![]() |
Ох, поздравляю! Я прям вся в предвкушении завтрашнего дня.)) Надеюсь, будет весело и не страшно)
|
Это как из роддома. Все в роддоме только и спят, а дома началось, плачь, колики, мать... на мать не похожа, тень отца Гамлета.. еле, спала-не помнит :)
|
Ура!
С прибытием домой вас!:support::support::support: Счастья, терпения, легкой адаптации и МНОГО РАДОСТИ вам обоим!!!!:love: :flower::flower::flower::flower::flower: |
Всего всего вам наилутшего. УРРРРРААА.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!:099::099::007::007::007::099::099: :flower::flower::flower:
|
Поздравляю с Данькой!
|
Цитата:
Как хорошо:) С прибытием домой!!:support::flower::support: |
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Прибавлением в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: к сожалению, у меня смайлики не вставляются((( |
я тоже так за вас рада, каждый день читала, переживала за вас, ждала. Поздравляю. Теперь в вашем доме поселилось СЧАСТЬЕ!!! Счастья вам и вашему малышу
|
Аня! Как прошла первая ночь дома?
|
УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Данька успел прибыть до праздника, так что успеет приготовить Вам подарок :))
Хотим много всего про Даньку!!!!! И фотки и рассказы!!! |
Цитата:
|
Мамуське некогда, мамуська пятоньки нацеловывает...но мы ждём...
|
Анечка и Данечка, поздравляю вас объединением в стенах своего дома. Счастья вам, приятных хлопот, а скучать вам теперь не придется никогда. Теперь вы есть друг у друга, все невзгоды вдвоем пережить легче.
Как вы спали? Или вы всю ночь бдили и целовали сопящий носик? |
Аня! С почином!!! Присоеденияюсь к пожеланиям счастья Вашей маленькой семье и желаю ей стать БОЛЬШОЙ!;):flower::flower::flower:
|
Поздравляем - поздравляем - поздравляем!!!!!!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015: Очень за ВАС рада !!! |
Ну как же там Аня с Даней? Наверное, наслаждаются обществом друг друга!
|
Поздравляю!!!!!
как светло от этих новостей! |
Аня, Господи, как я за Вас рада. Аня и Даня поздравляем вас с воссоединением!!!!! Счастья ,здоровья ,удачи, гармонии!!!!!!!!!!!!
|
Ах, как же хочется хотя бы пару строчек от Ани прочитать....Хде сказки????? :)) Как вы там? Мы же всем разделом "Приемные дети" сидим и новостей ждем :008:
|
Аню целиком и полностью занимает Данька:love: По-моему, этого стоило ожидать:) Вот насладятся общением и выйдут в свет.:017:
|
Когда Даня был на расстоянии от мамы Ани, она писала много и про запас. Теперь, пока она в приятных заботах с сынком - можно читать и перечитывать ее посты.:):))
|
роот ьсореерполанотпгдбю.ьршль сл стсл олчрсплдпм
|
Выше Вы могли прочесть приветствие всем обитателям этой темки от ее соавтора))).
Так что общение почти онлайн). Букв еще не очень много, но он старался))) |
Цитата:
:flower:да, именно так и было) Вы угадали |
Прошу прощения за задержку с буквами.
У меня.... пропал модем.... мааааленькая такая черненькая штучка... оооочень такая...маленькая и черненькая, которая сегодня была обнаружена в ящике с игрушками....Потому не смогла войти в ночи. Сейчас постараюсь чуточку рассказать как мы тут |
Ну, во-первых Данька-мальчик в чем я окончательно убедилась поменяв памперс после дороги
во-вторых памперсной промышленности не грозит кризис, благодаря таким...как Данька в третьих с едой у нас..эээ... та, самая, филейная часть тела в четвертых медовый месяц у нас продлился 4 часа 58 минут и 32 секунды. Дальше.... Данька снова стал Данькой. Самым любимым мальчиком |
Вечером постараюсь придти и рассказать все о нас подробно.
Прибежала, т.к. догадываюсь, что Вы волнуетесь за нас. А писать и общаться с Данькой одновременно не получается варр трво т ви од.бшлл (это снова Данька желает общаться с народом) |
Цитата:
А мама втихаря сможет потюкать на второй клавиатуре... Иначе здешним обитателям еще доооолго не удастся почитать "много букОв" и они зачахнут в тоске и печали. |
Цитата:
А что с едой? Пишите, будем помогать кормить Даньку всем миром.:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |