![]() |
Цитата:
мне очень нравится!!! хоть у меня и мальчик, но Киря) Кирилл!;) |
А мы сынульку назвали Корнеем. Знакомые и незнакомые как слышат имя так тут-же пророчат писательское будущее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Станислав... |
у нас тоже нередкое имя - Илья :)- все люди всегда добавляют Муромец,:( говорят наверное богатырем родился - мы отвечаем конечно да - 1490,:)) Муромец тоже не сразу богатырем стал:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Влад, Стас, Ярик, Радик, Мика(Мстислав, подружка своего сына сокращает именно так), хто там еще?:) |
хм.. а вот Вячик не скажешь..
Светик еще.. |
Цитата:
Корней - народная форма от Корнилий (От римского родового имени Cornelius, возможно, происх. от лат. cornus - "рог") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда люди слышат Елисей, сразу добавляют Королевич, про пророка Елисея не всплывает в памяти...
|
Цитата:
Мстята (древнерусский) Цитата:
Вячко (древнерусск) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын - Святослав. дома - Святик... Хотя бабушка его называет только Славой... И огда она начинает про какого-то Славу говорить, я не сразу понимаю, что это про моего собственного сына, настолько привычнее Святиком его называть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот- Наталия, меня то Татой то Ташей все зовут, Наташей- только малознакомые люди и так, что я могу и не отозваться, не подумаю что это меня :)) Уже писала наверно- младшую дочку когда люди узнают как зовут(Эвелина)- либо спрашивают, либо сами говорят сокращённо Лина. Двое высказали предположение, что сокращённо Эвелина будет- Веня :010:А она у нас Эва :love: Ещё немного раздражают личности что сразу спрашивают- в честь Блёданс? Нет, млина, в честь Хромченко! :065: Старшую вообще все мои друзья зовут Лала- а она Анжела... Я её и назвала полностью-Анжела, (аж с ударением на А-на европейский манер, дедушка зовёт Энжи....) а не Анжелика- потому что всё равно будут звать Лика. Здесь уж как поведётся... |
Гммм встречала не русского мальчика, лет 5ти- звать ГУСАР....:)
|
Цитата:
|
Это вы, наверное, в кавказских странах не были! Мы одно время несколько лет в Абхазии отдыхали, так там на полном серьёзе встречали девушек с именем Мадонна ( 2 или 3 в разных местах), мужчину по имени Форд, Мурман, ну и ещё разности. Не знаю, почему они так, может, тоже выпендриться хотят?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |