Цитата:
Сообщение от Mischal
(Сообщение 75624062)
Приворотская? аллерголог?
поделитесь с нами информацией плиз.))
|
я про Приворотского -гастроэнтеролога
я писала уже о нем отзыв
мне он категорически не понравился
во-первых, он не умеет общаться с детьми совершенно(извините,но я не понимаю как может ДЕТСКИЙ ВРАЧ говорить об относительно большом ребенке, в третьем лице," что у него болит" возьми и спроси, ребенок и расскажет и покажет, но это еще ничего)
мы пришли с болями(у нас есть хроническое заболевание ЖКТ), он мне- у вас УЗИ старое, ну так возьми и назначь те анализы и исследования которые надо, ты же врач, а не я(мы ходили платно), причем все это говорилось через губу
В итоге (у ребенка ДЖВП, как следствие реактивный панкреатит и хр.энтероколит(из-за того что ребетенка закололи в роддоме антибиотками, у него неё не хватает ферментов , итог воспаление), это нам поставили еще давно в гастроцентре на Чернышевской, мы там наблюдались в дневном стационаре) он назначил нам капли Зеленина и Бифиформ
мы пошли к другому врачу , который назначил нам УЗИ, анализы и более адекватное лечение(которое собственно я и сама знаю, ибо не в первый ра
но этого товарища тут так нахваливали, что я поддалась и поехала, в надежде, что он поможет нам
очередной раз убедилась, не все что нахваливают на ЛВ - айс