![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Настя, а не поздновато для обеда? Мы уже привыкли есть до 16.00. Вечером только зеленый чай и вода. Раньше тоже не могла есть с утра, начинала где-то в 13.00, а вечером - жор!!! Теперь ем до 16.00 легко. |
Awl- Настя, добро пожаловать:flower::flower::flower:
Девочки, вставлю свое ИМХО: давайте новеньких включать в табличку новой отдельной строкой, в смысле старичков-ветеранов тоже оставлять:ded:. Ведь может человек все еще мысленно с нами и сидит на диете - просто не до интернета:ded: Цитата:
Погодка очень радует:love: Мои ухокрылы угулялись - щас пойдем ужинать:028::019: Цитата:
У меня рекорд на этой диете был - 1700 за день испарился:080::080::080: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я такая;):008:[/QUOTE]
Других не держим!:flower: |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24714107]Awl- Настя, добро пожаловать:flower::flower::flower:
Девочки, вставлю свое ИМХО: давайте новеньких включать в табличку новой отдельной строкой, в смысле старичков-ветеранов тоже оставлять:ded:. Ведь может человек все еще мысленно с нами и сидит на диете - просто не до интернета:ded: Согласна с Маришкой, чтоб обид не было. Табличку ведь можно модифицировать - Ольчик у нас профи, попросим ее!!! Она, наверное хала-хуп крутит... Тоже хочу купить, где только, не знаю? Ольчик, где покупала? |
Ага и я мечтаю онём. Может в ОЗ поучаствуют.
|
хочу к понедельнику купить весы, чтобы точно отслеживать вес.
Посоветуйте недорогие и точные весы, плиз, а то я совершенно в них не разбираюсь. Всю дорогу взвешиваюсь в спортзале на механических, а тут к подруге в гости пришла, у нее электронные и там вес на 4 кг больше мне выдали они, вот я рада была:)) |
Цитата:
Мне нравятся:love: Все - сейчас буду всех спать укладывать Всем сладких снов:flower: |
[SIZE="2"]Доброе утро!!![/SIZE] У меня никаких новосте на похудательном фронте:(, есть только новость для Наташи:)Натусь, красненькие подтвердились - сегодня надо оплачивать - щас тебе все кину в личку УРА:080::080::080:, даешь стране женщин на красных шпильках:036::036::036: |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24730113]
[SIZE="2"]Доброе утро!!![/SIZE] У меня никаких новосте на похудательном фронте:(, Ну так КД наверное? Ещё не конец недели. Порадуемся за Наташу. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто переход с фруктов на мясные дни - у меня отвесами не радует:001: Да, согласна - еще ведь неделя не кончилась Девочки, дайте мне по голове :091::091::091::091:- я опять сижу в ОЗ, теперь уже себе велюровый костюмчик на лето выбираю - на даче ведь еадо в чем то ходить??? |
Кинь ссылочку, посмотреть охота? А я на УФО Солнышко подписалась и зищиту сидения машины, а то ноги у нас всё перепачкали.
|
Цитата:
|
Девчонки, скоро лето, все, наверное, разъедутся кто куда?? Как же мы будем общаться????:wife:
У меня у мужа отпуск в июле-поедем, если путевки дадут в санаторий на 3 недели... Так бы не хотелось потеряться....:love: |
Цитата:
Вот куплю новое и выкину всю полку старой домашней одежды:005: Цитата:
Щас тебе ссылочку кину вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1224230 Цитата:
Топик наш все равно останется - будем слегка писать об успехах, я так вообще с телефона иногда читаю-пишу. Ну и созваниваться же тоже можно:073::073::073: |
Ну для начала - ведь хотели встретиться в начале лета - так сказать ЖИВЬЕМ - отметить успехи и начала СЕЗОНА;)
Топик наш все равно останется - будем слегка писать об успехах, я так вообще с телефона иногда читаю-пишу. Ну и созваниваться же тоже можно:073::073::073:[/QUOTE] Маришка, ты прям мои мысли читаешь, подружка!!! Я двумя руками за встречу, а ножки уже готовы бежать!!!!:046: Надо, надо встречу запланировать: май или июнь, пока все дома????:flower::support: Девчонки, какие у кого идеи, давайте вместе подумаем!!!:support: |
Доброе утро!!!:support::support::support:
извините, что влезла:008:. Вот мои замеры: на 13.04 Вес 57,3 Талия 73 Живот 83 Бёдра 96 Отвес : пн. -900, вт.- 1200, за два дня 2,1. О как!:008: Про ОЗ: Я уже переболела:)):)):))!!! Редко теперь там бываю, только по большой нужде. Чего и Вам желаю:flower:!!! |
Цитата:
А место как будем выбирать??? Я суши обожаю:019: и в принципе восточную кухню. Суши кстати - диетическая пища - нам не повредит:080: Цитата:
А тебе зачем с таким весом худеть-то??? Куда дальше???;) |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24738498]Я бы выбрала конец мая-начало июня. Мы с детками в июне планируем на дачу ускакать:support:
А место как будем выбирать??? Я суши обожаю:019: и в принципе восточную кухню. Суши кстати - диетическая пища - нам не повредит:080: Полностью согласна!!! Суши обажаю, и восточную. У меня тоже дача, будем ездить на выходные, так что мне лучше в будни, в общем надо планировать, чтобы все смогли... Территориально- лучше у метро где-то поближе, чтобы всем удобно было добраться....:fifa: |
Цитата:
Вот этого я и боялась:))!!! Рост у меня метр с кепкой в прыжке на роликах, так что в этом весе мне не уютно ( пузо с ушами висит и попа в брюки еле-еле помещается). И ещё один не маловажный фактор: совсем не хочу быть как после родов:001: ( мне стоило огромных усилий вернуть вес, хотя бы приблизительно напоминающий тот, что был до родов ). Для примера, у меня есть соседка. Рост у неё дай бог метр двадцать. Так вот она весит 97кг: абсолютно круглая!!! И прекрасно себя при этом чувствует:)!!! Я бы так не смогла..... Так что, я думаю- дело совсем не цифрах веса, а в том как ты себя при этих цифрах чувствуешь. Да и до фанатизма это дело у меня не доходит: хочу избавиться только от реально лишнего, ну и как мега-цель - дородовый вес :008: |
Цитата:
5 лет назад весила 63 кг!!! Так было комфортно. Это главное. Мне 60 бы кг весить-и нормально. Без фанатизма!! |
Цитата:
Ну как же я рада, что меня тапками не закидали:)):)):))!!! А топик я читала:008:, не весь правда. |
А я вчера посылала фотки,какая я была ДО, так меня человек не узнал и не поверил даже,что это я( ты была просто супер)...а для сравнения я послала фотку прошлогоднюю,где я 90кг, люди были просто в шоке, я сама в шоке, как быстро можно было набрать 35 кг веса, не успев и глазом моргнуть(((((((((( мысленно плачу и мечтаю добраться хотя бы до 65кг, сейчас я 79кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так нам сам бог велел вместе держаться. У нас все получится, верь, я с тобой!!! Тебя не бросим!!!:flower: Даш, ФОТКИ в студию, чтоб мы заценили!!!! |
Наташа, я думаю ближе к концу мая уже можно начать планировать встреч и выбирать место. И еще хорошо бы - чтобы в этот период никто из нас на жесткую диету по графику не сел. А то на яичной и Протасовке - не забалуешь сушами-то:046::046::046:
Оля, куда пропала??? Ремонт тебя поглотил с руками и ногами??? Как отвесики? Цитата:
ДО родов я была около 60-65 - и то были сомнения в привлекательности и стройности, с моими то 162 см - в 60 кг талию найти сложно:008::008::008::008: Бедм все вместе идти к идеалу:014::014::014: Я так поняла - Я СМОГУ И ХОЧУ 58!!! К осени - себе на ДР хочу такой подарок сделать:support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
да,вес одинаковый! только я чуть выше 173см.
я настраиваюсь к понедельнику, уже даже не страшно, что еды будет мало:)) фотки по результатам, щас заценивать нечего совсем:( |
Выбрала себе 2 велюровых костюмчика, и халатик, и еще маме на ДР решила прикупить кое-чего.....
Муж:love:, бедный муж:001:.....пойду что ли макаронную запеканку ему сделаю - вечером задабривать буду:019::love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |