![]() |
девочки помираю от зубно-головной боли:001::041::041::041:
|
Всем кулачков!
@@@@@@@@@@ День видимо сегодня дурацкий :( |
Наташа. @@@@@@@@@@@@@@
болеть действительно нельзя! |
Натали и Леночек!
быстро поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем трям!!:support::support::support:
|
Доброе утро! У нас с утра слезы - не хочет идти в садик.
|
Доброе... встала в 4 утра маму проводила в финку. И чтоб не ездить туда-сюда. Приехала на работу ни свет ни заря. Тишина, аж подташнивает от вымершего офиса.
что это лазарет устроили? СРОЧНО! всем выздоравливать! на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!!
Мы пошли в сад первый день после отпуска летнего....пока с удовольствием...мама на работе, надолго, не знаю |
приветики!:support:
а мы опять дома :( только я вчера решила отправить Лео в сад, как он пол ночи кашлять надумал.... так что я на больняк сажусь с сегодняшнего дня.... надо было сразу, а то 2 отгула пропало:( пойдем вечером к врачу. она аж с 18 до 20 работает!:010: а у меня голова чего-то болит... то ли от ненормальной ночи, то ли от кофе.... пойду таблеточку израильскую выпью. мож полегчает... |
а я сегодня буду пытаться пробиться к врачу.
Блин, с трудом я себе все это представляю. И сочувствую тому, кто останется с Катей. а это скорее всего муж:065: |
Женя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ой. пасип, Леночек!
и тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как твой зуб? |
Цитата:
Никуся сегодня до вечера. Из-за этих Винксов в 14,30, не хотела спать оставаться. Папа пообещал с инета скачать мультки:)) Цитата:
Приветики! НЕ болеть всем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет! не хандрим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Утро доброе!
У меня чего-то Тима покашливает:010: Зато Алина меньше ночью дохала:080: Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто-нибудь знает, когда отопление дадут?:009: |
я помчалась в зубодробильные мастерские:0035:
|
Цитата:
Всем приветик. ВСем заболевшим срочно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня Каринку к бабушке отвезли до завтра, ухо наше так и не заболело больше :009: что это было не знаю. Зато сегодня наконец-то пробился мокрый кашель, пока сидим до понедельника. Где купить эту сопелку?????? :009::009::009: И.... она от чего больше, от насморка или от кашля? :016: |
Лягушка, что с куртками будем делать? Как забирать будем? ;)
|
девочки, а в большом Окее новом можно с коляской ходить?
|
о! только тебя вспоминала!
можно! но видела, как одна дама почему-то не смогла выехать с коляской.... она вроед не смогла с ней проехать через кассы. а в др. месте нельзя выходить. так что сначала примерьтесь))) как у Сашульки дела? как у тебя с молочком? Таня! рассказывай! |
Всем доброе утро!
|
Всем болявкам и сопелкам@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Можно;) Но в конце зала в некоторых кассах узкие проходы:))Там даже корзинка на колесах не проходит. |
Цитата:
Цитата:
но если время и остается, сразу хочется его на сон определить...впрок так сказать. :)) с молочком...ттт. хотя банку смеси на экстренный случай уже купила. мало ли. У Саньки животик болит. Не все время конечно. Но периодически мучается. Вроде ничего лишнего не ем. Почему не пойму. :009: |
Цитата:
животику вашему:love: Смотрю мой малой по группе бегает:080: (у нас окна на садик, и группы и Никина и Илюшина с нашей стороны), значит играет, настроение хорошее. Блин, ну чего ж утром орать:009: |
Ольчик, крепись;) Не все же коту масленница:))
Все будет хорошо!Ильюша адаптируется;) и не захочет уходить домой как Никуся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |