![]() |
читала вас читала.. решила написать...
мы вроде тоже расходимся.:( у меня ГМ не работает уже 2 года как живем вместе и до того как жили вместе говорил что работал (но я этого точно теперь не знаю). Не работает по разным причинам - то не нравится в большем городе и у него стресс изза людей :010:, переехали в маленький, дальше причины что плохо себя чувствует (у него сильные головные боли), депрессия, дальше что ему нужен еще годик чтобы улучшить здоровье и отдохнуть (!) и вот потом заработает. Все это время нас содержали мои родители, тк у нас ребенок и второй на подходе, и они меня в беде оставить не могли. Он совсем чуть чуть зарабатывал своими акциями. Я действительно верила что он образумится и никогда не пилила его и благополучно посадила на шею. Теперь начала пилить и он сразу собрался уходить тк работать пока не может из-за плохого здоровья как он говорит (или не хочет) Вот так, жалко очень отношения рушить, но начиталась что такие халявщики не меняются. Из хороших качеств - не пьет, не курит, с друзьями никакими никогда не зависает, по дому помогает, с ребенком слегка (меня устраивает) помогает и наши меры воспитания в основном совпадают. Пыталась с ним найти компромис, типа ну сходи к врачам и полечись, но выйди на работу уже, так нет говорит этого обещать не может в скором времени и видимо для сохранении семьи даже не может постараться. И он кстати далеко не мальчик уже. Трудно расставаться тк я всегда хотела одну семью навсегда,:( не судите строго |
Эх, девоньки, жаль я на эту темку поздно наткнулась. Я ужо свое отбоялась. Правда у нас брак гражданский был, но сынуле сейчас почти 9 мес.)))) Разошлись и ничуть не жалею. Я стала спокойнее и жизнерадостнее, вот только с общением проблемы. Все мои подруги с мужьями. В будние дни еще можно пообщаться, когда мужья на работе, а в вых. вообще тухляк. У всех семьи. А так хочется подругу, чтобы и в вых. могла прийти в гости, поболтать. Чтобы можно было друг друга поддерживать в трудные минуты))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про прогулки в выходные дни, это я для примера, все в основном на этом зациклены, ну вот я не помню, чтобы мой папа с братом моим особенно возился, когда тот маленький был, но раньше вообще на этом женщины зациклены не были, ребенок был полностью на матери вне зависимости от пола, отец приходил с работы, лежал на диване:))))) в выходные мог пить с друзьями, уехать на рыбалку, откуда его еле живого,ессс-но, без улова привозили, но от этого мой брат ни алкашом, ни тунеядцем не вырос: врач, заведующий реаниматологией новорожденных, кандидат медицинских наук, поэтому, может,не стоит так уж на этом мужском примере-то зациклеваться, к слову,мои родители оба без образования,всю жизнь на заводе проработали, а вот из нас людей сделали,и в этом я вижу заслугу только мамы, папа не перечил.Женщина в основном рулит в семье:))) Но по-умному:)))
|
Цитата:
Я попросила не обсуждать это с с моим сыном,ну я и умотала.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а раньше - это когда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата: