Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 14.12.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 35672838)
и не говори, не расстраивайся только...

Да Дашунь :flower:я не расстроилась .Просто злюсь потихоньку;)

кукла Фекла 14.12.2009 14:13

всем привет!!!:flower:
наконец-то зима :) хоть приближение НГ почувствовать
а мы все в ремонте
ездили выбирали плитку в ванны и на пол кухни и прихожки... купили уже для большой ванны, для маленькой вроде тоже определились, с полом никак решиться не можем...

Шуршпулька 15.12.2009 00:48

Всем приветы!
А вот хвастунишка такая жуткая, пришла опять хвастаться :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1505

Дельта 15.12.2009 01:23

Ой девочки какой дубняк у нас, -22 , брррррррррррр

Цитата:

Сообщение от FREZI GRANT (Сообщение 35672982)
Да Дашунь :flower:я не расстроилась .Просто злюсь потихоньку;)

ну позлится можно иногда :073::073::073::073::073:

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 35690159)
а мы все в ремонте
ездили выбирали плитку в ванны и на пол кухни и прихожки... купили уже для большой ванны, для маленькой вроде тоже определились, с полом никак решиться не можем...

скорей что с ремонтом разобрались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 35729537)
Всем приветы!
А вот хвастунишка такая жуткая, пришла опять хвастаться :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1505

какая же ты умничка...

Ксения жена Федора 15.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35371248)
Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:

Прикольно, Олесь!!! :love:

Цитата:

Сообщение от FREZI GRANT (Сообщение 35576737)

А я сегодня колесо пробила .
Еле до шиномонтажа доехала

Я тоже на прошлой неделе гвоздь где-то схватила... пришлось на шиномонтаж мужу ехать :)

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 35635608)
няня не знаю пока, вот сейчас только едем. алюди совсем уже... тут автобус бесплатный школьный - ездит, всех детей собирает, потом развозит.. т не так, время не удобно то да се...
школа горнолыжная БЕСПЛАТНАЯ!!!! дают лыжи, ботинки, пропуска на подъемник. родители опять недовольны - вагончика для переодевания нет, автобуса нет, то не так, это не этак.. в Питер бы ихх, где родители сами покупают лыжи (2 пары на сезон), ботинки, ски пасс сезонный (от 12 тысяч) + тренеру денег ежемесячно платят кучу! ну и так далее по списку + южный менталитет...

про телефон конечно забыла - молодец, что напомнила! ошла в контакт отправлять

да уж, зажрался народ!!:wife:
Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 35690159)
а мы все в ремонте

Ох, нам ремонт в феврале предстоит... я удивляюсь, что вы нашли из чего выбирать: у меня мама с ног сбилась, сказаа, что материалы среднего уровня идут под заказ и ждать в среднем 3-4 месяца :( ужассссс...

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 35731740)
Ой девочки какой дубняк у нас, -22 , брррррррррррр

не представляю... - 22С :010:

Ксения жена Федора 15.12.2009 02:31

и вообще всем привет! мы вернулись с дачи... уезжала оттуда со слезами на глазах: там красота, снега по щиколотку, ну и вообще зимняя сказка настоящая!!! не то что в городе:(

мы растим последний клык, из-за этого, видимо, спим плохо... так что покой нам только снится, я не высыпаюсь и хожу весь день как тень. Спасибо, что есть в этот период моей жизни няня!!!

Вовка радует, наконец-то начинает сказываться то, что мы много с ним занимаемся!! прогресс с каждым днем!

Дельта 15.12.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35735070)
Прикольно, Олесь!!! :love:

Я тоже на прошлой неделе гвоздь где-то схватила... пришлось на шиномонтаж мужу ехать :)

да уж, зажрался народ!!:wife:

Ох, нам ремонт в феврале предстоит... я удивляюсь, что вы нашли из чего выбирать: у меня мама с ног сбилась, сказаа, что материалы среднего уровня идут под заказ и ждать в среднем 3-4 месяца :( ужассссс...

не представляю... - 22С :010:

ага , а сейчас и того больше...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35735285)
и вообще всем привет! мы вернулись с дачи... уезжала оттуда со слезами на глазах: там красота, снега по щиколотку, ну и вообще зимняя сказка настоящая!!! не то что в городе:(

мы растим последний клык, из-за этого, видимо, спим плохо... так что покой нам только снится, я не высыпаюсь и хожу весь день как тень. Спасибо, что есть в этот период моей жизни няня!!!

Вовка радует, наконец-то начинает сказываться то, что мы много с ним занимаемся!! прогресс с каждым днем!

а что уехали... давайте спите спокойно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

а няня у вас постоянно???????

Marymaye 15.12.2009 12:22

Всем приветики :flower:
У меня муж пока без работы, решили ремонт в коридоре сделать из подручных средств ("я его слепила из того что было"( С) :073: благо копилось все это годами. Через пару дней, надеюсь начнем клеить обои :017:

Так свекры просто до нервного срыва довели Егора, а у меня тонус появился :010:
Им видите ли пыль строительная мешает :015: а куда без нее. И вообще конечно взгляды на ремонт у нас не совпали: мы хотим чтобы все чисто, аккуратно по современным стандартам было, а им лишь бы тяп ляп а-ля гараж-сарай :046:И все муж (отделочник с 10-летним стажем) не правильно делает :)) ужасссс
и так от них ничего не требуется , неужели не потерпеть :016:
ууууууууу:wife:
вдох-выдох :065: я не нервничаю ....

Аришка_LAV 15.12.2009 13:05

девочки, привет!:support:
Сен окончательно выздоровил!:080:

Мы тоже на выходных были за городом, у Антохиных родителей в Вырице.
Боже, как же там хорошо!!!!!:love::love::love:
Так что Ксюша, я тебя понимаю!!!

Маша, всех нафих - ты хрустальный шар с драгоценностью внутри!!!:ded::flower:

Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!:flower::love:

кукла Фекла 15.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35735070)

мы в искрасофте наглядели плиточку итальянскую, классику, на бордюрах лепка, мне понра...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.