Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Дороти 23.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 72840062)
ага:004:

по 12 недельному узи пдр 26 числа:008:

Ну тогда с 25-27 родишь!:flower: Я ставлю на 25!

Тикиту 23.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 72844869)
Ну тогда с 25-27 родишь!:flower: Я ставлю на 25!

надеюсь:091:
уже достало это ожидание:001:

Пупсёна 23.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 72840148)
Но в связи с нагрянувшим финансовым кризисом я что-то подумываю - а не съездить ли не сдать мне эти все вещи обратно? :008: Носить их не буду, одевать - что-то вообще не одела, а что-то на 5 минут для фотки. Бирки все на месте. Носить такое не буду....И очень деньги нужны :008:

Бутеры с икрой и может быть мандарины :046: И фсе

Ну и сдай,раз тебе не нужно!!!;)
Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 72842653)
Доброе утро!
мы пошли гулять... а так не хочется ((((((((

Почему?На улице вроде хорошо!:)

Мириталь 23.12.2011 14:30

Всем привет
Как думаете, в свете риска по пороку развития ребенка, что мне поставили, стоит ли идти в хеликс кровь пересдать, не поздно ли еще на тройной тест (сейчас 17недель 4дня, а сдавала в 15 и 2дня) ???? а то узи еще через неделю :001:

You lost me 23.12.2011 14:36

Цитата:

Я вчера за хлопушками на корпоратив поехала. Купила себе бижутерии, два новых лифчика (господи, я корова, с моим неполным вторым пришлось брать четверку, жалко, что пятерки не было - подозреваю, и она бы села). Подарки маме и сестре. Упаковку для подарков всем. Силиконовые веселенькие наклеечки в ванну. Еще парфюм смотрела милому - не нашла. Для дома много всего смотрела - ничего не нашла. Коллегам подарки докупила... Обошла детские - ничего не понравилось. В итоге домой вернулась в 23 без ног вообще... и без хлопушек! :046:

:046::046::046: Настоящая женщина. Ушла за одними покупками, пришла с другими :046:
Цитата:

Бутеры с икрой и может быть мандарины :046: И фсе

Не, это не наш случай. Я люблю встать с утра 1-го числа, открыть холодильник и додго выбирать что же из ВСЕГО ЭТОГО я хочу поесть СЕЙЧАС :))
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 72841207)
Да работы до фига, ниче не хочется уже делать. :010:Проверка из материального пришла. Хотела следующую неделю взять ( у меня 21 день накопился), а не получается!:(

Я взяла пару дней перед выхожными на следющей неделе, чтобы дома прибраться и морально подготовиться к празднику. надеюсь, у тебя остентся несколько свободных деньков тоже...

Cvetik_25 23.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 72812385)
Беременным на заметку крем от растяжек самодельный:
1 столовая ложка оливкового масла и 4 капсулы витамина Е (те самые красные горошины). Капсулы протыкаем иголкой, выжимаем содержимое в пузырек, туда же оливковое масло. Потрясти, чтобы все перемешалось.

:flower: Надо попробовать.:fifa:
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 72822609)
а мне как раз :))

И мне!;)
Цитата:

Сообщение от Arina J. (Сообщение 72847646)
Не, это не наш случай. Я люблю встать с утра 1-го числа, открыть холодильник и додго выбирать что же из ВСЕГО ЭТОГО я хочу поесть СЕЙЧАС :))

Да, в саму новогоднюю ночь я ем не много, а 1-го с удовольствием подъедаю содержимое холодильника.

Cvetik_25 23.12.2011 14:47

Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить на халяву по показаниям.

Хатико 23.12.2011 14:49

всем приветик, как у вас дела?

Гаврики 23.12.2011 14:51

Привет, девочки!

Маша, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Д. Р. :flower:

Девочки, я обязательно приду на встречу, тем более что этот ресторан у меня под боком - 7 минут пешком:)

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 72746820)
а в чём МАМА пойдёт на Ёлку?
Я чейта не поняла, на йолки детские надо в пух и прах наряжаться? :001: Доче платье\золото\брульянты - маме платье\золото\брульянты? :001: Уже надо запасать наряды, да? :065:

Я вот обязательно одеваюсь на детские елки, и особенно важно туфли взять - синие бахилы очень нелепо выглядят на фоне наряженных детишек. Причем я стараюсь сделать тематический наряд. На первой своей елке у меня пацаны были в китайских костюмах-кимано, и я одевала свое китайское платье, которое давно валялась без дела. На другой НГ я была елочкой:)) - пришила к серому платью с рюшами елочную мишуру и повесила самодельные игрушки, которые мы с мальчишками делали. Потом у меня мальчишки еще были трансформерами - и я была женщина - робо кошка. На этот НГ хотела быть Казариной - злобная героиня из того мульта, что Гоша любит, но с его костюмом долго провозилась, поэтому вечером Гоша будет делать мне костюм Ночи - на мое черное платье вырежит и приклеит Звезды из золотой и серебряной самоклейки. Может, конечно, я глупо выгляжу на фоне остальных родителей:)) но мне все равно - главное для меня НГ настроение, и потом фэмели лук, опять же:)

Юлишн@ 23.12.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 72848354)
Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить на халяву по показаниям.

я с девочкой на сохранении лежала - она тоже туда собирается
радовалась что на сохранении можно кучу всего сдать

Гаврики 23.12.2011 14:52

Да, забыла написать, ходила на 2е УЗИ - все в порядке, 100% мальчик :)

Юлишн@ 23.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Гаврики (Сообщение 72848604)
Я вот обязательно одеваюсь на детские елки, и особенно важно туфли взять - синие бахилы очень нелепо выглядят на фоне наряженных детишек. Причем я стараясь сделать тематический наряд. На первой своей елке у меня пацаны были в китайских костюмах-кимано, и я одевала свое китайское платье, которое давно валялась без дела. На другой НГ я была елочкой:)) - пришила к серому платью с рюшами елочную мишуру и повесила самодельные игрушки, которые мы с мальчишками делали. Потом у меня мальчишки еще были трансформерами - и я была женщина - робо кошка. На этот НГ хотела быть Казариной - злобная героиня из того мульта, что Гоша любит, но с его костюмом долго провозилась, поэтому вечером Гоша будет делать мне костюм Ночи - на мое черное платье вырежит и приклеит Звезды из золотой и серебряной самоклейки. Может, конечно, я глупо выгляжу на фоне остальных родителей:)) но мне все равно - главное для меня НГ настроение, и потом фэмели лук, опять же:)

как классно :love:
я тоже буду так делать!

Маняха 23.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 72847035)
Ну и сдай,раз тебе не нужно!!!;)

Почему?На улице вроде хорошо!:)

да топтаться на детской площадке.... скучно час полтора.... нехватило меня на долго

Юлишн@ 23.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Гаврики (Сообщение 72848661)

:080:

Relavi 23.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 72840587)
а ты из чего делала????????

да по моему вгнилак для того и есть

надейся! правда я их вышила несколько мес назад и очень старательно вышивала....но ... кд неумолимы(

ой так еще есть время)

всем привет!
Нас...ла в душу любимому с утра...-не правильно... но по делу...:(

уже правда все хорошо..

я неправильно, видимо, вопрос, поставила. я хотела узнать что именно ты из ткани делать будешь.
а ангелочки просто красивые, так что если даже не помогут, то украсят комнату

Marichello 23.12.2011 15:18

Цитата:

поздравляю :flower:

Relavi 23.12.2011 15:20

Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!

valsun 23.12.2011 15:21

Цитата:

одни мужчины у тебя:love:

Маняха 23.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 72850501)
Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!

так приятно наверно перед праздником получать такие посылки....
я в жизни еще ни разу не получала посылок и не ездила на поезде (((
а так бы хотела попробовать и то и другое ))))))))))))
а то все самолеты и денежки в конвертиках - типа купи сама чего хочешь, вчера тоже вообще ничего не подарили, только цветы... сегодня мама спросила, тебе когда деньги отдать, сейчас или когда гости приедут в воскресенье?..........
никакой романтики.....

за все детство почему-то запомнился всего один подарок - большой такой леденец красный на толстой деревянной палочке, который можно было есть неделю..........:love:
были и другие и дорогие и дешевые, но этот как-то запал навсегда как самый лучший ))))))))

Relavi 23.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 72851092)
а то все самолеты и денежки в конвертиках - типа купи сама чего хочешь, вчера тоже вообще ничего не подарили, только цветы... сегодня мама спросила, тебе когда деньги отдать, сейчас или когда гости приедут в воскресенье?..........
никакой романтики.....

за все детство почему-то запомнился всего один подарок - большой такой леденец красный на толстой деревянной палочке, который можно было есть неделю..........:love:
были и другие и дорогие и дешевые, но этот как-то запал навсегда как самый лучший ))))))))

А я больше дарить люблю и видеть радость людей, которым я дарю. И мужу подарок когда купила, чуть ли не подпрыгивала, идя домой и думая, как он обрадуется этому. :008:
А я даже не знаю что мне больше всего запомнилось. Помню что папа всегда мне что-то дарил такое о чем я долго мечтала и кучу конфет, мама - всякие милые штучки, сестра красивые вещички.

Юлишн@ 23.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 72851092)
никакой романтики.....

я люблю поезда...
и помню как с родителями за посылками ходили, потом распаковывали - очень радостные воспоминания

Тикиту 23.12.2011 15:47

Цитата:

поздравляю с пацанчиком:love:

вы все про новый год :love: а меня так пугает его приближение .... да и нг настроения нету... но завтра поедем искать домой елку - и будем наряжать всей семьей:080: я так надеялась делать это в небеременносм состоянии, но видимо не получается:))
может кто-нить видел уже сосны в продаже?:008:
в прошлом году покупали в максидоме, еще в карусели видела, а в этом что то нигде предварительно не искали:008:

Юлишн@ 23.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 72852263)

вы все про новый год :love: а меня так пугает его приближение .... да и нг настроения нету... но завтра поедем искать домой елку - и будем наряжать всей семьей:080: я так надеялась делать это в небеременносм состоянии, но видимо не получается:))
в прошлом году покупали в максидоме, еще в карусели видела, а в этом что то нигде предварительно не искали:008:

а врошлом году в ашане были

магия двадцати 23.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 72851574)
А я больше дарить люблю и видеть радость людей, которым я дарю. И мужу подарок когда купила, чуть ли не подпрыгивала, идя домой и думая, как он обрадуется этому. :008:
А я даже не знаю что мне больше всего запомнилось. Помню что папа всегда мне что-то дарил такое о чем я долго мечтала и кучу конфет, мама - всякие милые штучки, сестра красивые вещички.

я тоже очень люблю дарить подарки, особенно своим близким и друзьям, всегда подхожу к этому, как все говорят, с выдумкой. И считаю, что лучше подарок, чем конвертик. Пусть мне подарят не очень нужную вещь, но это память для меня.

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 72851744)
я люблю поезда...
и помню как с родителями за посылками ходили, потом распаковывали - очень радостные воспоминания

эх, я бы сейчас в поезд бы, да куда-нибудь подальше... очень люблю поезда

всем привет!!!

магия двадцати 23.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 72852263)

вроде в Ленте уже продают

магия двадцати 23.12.2011 16:04

у меня что-то настроение совсем не новогоднее, тоскливо... за последние 1,5 года наша семья уменьшилась на троих человек и от этого грустно...
на улице вроде погода хорошая, а мне никак себя не заставить выйти, зато вчера с дочкой 2 раза по 1,5 часа гуляли, она так снегу радовалась:love:

девочки, у меня какой-то волшебный организм стал, сбился цикл, я теперь вообще не знаю как и что, а тесты на О всё время полосатые, то больше, то меньше, но полоска всегда есть! :009:

Тикиту 23.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 72852348)
а врошлом году в ашане были

надо до ашана мужа заслать, а может и вместе докатим:) вообще хочу утром скататься в магазин за продуктами для нг, а то потом уж точно не успею....
Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 72852921)
вроде в Ленте уже продают

позавчера там только елки видела:008:

Юлишн@ 23.12.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 72853380)
надо до ашана мужа заслать, а может и вместе докатим:) вообще хочу утром скататься в магазин за продуктами для нг, а то потом уж точно не успею....

завтра собираюсь в ашан - если увижу, то напишу

Юлишн@ 23.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 72852831)
эх, я бы сейчас в поезд бы, да куда-нибудь подальше... очень люблю поезда

я бы тоже...

Маняха 23.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от магия двадцати (Сообщение 72853342)
у меня что-то настроение совсем не новогоднее, тоскливо... за последние 1,5 года наша семья уменьшилась на троих человек и от этого грустно...
на улице вроде погода хорошая, а мне никак себя не заставить выйти, зато вчера с дочкой 2 раза по 1,5 часа гуляли, она так снегу радовалась:love:

девочки, у меня какой-то волшебный организм стал, сбился цикл, я теперь вообще не знаю как и что, а тесты на О всё время полосатые, то больше, то меньше, но полоска всегда есть! :009:

чего-то и правда много.... я в год когда замуж вышла тоже потеряла 3 родственников друг за другом ( вот такое "счастливое начало" (((

может надо пользоваться пока организм устроил тебе постоянную овуляцию? так сказать новогодний подарок )))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.