Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Неправильная 25.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 45434653)
такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).

Ну давайте уже примем официальные отчет беременности, начинающийся у большинства в первый день месячных.
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
http://forumok.ru/preg/week2.html
http://puzyaka.ru/articles/archives/573
http://www.babyblog.ru/cb/index/2

манерная сновка 25.06.2010 13:15

Вы можете принимать все, что Вам угодно, а я говорю о том, что беременность наступает в момент зачатия (вернее, в момент оплодотворения, но это уже мелочи), а не в какой-то другой :))

Ninellka 25.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 45434653)
такая. Люди по-разному чутки к своему телу и изменениям в нем.
Я знала наверняка о беременности, наверное, за пару дней ДО задержки (как раз 2 неделя), тест сделала в первый же день задержки (не потому, что волновалась, а для определенности).

полностью согласна,я знала,что я забеременела в первый же день,я просто стала сразу другой,что-то происходило и я это чувствовала.

mouser 25.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 45426684)
Не соглашусь:073:
Переезд меня в Малые Задрищи существенно ухудшит качество жизни моего дитяти, решившего обзавестись своим дитятей:ded:, так как возникнут проблемы:
а). Кто будет укачивать внучка по ночам, молодой маме нужен полноценный отдых, шоб ГВ не пострадало
б). если возникнут непредвиденные расходы(траты на врача, вдруг у моего дитяти не осталось моих денег на памперсы), то взять деньги у меня существенно легче, если мой кошелек находится в зоне доступа круглосуточно и безоговорочно
в). дорога в Малые Задрищи и обратно займет ежедневно очень много времени и денег, которые я могу потратить гораздо более продуктивно, погуляв лишний раз с внучком, пока мое дитё учится или отплясывает на дискаче на деньги, которые я бы потратила на дорогу:ded:
Поэтому - переезд а Задрищи откладывается пока, мое место пока рядом с дитятей, в идеале я должна поставить ребенковую кроватку к себе в комнату
, дабы не мешать 15летней дочери делать уроки и устраивать личную жизнь:080:
При отсутствии отдельной моей комнаты мне предписывается переехать на кухню или в кладовку:065:

Вы оперируете неправильными понятиями. Как будто Вы не смотрели кино разное.
Ребенок в детской на первом этаже, Ваша спальня на втором, с ребенком занимается нянечка (которая живет в помещении для прислуги вместе с кухаркой и горничной). Дочка в школу не ходит (ей надо целовать ребенка в 10 утра и в час дня) - поэтому на дом приходят репетиторы для сдачи экстерном. После 3 часов дня дочка свободна и может занятся своими делами (впрочем, будучи теперь взрослой она занимается хозяйством - помогает кухарке разработать меню на вечер, проверяет хорошо ли горничная накрахмалила белье и тд). И только после обеда и поцелуя ребенка на ночь шофер везет ее в клуб отрываццо.
Как видите - при правильном воспитании особых проблем не возникает.

сами с усами 25.06.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 45435024)
На второй неделе, точнее в конце второй недели, только зачатие происходит. ]

Зачатие происходит, когда яйцеклетка со спермотозоидом соединяются и начинают делиться. И на 6-9 день эта штука из 64-х клеток ( если я ничо не путаю ) крепится к стенке матки, после чего в крови появляется гормон ХГЧ. :073:

Цитата:

Еще никто и ничто не определит беременность, разве что внутренний голос самой женщины.
Из личного опыта :
:004: беременность сроком в 2 недели легко определяется анализом крови на ХГЧ ..:fifa:
у меня в 2 недели показатель этот был 170:) то есть... определить можно еще раньше чем 2 недели :fifa:
( если показатель от 25 единиц = уже беременность)

т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке :ded:

Бaтoнчик 25.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от сами с усами (Сообщение 45440359)
т.е. запалить ситуацию можно на очень даже раннем сроке :ded:

Можно, но девочки-подростки об этом предпочитают не думать, так как мамы-любительницы сказок про золушек и мальчиков с пальчиками - забывают им объяснить, что такое экстренная контра, и чо надо делать, когда туфелька кондом слетела не вовремя, или мальчик с пальчик кончил не туда

Клубникина 25.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Неправильная (Сообщение 45434465)
Кстати, может хоть кто0то мне объяснит, какая-такая беременность на сроке 2 недели? Уже не первый раз такое читаю на ЛВ.

В первую бер-сть начала замечать изменения в своем организме как раз на второй неделе, еще до задержкиЮ правда сомневалась т.к. когда бер-ть первая и точно не знаешь как должен реагировать организм. Во вторую бер. со второй неделе уже мне все ясно было....
организм дает знаки уже в самом начале...просто у всех восприимчивость разная..

Timmyk 25.06.2010 16:11

Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?

Ninellka 25.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Timmyk (Сообщение 45443398)
Не обрадуюсь. В первую очередь все будет зависеть от их отношений. Если сын признает, что дите его, значит буду поддерживать и морально, и матерально. Сына постараюсь настроить против аборта, о решение оставлю за девочкой. Жениться - по желанию, а вот зарабатывать на ребенка отправится.
Вот ДНК считаю неуместным. Какая разница, в каком возрасте родителей сделан ребенок, если отец его признает?
Вот многим тут свекрови анализ на ДНК делали?

Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.

Timmyk 25.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Ninellka (Сообщение 45443926)
Так тут и говорится,если любовь-морковь и сам сын знает,то какие экспертизы по ДНК.А вот если всего лишь один раз было,да и он не первый у девушки,то уж извините,бывает всякое.

Ну тады понятно. В таком-то случае, если они даже и не познакомились, а сразу в койку - максимум денег на аборт дам.
А вот если девочка - нежная фиалка, то пускай ответственность сынок несет. Выспрашивать, первый он там, или второй, не буду. Но презервативы по карманам начну распихивать лучше заранее...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.