Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 11.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21567823)
у мен ятоже :) он воткнут вместе с фотками с беременности и УЗИ в Андрюхин альбом с фотографиями :)

фотки выцветать имеют нехорошее свойство :)
но у меня и распечатаны в 4-х экземплярах (Андрюхин альбом - самая полная коллекция, у бабушки, дедушки и меня копии самых любимых и лучших фоток), и на 2-х компах + на 2 флэшках копии электронные :)) еще на диск буду записывать на днях :))

у меня в дневнике приклеен тест:love:

да, фотки выцветают,но все же память на них видна
я распечатываю самые хорошие в альбом,некоторые вклеиваю в дневник,где записаны основные моменты-первый шаг,зубик,НГ и т.д.
на дисках пока в одном экземпляре,хочу еще один сделать на всякий случай:support:

Эники 11.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567720)
мне одного хватило:))
даже без теста на 100% была уверена в беременности:love:
ь

да я тоже на 100 проц знала еще до ее наступления как такового+на 1 день задержка-у меня все точно:) просто истерика такая была,не поверила своим глазам что называеццо:073:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21567872)
Так если на то пошло, то я уже почти год как мать героиня:)) Ты просто этой истории не знаешь, но у меня сын не создан для колясок, по крайней мере он так считает)) Так что с рождения наш дневной променад выглядел так - в(на) левой руке Фадей, а в правой коляска))) Так и гуляли почти год. А в коляску посадишь - шум стоит, что уши закладывает))) Зато я теперь левой рукой пятерых с одного удара уложу:)):)):)), но при этом она худее правой))) + спину подкачала, но, парадокс, сутулиться больше стала. Но это, наверное, из-за того что сын вечно на руках, и я буквой зю вместе с ним)))

спортсмен еще один растет не иначе;)

Эники 11.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21568045)
у меня в дневнике приклеен тест:love:

да, фотки выцветают,но все же память на них видна
я распечатываю самые хорошие в альбом,некоторые вклеиваю в дневник,где записаны основные моменты-первый шаг,зубик,НГ и т.д.
на дисках пока в одном экземпляре,хочу еще один сделать на всякий случай:support:

+1,да и выцветут они не сильно,вон у бабушки тааакие древние лежат фото и ничего,фотки даж интереснее смареть чем в пк(имхо)

Chatie 11.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567720)
хм..а наша говорит,что есть толк от ромашки,от кашля хорошо и после отравления нам ее прописывали пить

да не поймешь этих врачей...один одно говорит, другой другое(((

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567586)
мне, честно говоря,все равно чего у меня муж сторонник:))

ну я все равно распечатываю)))

Цитата:

я для себя делаю,да и каждый раз комп включать для того,чтобы фотки показать,тоже на вариант.Да и родственники по мужниной линии живут загородом,комп тащить неохота с собой

тут соглашусь почти полностью))
фотки в электрон.виде я редко смотрю, а альбомчик попадется на глаза и посмотришь...:love:

Цитата:

сломать можно и случайно,наступить например.Хоть они у меня и убраны,но всякое бывает,все равно они не вечные,а фотки хранятся очень долго

не наю))) у нас на полу не валяются)))

Nikaletta 11.02.2009 14:04

Сладких принцев и принцесс с годовасием!!! Ура ура!!!:028::028::028:

Торпиль 11.02.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21568206)
да не поймешь этих врачей...один одно говорит, ругой другое(((

ну я все равно распечатываю)))

тут соглашусь почти полностью))
фотки в электрон.виде я редко смотрю, а альбомчик попадется на глаза и посмотришь...:love:

не наю))) у нас на полу не валяются)))

1.это точно,все врачи по-разному говорят,но я все равно даю ромашку иногда,даже просто так,хуже от нее не будет думаю,да и Максу нравится

2.я тоже:073:

3.ага,я также.Мама,например,у меня комп включать не умеет, а альбомчик взял и посмотрел в любое время:fifa:

4.у нас тоже не валяются,но деть скоро будет лезть везде:073:
я конечно спрячу их подальше, под замок, но все же....

Pantoofl 11.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21568085)

спортсмен еще один растет не иначе;)

это ты про меня чтоль?:)):)):))

Торпиль 11.02.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21568179)
+1,да и выцветут они не сильно,вон у бабушки тааакие древние лежат фото и ничего,фотки даж интереснее смареть чем в пк(имхо)

угу и у нас есть фотки,которым лет 100,не меньше:))

Эники 11.02.2009 14:09

Полин,ты авку сама сделала или в мастерской аватарофф?) прикольная

Эники 11.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21568497)
это ты про меня чтоль?:)):)):))

ну конечно) будуту вместе с сыной напару потом эстафеты нарезать:support::support::support::065:

Торпиль 11.02.2009 14:10

Ника,сейчас увидела в профиле на рублевке будете жить?:073:
в гости пригласите?:004:

irratis 11.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21568429)

3.ага,я также.Мама,например,у меня комп включать не умеет, а альбомчик взял и посмотрел в любое время:fifa:

4.у нас тоже не валяются,но деть скоро будет лезть везде:073:
я конечно спрячу их подальше, под замок, но все же....

А я наоборот альбомы не смотрю... правда они все в гостях лежат:004:.Электронные фотки очень часто смотрю... несколько раз в неделю.

Деть, кроме того, что диски может потоптать, он еще и фотографии может пожевать:073: а бумажные записи вообще съесть:065:

Торпиль 11.02.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21568579)
Полин,ты авку сама сделала или в мастерской аватарофф?) прикольная

в мастерской попросила
понимаю,что сделать не тяжело самой,но лень:065:

Chatie 11.02.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21568429)
1.это точно,все врачи по-разному говорят,но я все равно даю ромашку иногда,даже просто так,хуже от нее не будет думаю,да и Максу нравится

+1
мы тоже очень часто пьем ромашку, и в основном просто так. Говорят, она успокаивает?:009:

Торпиль 11.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21568631)
А я наоборот альбомы не смотрю... правда они все в гостях лежат:004:.Электронные фотки очень часто смотрю... несколько раз в неделю.

Деть, кроме того, что диски может потоптать, он еще и фотографии может пожевать:073: а бумажные записи вообще съесть:065:

мне диски лень доставать лишний раз
альбом всегда под рукой, точнее под потолком:))
тут к единому мнению все равно не прийти, кому что удобно

Торпиль 11.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21568705)
+1
мы тоже очень часто пьем ромашку, и в основном просто так. Говорят, она успокаивает?:009:

ага,как успокоительное тоже

Эники 11.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21568705)
+1

даже меня успокаивает:))

irratis 11.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21568743)
мне диски лень доставать лишний раз
альбом всегда под рукой, точнее под потолком:))

У меня на дисках только копии, все фотографии на компе есть, тут и смотрю:004:

Chatie 11.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21569220)
У меня на дисках только копии, все фотографии на компе есть, тут и смотрю:004:

бэкапы)))

irratis 11.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21569355)
бэкапы)))

да-да:))именно

olesenka 11.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 21556500)
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
]

Варюха, как всегда очаровательна!:017:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21556517)
А это завивка такая? А у тебя толстые волосы или тонкие?

Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо:support::support: волосы почти не портит:ded: Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале:065::065::065:...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера:091:..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет:001::))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21556532)

А у нас такое уже 2 недели :(
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором! :010:
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.

Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21556575)

Рак? при чем тут рак? Я не рак. И все равно день дурацкий. И Катя весь день орет и капризничает.

Но это на самом деле надо попробовать. Не у всех получается.

просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака:010:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21558069)

А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома.:065: Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь.:008: Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!

+1! я тоже нифига не делаю :support:..хотя уже могу, есть время..но ленюсь:008:+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.:017::017::046::046:
Я в воскресенье готовлю МНОГО :019: чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..;)

Chatie 11.02.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21569734)
Варюха, как всегда очаровательна!:017:

Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо:support::support: волосы почти не портит:ded: Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале:065::065::065:...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера:091:..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет:001::))

Это как штука называется?

Цитата:

Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!

почему это муж не должен помогать??? Я вечером дите на мужа и занимаюсь чем хочу (бывает, правда, готовкой, уборкой, но только при желании:ded:).
Ведь смена сферы труда, тоже отдых!
Цитата:

Я в воскресенье готовлю МНОГО :019: чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..;)

у нас так не получается. Съедается все равно, либо портится....

olesenka 11.02.2009 14:41

Данечку с шажочками!!!!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21562974)

У нас тоже по 135 уже. Приятно видеть как снижаются цены :)

Если б зарплаты еще росли:073::065:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21564201)
уже :( всю ночь спали в муках :( сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7 :065: снова сбивали, утром проснулся 38,1 :( снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю :( теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет:(

5:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21564749)
Девочки,у меня Деть ночью кашляла...что делать,чем ей помочь????????

А утром не кашляет?...может от соплей кашель был?
В любом случае ромашку давай...а там уж можно чего-нить посерьезней, ну и нос промывай

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21565211)
За месяц.
А лаки, Ань, выкидывай, я сейчас не декораторствую временно)))) а после отравления так и не реставраторствую:)) Но, спасибо за предложение))

Маш, а что за отравление?:001:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21567067)
пасиб,у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память:))

Молодец!! а я уже тыщу раз пожалела, что выкинула :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Марфундель 11.02.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21552522)
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления

это если сначала самого не признает ребенка
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 21565586)
И за чем мы сюда сеня зашли?
Правильно напроситься на поздравления )))).
Ну мы еще и поздороваться умеем ))) :support:

ПОЗДРАВЛЯКАЕМ всех годовасов :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :(). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка :wife::wife: Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали???? :wife: Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п. :010:Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР :015:) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши :005::005: Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься? :005: Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила :010:Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами :005: Теперь тоже со мной не разговаривает :010: В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях :(:(:(
Извините за много букофф, но уж очень накипело...

А еще у Вовы сопли начались :(

nikolaevkat 11.02.2009 14:46

Всем добры день!
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21553960)
@@@@@@@@
Ой, девчонки вообще курьезная ситуация, пока я вчера сидела в компе, сводила дебет с кредитом, не услышала как проснулся малой (у нас радио-няня, да и двери нет между комнатами, это было где-то первый час ночи), вот, и он обламываться не стал слез с дивана и аккуратненько ко мне подошел. Он спит пока с нами, диван не очень высокий, да и днем натренирован этому.
Я была в шоке, потом еле уложила.

Вот это дает, совсем большой мальчик!

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 21556500)
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!

Какие вы обе класные!!!!!
А где такой тортик раздобыла? Тортик вообще нет слов!:019:

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21559171)
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!!:080:
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???":046::046::046: От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!!:))

Да уж! Меня тоже интересует вопрос как праильно мальчишкам писю мыть:008::008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563392)
Ничего не подскажу, разве что только холод, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
2. После ужина еще смесь даю.
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!

Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально :(
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю

У меня вчера и похоже сегодня такие дни! УФ! Как я тебя понимаю!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563448)
Доброе утро!

А мы вчера, кажется, пошли :)

Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))

Так что нас, наверное, можно поздравить! :)

:063:Поздравляю!

Katofej 11.02.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21564055)
Какие хорошенькие и мама и доча. Катя, как научить ребенка так улыбаться?

эээ, а я не учила..она сама вот такая вот, хотя многие говорит, что она позитивная в маму и также как мама все время улыбается:008::065:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 21570704)

Какие вы обе класные!!!!!
А где такой тортик раздобыла? Тортик вообще нет слов!:019:

!

Спасибо, тортик заказала у чудо-мастера на ЛВ (кстати по наводке одной из наших мамочек февральских, естественно забыла :009:кого именно)

Alinchik 11.02.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21570639)

ПОЗДРАВЛЯКАЕМ всех годовасов :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :(). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка :wife::wife: Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали???? :wife: Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п. :010:Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР :015:) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши :005::005: Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься? :005: Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила :010:Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами :005: Теперь тоже со мной не разговаривает :010: В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях :(:(:(

Мариш, плюнь, разотри и забудь! я б за такой уход с коляской в неизвестном направлении ваще б урыла:015: а у нее сотового не было с собой позвонить?

Вовке-морковке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты 11.02.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563448)
А мы вчера, кажется, пошли :)

С хождением!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21564201)
уже :( всю ночь спали в муках :( сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7 :065: снова сбивали, утром проснулся 38,1 :( снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю :( теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет:(

Ань, что-то маловато 35.7. Сильно сбивать не надо. Вполне достаточно не выше 38 поддерживать.

Мариша, забей на всех! Я б рехнулась, если б у меня ребенка из-под носа увели. Не порти себе нервы. Поправляйтесь!

Эники 11.02.2009 15:07

Цитата:

Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :(). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка :wife::wife: Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали???? :wife: Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п. :010:Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь п

Марин,не растраивайся!:flower: никогда не понимала родственников обидчивых:(
Вове @@@@@@@@@@@@@@@

*Katrina* 11.02.2009 15:18

Цитата:

Если бы у меня ребенка увезли, я бы тоже обязательно все высказала:wife: А тетке нервишки надо лечить, раз она обижается на то, что ты за своего ребенка переживаешь:073:
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.