Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 17907666)
не очень понимаю, почему Вы отвечаете в таком тоне.
вы спросили когда НУЖНО ехать первый раз при б\п родах. я ответила - при б\п родах, т.к. нет необходимости знакомиться с врачом и заключать договор, в РД ехать не надо. я не очень понимаю зачем НАДО туда ехать. для того. чтобы посмотреть ЧТО? вас все равно дальше приемного и первого этажа со смотровыми кабинетами не пустят. что ещё там смотреть??
если Вы все равно собираетесь на УЗИ в этот РД, то естественно, что вы и РД посмотрите (насколько это возможно).
про УЗИ я, кажется, тоже адекватно ответила - менеджер ведет запись.
|
Может поэтому не понимаете? :
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 17907666)
я просто человек, наверное, более простой - я пропустила мимо ушей... я сама часто говорю вещи, которые людей обижают, а я этого не замечаю, так что я её где-то понимаю....
|
Весьма грубенько ответили, что раз бесплатно, то в РД только со схватками или водами...
Уж в этом случае - без вопросов в РД :))
Даже в этом топе куча сообщений о том, что желающие рожать бесплатно едут в РД заранее, вот я и хотела уточнить на каком сроке уже можно ехать (будь то просто посмотреть, на пиём иили на УЗИ), то что менеджер записывает - это более чем понятно, а вот о сроках вы так и не упомянули:(
Цитата:
Сообщение от marusia+
(Сообщение 17910029)
Спокойно! Кавказца уже нет :)) Меня он 7 лет назад вел на ПО, а роды вообще принимал не то индус, не то араб :))
Честно, Ваших принципов не понимаю, но признаю за Вами право на них. (У меня самой есть "пунктики", непонятные окружающим, но для меня принципиальные ;) )
Думаю, если рожать бесплатно - то тут как повезёт. Если же Вы будете платитьза роды, то сможете оговорить отсутствие медперсонала мужеского пола. Один только момент, если я ничего не путаю, то анестезиологи в 11рд все мужчины.
(когда я в родах увидела сначала своего доктора - был небольшой шок. Но мужчины врачи сами ведут себя так, что воспринимать их как мужчин очень сложно. По крайней мере я позабыла о смущении, не успев смутиться. Хотя по-жизни я - тургеневская барышня :008:
|
А у меня - наоборот: по жизни полная оторва, но не перед кем, кроме мужа никогда не раздевалась и не хотелось бы :008:
Да, наверное, это мои тараканы :065:, но они мои и они есть....
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 17912052)
Есть животных?:010:В смысле Вы вегетрианка что ли?
|
6 лет уже ;) тоже по этическим соображениям!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 17912076)
Именно.:)
Зато есть стимул рожать без анестезии.:))
|
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 17916211)
да ну девочки...мужчины, немужчины, там такое состояние нестояния что по барабану :010:, я пока в родилке была, там сидел николаев, документы заполнял, я ему орала, заберите ее, эт я про дочь в животе, не могу больше :046: :001: :)), а вы, мужчины..эт в нормальном состоянии так кацца, а там :001: :))
|
Да, наверное так и есть - все об этом говорят! Но сейчас-то я в адеквате и прям в дрож бросает как представлю себя на кресле перед каким-то дядькой :073:
|