачи и дальше. Пишите обязательно как себя будете чувствовать на 3-й фазе.:flower:
У меня что-то вес очень-очень медленно стал уходить, а то и стоит вовсе. Это как-то не вдохновляет. Начинается тоска по запрещённым продуктам.:028:
Хочу поделиться рецептом очень вкусного супчика из тыквы:
1 кг тыквы,
0,5 кг помидоров,
6 зубчиков чеснока (не очищать),
1 красная луковица.
Всё запечь в духовке при 220 (35 мин). В середине приготовления овощи перевернуть.
Запечённые овощи (чеснок выдавить из кожуры) измельчить блендером, развести овощным бульоном (1,2 л), приправить солью, перцем, розмарином и довести до кипения.:004:

Так, тоску прочь! :ded: ;) :flower:
На меня тоже периодически нападает, но как жалко, раз, и сорваться... Потом надо начинать всё заново, через какое-то время опять захочется вкусненького... :005:
замкнутый круг. А ведь с каждой диетой, вес уходит сложнее :001: Даже по себе вижу, хотя сидела только на этой диете, три раза. В первый раз мигом вес улетал. :ded:

Спасибо за рецепт :flower:

Цитата:

Сообщение от Olip (Сообщение 50991738)
Я тоже еще тут))) Вес практически на нужной отметке, но вот если б не нарушала вчера-сегодня... Вот длинные выходные пройдут, если не наберу все обратно (а то когда у меня муж дома, что-то не до диеты, побаловать домашних хочется...), то со след.недели приступлю к 3й фазе)))

Не стоит нарушать, почему написала выше ;)
Я на праздниках настроена не позволять себе лишнего. Праздники пройдут, а вес прибавится, если нарушать :ded:

Cartier 03.11.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от anjutik88 (Сообщение 50998309)
Вот магазины, где можно купить овсяные отруби Myllin Paras:

Prisma
Интернет магазин www.evisun.ru
Лента
Лэнд
Невский универсам
Призма
Пулковский универсам
Северный универсам
Супер Бабилон
Супер Сива
Таллинский универсам
Фрунзенский универсам
Чайка универсам

Я тоже как купила хула-хуп, три раза всего крутила :008:

Так, тоску прочь! :ded: ;) :flower:
На меня тоже периодически нападает, но как жалко, раз, и сорваться... Потом надо начинать всё заново, через какое-то время опять захочется вкусненького... :005:
замкнутый круг. А ведь с каждой диетой, вес уходит сложнее :001: Даже по себе вижу, хотя сидела только на этой диете, три раза. В первый раз мигом вес улетал. :ded:

Спасибо за рецепт :flower:

Не стоит нарушать, почему написала выше ;)
Я на праздниках настроена не позволять себе лишнего. Праздники пройдут, а вес прибавится, если нарушать :ded:

В нашей Ленте нет.:015: Чайка (если наша), то надо посмотреть. В Таллиннский не ходила, как-то не до него. Спасибо за инфу!:flower:

Olip 04.11.2010 01:17

В нашей Ленте тоже ничего подобного нет, купила только овяные хлопья с отрубями Myllin Paras, но отложила до "лучших времен"))) Ну, или сынишке потом сварю, но сама есть не решилась...

Panther 04.11.2010 01:38

Я в аптеке купила. Готовлюсь:))

Cartier 04.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 51027937)
Я в аптеке купила. Готовлюсь:))

Давно пора!:004:

А у меня сегодня -700 г!:080: Мне осталось всего 300 г добить!:support: Вот бы продержаться!:091: А то завтра опять к свёкрам едем, а потом у сестры ДР.:001:

mama Kati 06.11.2010 02:19

Девчонки! Принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня садимся с мужем на эту диету. Интересует вопрос- можно ли пить мясной бульон в фазе атаки?

Вальгалла 06.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от mama Kati (Сообщение 51095701)
Девчонки! Принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня садимся с мужем на эту диету. Интересует вопрос- можно ли пить мясной бульон в фазе атаки?

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!
Бульоны на фазе атаки пить нельзя, да и на второй тоже.
Супчики на 2-й фазе - овощные, на воде. Мясо в них добавляют отдельно отваренное.
Если не секрет - насколько хотите похудеть и какой у Вас сейчас вес?
Мужу - отдельный респект! Мой вот не вдохновляется. Для мужчины принять решение и сесть на диету, или ограничить себя в питании - подвиг.
Удачи и успехов!

mama Kati 06.11.2010 18:18

Мой вес сейчас 73 кг, рост 173. Хочу скинуть 10 кг ( а лучше 13:017:) Муж согласился, т.к. выбора особого не было- я его постоянно пилю за лишний вес. У него рост 182, вес 108 кг. Хотим, чтоб он весил 85-90 кг.
Я сегодня купила отруби пшеничные в аптеке. Они в таких шариках. Вкуууусные:love: Я съела где-то 3 стол.ложки, и еще бы съела. Больше нельзя? А вот овсяных не нашла, попробую завтра съездить на пл.А.Невского в Призму. Может кто-нить знает- есть там или нет? Чтоб зря не ехать.:008:

Cartier 06.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Вальгалла (Сообщение 51098765)
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!
Бульоны на фазе атаки пить нельзя, да и на второй тоже.
Супчики на 2-й фазе - овощные, на воде. Мясо в них добавляют отдельно отваренное.
Если не секрет - насколько хотите похудеть и какой у Вас сейчас вес?
Мужу - отдельный респект! Мой вот не вдохновляется. Для мужчины принять решение и сесть на диету, или ограничить себя в питании - подвиг.
Удачи и успехов!

А где написано, что мясные бульоны нельзя? :005: Я спокойно ела супы на мясном бульоне.
Цитата:

Сообщение от mama Kati (Сообщение 51114927)
Мой вес сейчас 73 кг, рост 173. Хочу скинуть 10 кг ( а лучше 13:017:) Муж согласился, т.к. выбора особого не было- я его постоянно пилю за лишний вес. У него рост 182, вес 108 кг. Хотим, чтоб он весил 85-90 кг.
Я сегодня купила отруби пшеничные в аптеке. Они в таких шариках. Вкуууусные:love: Я съела где-то 3 стол.ложки, и еще бы съела. Больше нельзя? А вот овсяных не нашла, попробую завтра съездить на пл.А.Невского в Призму. Может кто-нить знает- есть там или нет? Чтоб зря не ехать.:008:

Привет! Давай к нам!:flower: Удачи тебе и мужу!:support: Вы молодцы, что оба решили. Моего фиг заставишь правильно питаться.:015:
А отруби какие? Лито? Мы в основном их едим.;) Если их, то на пачке написано, что их нужно в день 60 г съедать - 12 ст.л. Так что можешь смело есть!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.