![]() |
Цитата:
Не переживай все будет хорошо! Есть музыкотерапевт Рушель Блаво, у него есть музыка специально для беременных называется "Музыка жизни", меня очень успокаивает, мне кажется что слушая её я слышу сердцебиение малыша:love:. Можно в инете скачать. |
Цитата:
Мы около года не предохранялись и все никаких признаков не было...Я решила анализы сдать на всякий случай. А потом резко в отпуск рванули, новые планы появились,переезд в другой город, мама болеет и как- то даже не до мыслей о ляльке стало. И вот //. 13го на узи записалась) Вот это подарочек я себе на ДР сделала:)ДР сегодня, кстати:)):004:;) |
Цитата:
Ух ты!!! Здорово!!! Молодчинки вы! а я кстати тоже в день своего 30-тилетия тест сделала, а там 2 полосочки:love: С Днём Рождения!!! http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09...ba2e0292b7.gif |
Вложений: 1
Цитата:
С днем рождения! |
у меня тоже получилось что я залетела к своему ДР и мужа)))
у меня начался токсикоз, пью прописанные таблетки Магне В6 и хофитол, теперь хоть могу дышать полной грудью, есть и даже ходить на работу |
Цитата:
А во-вторых: у меня есть друзья семейная пара, сначала дома у них никак не получалось забеременеть, а как едут на юг привозят малыша)))) Два раза были на море-двое детей))))) В этом году уже с опаской ехали:)А мы в шутливом ожидании:)) |
А я вчера кстати ходила на узи! Так сказать "мимо шла и зашла":love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же решила попить утрожестан, вит.Е и фольку.... думаю хуже не будет. На следующее узи в конце месяца пойду. будет моя "критическая" дата.... уфф |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |