![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поправляйтесь, как сын-то себя чувствует в общем и целом? |
Цитата:
Чувствует себя нормально, намного лучше меня:065: |
Цитата:
и погода хорошая была |
Цитата:
а в чем причина, иммунитет снижен или чего-то недолечили а ты-то чего? В моральном плане, из-за отпуска и переживаний за сына? |
Цитата:
|
Цитата:
мы когда с мононуклеозом лежали, уколы это мрак в 7-30 свет врубает дебилка медсестра и ,не дав мне даже толком разбудить ребенка, втыкает ей укол, Варя потом спать боялась ложиться в больнице, т.к. опять тетя придет. Потом я нажаловалась, поставили катетер в вену у большого пальца руки, все равно орала, т.к. вводили быстро и я представляю эту распирающую боль. Тогда я и начала курить снова по взрослому, хотя радовалась, что из-за беременности бросила навсегда, ага... |
Да, девочки больницы наши это жуть конечно, офигеваю от мс которые не могут капельницы нормально поставить:005: а если дитю то ваще:001::001:
|
Цитата:
а еще я на пару деньков попала в Боткинские бараки...или на один день, вобщем это просто нереально себе представить в век нано-технологий ТАКУЮ разруху, убожество и примитивные методы:001: |
Цитата:
Но больница мне понравилась очень. Чистота, стекло пакеты, светлые палаты, кожаные диваны. Очень хорошо кормят.:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |