![]() |
Цитата:
|
показания только первое кс
будет 2,3 после первого |
всем ДВ. Была сегодня на приеме у Г..про проветривание они ничего не слышали...а на счет направления. кторое действительно 10 дней...оно нужно только при первом посещении...вот...
|
Цитата:
|
направление нужно каждый раз, давности не более 10 дней
уже пиццот раз слушала как это говорили девочкам в регистратуре |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я только что родила, прошла комиссию до этого. У меня как раз ГСД скомпенсированный на диете. |
В связи с большой переполняемостью в Алмазова все ужесточаются требования по прохождению комиссии, мне на прошлой недели отказали в бесплатных родах у них, хотя есть диагнозы по всем трем направлениям (эндокринология, кардиология и гематология), мотивировали тем, что беременность на фоне терапии (пью ежедневно горсть таблеток + диета) протекает хорошо…
|
Цитата:
|
Так если б мне сразу сказали эндокринолог и гематолог, что шансов мало или вообще нет пройти комиссию, не ходила бы к ним с 25 недели беременности. А то сначала: «да у Вас есть все показания для родов в ПЦ», а потом через 2 месяца пишут в заключение для комиссии, что типа роды возможны не только в ПЦ, но и в других роддомах…
Обидно, что время на них потратила и доп. анализы сдавала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |