![]() |
Цитата:
|
Цитата:
уже достало это ожидание:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет
Как думаете, в свете риска по пороку развития ребенка, что мне поставили, стоит ли идти в хеликс кровь пересдать, не поздно ли еще на тройной тест (сейчас 17недель 4дня, а сдавала в 15 и 2дня) ???? а то узи еще через неделю :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Сегодня была в Перинатальном центре (Алмазова), у Г. назначила мне кучу анализов сдать и много специалистов пройти, начну на след. неделе уже всё сдавать/проходить, может получится у них родить
|
всем приветик, как у вас дела?
|
Привет, девочки!
Маша, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Д. Р. :flower: Девочки, я обязательно приду на встречу, тем более что этот ресторан у меня под боком - 7 минут пешком:) Цитата:
|
Цитата:
радовалась что на сохранении можно кучу всего сдать |
Да, забыла написать, ходила на 2е УЗИ - все в порядке, 100% мальчик :)
|
Цитата:
я тоже буду так делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ангелочки просто красивые, так что если даже не помогут, то украсят комнату |
Цитата:
|
Моя посылка дошла до родных!!! Племянницу нарядили в платье, повязку с цветком на голову одели - и прям все налюбоваться не могут, такие счастливые звонили, благодарили. И дракончик и другие подарки заценили. Я прям на 7 небе от счастья!
|
Цитата:
|
Цитата:
я в жизни еще ни разу не получала посылок и не ездила на поезде ((( а так бы хотела попробовать и то и другое )))))))))))) а то все самолеты и денежки в конвертиках - типа купи сама чего хочешь, вчера тоже вообще ничего не подарили, только цветы... сегодня мама спросила, тебе когда деньги отдать, сейчас или когда гости приедут в воскресенье?.......... никакой романтики..... за все детство почему-то запомнился всего один подарок - большой такой леденец красный на толстой деревянной палочке, который можно было есть неделю..........:love: были и другие и дорогие и дешевые, но этот как-то запал навсегда как самый лучший )))))))) |
Цитата:
А я даже не знаю что мне больше всего запомнилось. Помню что папа всегда мне что-то дарил такое о чем я долго мечтала и кучу конфет, мама - всякие милые штучки, сестра красивые вещички. |
Цитата:
и помню как с родителями за посылками ходили, потом распаковывали - очень радостные воспоминания |
Цитата:
вы все про новый год :love: а меня так пугает его приближение .... да и нг настроения нету... но завтра поедем искать домой елку - и будем наряжать всей семьей:080: я так надеялась делать это в небеременносм состоянии, но видимо не получается:)) может кто-нить видел уже сосны в продаже?:008: в прошлом году покупали в максидоме, еще в карусели видела, а в этом что то нигде предварительно не искали:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всем привет!!! |
Цитата:
|
у меня что-то настроение совсем не новогоднее, тоскливо... за последние 1,5 года наша семья уменьшилась на троих человек и от этого грустно...
на улице вроде погода хорошая, а мне никак себя не заставить выйти, зато вчера с дочкой 2 раза по 1,5 часа гуляли, она так снегу радовалась:love: девочки, у меня какой-то волшебный организм стал, сбился цикл, я теперь вообще не знаю как и что, а тесты на О всё время полосатые, то больше, то меньше, но полоска всегда есть! :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может надо пользоваться пока организм устроил тебе постоянную овуляцию? так сказать новогодний подарок ))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |