![]() |
Я тоже еще тут))) Вес практически на нужной отметке, но вот если б не нарушала вчера-сегодня... Вот длинные выходные пройдут, если не наберу все обратно (а то когда у меня муж дома, что-то не до диеты, побаловать домашних хочется...), то со след.недели приступлю к 3й фазе)))
|
Цитата:
Prisma Интернет магазин www.evisun.ru Лента Лэнд Невский универсам Призма Пулковский универсам Северный универсам Супер Бабилон Супер Сива Таллинский универсам Фрунзенский универсам Чайка универсам Я тоже как купила хула-хуп, три раза всего крутила :008: Цитата:
На меня тоже периодически нападает, но как жалко, раз, и сорваться... Потом надо начинать всё заново, через какое-то время опять захочется вкусненького... :005: замкнутый круг. А ведь с каждой диетой, вес уходит сложнее :001: Даже по себе вижу, хотя сидела только на этой диете, три раза. В первый раз мигом вес улетал. :ded: Спасибо за рецепт :flower: Цитата:
Я на праздниках настроена не позволять себе лишнего. Праздники пройдут, а вес прибавится, если нарушать :ded: |
Цитата:
|
В нашей Ленте тоже ничего подобного нет, купила только овяные хлопья с отрубями Myllin Paras, но отложила до "лучших времен"))) Ну, или сынишке потом сварю, но сама есть не решилась...
|
Я в аптеке купила. Готовлюсь:))
|
Цитата:
А у меня сегодня -700 г!:080: Мне осталось всего 300 г добить!:support: Вот бы продержаться!:091: А то завтра опять к свёкрам едем, а потом у сестры ДР.:001: |
Девчонки! Принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня садимся с мужем на эту диету. Интересует вопрос- можно ли пить мясной бульон в фазе атаки?
|
Цитата:
Бульоны на фазе атаки пить нельзя, да и на второй тоже. Супчики на 2-й фазе - овощные, на воде. Мясо в них добавляют отдельно отваренное. Если не секрет - насколько хотите похудеть и какой у Вас сейчас вес? Мужу - отдельный респект! Мой вот не вдохновляется. Для мужчины принять решение и сесть на диету, или ограничить себя в питании - подвиг. Удачи и успехов! |
Мой вес сейчас 73 кг, рост 173. Хочу скинуть 10 кг ( а лучше 13:017:) Муж согласился, т.к. выбора особого не было- я его постоянно пилю за лишний вес. У него рост 182, вес 108 кг. Хотим, чтоб он весил 85-90 кг.
Я сегодня купила отруби пшеничные в аптеке. Они в таких шариках. Вкуууусные:love: Я съела где-то 3 стол.ложки, и еще бы съела. Больше нельзя? А вот овсяных не нашла, попробую завтра съездить на пл.А.Невского в Призму. Может кто-нить знает- есть там или нет? Чтоб зря не ехать.:008: |
Цитата:
Цитата:
А отруби какие? Лито? Мы в основном их едим.;) Если их, то на пачке написано, что их нужно в день 60 г съедать - 12 ст.л. Так что можешь смело есть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |