lentys27 |
10.03.2010 09:51 |
Цитата:
Сообщение от МЮшка
(Сообщение 40299523)
Понятно, спасибо. А что конфликт по группе крови может быть причиной ухудшения кровоснабжения ребенка? И что в этом случае предполагается делать - вызывать роды раньше? Мне просто этот вопрос тоже интересен, т.к. конфликт потенциально очень вероятен (1 и 4 группы), хотя анализов я не сдавала и с первым ребенком проблем не было. Я конечно сама тоже спрошу, когда поеду (я правда перенесла на неделю консультацию по некоторым обстоятельствам).
|
Я незнаю как насчет 1 и 4, у нас 1 и 2 ....анализы делаю, появились титры на 30 недели.В первую Б.ничего про это не знала, родила нормально ,но на 2 сутки у ребенка появилась желтуха с высокмим билируб. и только тогда меня српосили сдавала ли я анализы, узнав что нет -сказали зря, и чтобы в след. Б. обязательно наблюдали. есть несколько тем на ЛВ , неапример http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1219712
, просто если бы дет.врачи были предупреждены, то сразу были бы приняты проф. меры...
а вот уже потом никто не мог сказать физ .ли это желтушка, или из-за конфликта......
по поводу причины - не могуответить.....мне просто сказали что это крайне тяжелый случай,чтобы при конфликте по группе страдал плод еще, в утробе...но исключать они не могут
Цитата:
Сообщение от belleann
(Сообщение 40302375)
а доплер отдельно от узи можно сделать?
|
можно, мне так и делали, только доплер.
Цитата:
Сообщение от belleann
(Сообщение 40302562)
Девочки, мне на прием к врачу в РД только в слдующий понедельник. А третье УЗИ планирую делать раньше (т.к. уже записалась в АВА-ПЕТЕР к Лебедеву). Гениколог из ЖК рекомендаций на доплер не давала, т.е. если бы делала узи в ЖК, делала бы без доплера. В связи с этим всем вопрос, делать ли мне по своей инииативе доплер, или его при необходимости можно будет потом сделать? или вообще УЗИ в РД делать? А какая в РД аппаратура?
|
аппаратура у них на высоте, там же проводят ген. анализы - биопсию, они перед этим очень все досконально смотрят.
Я думаю при встрече с врачом она сама вам скажет делать или нет, лучше сходите просто на узи, а уже в РД вам назначат что надо.
|