![]() |
Цитата:
мне две!! нет, три!!!! а лучше с начинкой:019:и жидкостью:028: эээ....ты не забыла про меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Мамызы ;),
уже все успели скачать фотографии по ссылкам с новогоднего праздника? В ближайшее время мне придется удалить фотографии с файлов (т.к. фото с вашего утренника заняло все место!!))) прошу поторопиться!) |
Цитата:
Невского, а тут выйдешь и ноги сами куда-нить несут ... |
Цитата:
|
Манечку [IMG]http://images.cards.********/birthday29.gif[/IMG] з.ы. на большее сил нет............ |
Цитата:
Юль, очень жаль :( |
Цитата:
Постараюсь за выходные скачать :008: |
Очаровательную нежную принцессу Машеньку - с днем рождения!!!
Катюша, поздравляю!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...208217_179.gif |
фотки скачала - большое спасибо
|
Дагмарыч, ты как?
|
Цитата:
Цитата:
У меня просто в ночи с болванками туго так бы я вам принесла. Но давайте Свету освободим, а я перезалью кто чего не успел. Цитата:
Цитата:
|
Гадя Петрович :(
|
Цитата:
|
Девочки, два дня могу подождать!
В понедельник уже удалю, хорошо? Спасибо за понимание! |
Девочки, я могу завтра кашлять (а могу и не кашлять):))
так вот - вы меня не бойтесь, я не простужена. Зима просто:008: |
Манечку светлую и обоятельную девчушку с днем рождения!! Катюша с дочей тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
Дагмарочка, и на кого ты нас покинула??:( Поправляйся поскорее!!! Очень жаль!!! Юля, я то знаю эти детские болячки, которые совсем не вовремя:073:. Будем надеяться, что завтра не будет температуры!!!!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, а ты бы нурофен дала, а не панадол. Светик, ты мартини несешь (или ужо приговорила :))). Мы купила на мартинипьющих 0.75 одну бутылку. Прикиньте, вам хватит? |
Цитата:
Девочки а шо там по деньгам выходит? Или каждый сам себе заказывает? |
Цитата:
Цитата:
2. Юля, на выздоровление сынули (представляешь как мне хреново - реально не могу вспомнит имя :008: прости :091:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Детские болячки... дааааа......... они не вовремя, но это все равно нормально. А вот чтобы такая ерунда во взрослым человеком на последних двух встречах (ноябрьскую я тоже болела) произошла - это слишком :wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
Решила исправить твое сообщение, я вместо него только символы какие-то вижу:008: |
Цитата:
|
Светик не читает топ:004: Катя писала, с каждого по 1 тыс. + небольшая сумма на соки и воду+ за спиртное (приблизительно 300 руб). С тебя за спиртное не надо, тебе еще должны будут;)
Кать, а чего я не то написала??? |
Цитата:
Прекрасные фотографии. :0016: Я свой вопрос с закачкой решила. (спасибо другой Свете :flower:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, посоветуйте, какие места лучше в Тетре на Неве?
|
Маняшу с днем рождения, мамочку с новорожденной! :flower: |
Катюше и Ванюше на поправку скорейшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |