![]() |
Продам аквариум с содержимым
Аквариум (ГхШхВ 38х49х36 стекло 4 мм) самодельный с двойным дном 65л, фильтр фан-1, кувшин пластиковый цветастый с 3 дырками, коряга натуральная, грелка 75 вт, грунт разноцветный, растения (валеснерия гигантская, роголистник, папоротник таиландский, эгерия наяс, яванский мох большой клубок и др.), кокос, гуппи больше 30 шт с молодью в комплекте, 2 ампулярии желтая и коричневая, 3 анциструса 3-4 см, При необходимости могу дать корм для гуппех баночку. Без света, могу отдать обычную энергосберегайку на 15 вт. 2000р. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта темка для обмена все-таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооочень хочу каких-нибудь маленьких мирных рыбок. Желательно ярких. А то у меня только гуппи серенькие:005:
Взамен могу предложить гуппи или шоколадку :008: |
Цитата:
|
продам акв 60 л
В комплекте фильтр-компрессор, грелка, крышка со светом. цвет черный. Стекло с вн стороны чуть поцарапали чистелкой. свет надо будет подрегулировать) долго загорается. за все 1,5 тыс.
|
Еще раз попытаюсь попросить травки для запуска:008::091::091: Район Просвещения, Озерки, Удельная:091::091::091:
Буду сладко благодарна или недорого куплю:008::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |