![]() |
Цитата:
|
всем привет!!!:flower:
наконец-то зима :) хоть приближение НГ почувствовать а мы все в ремонте ездили выбирали плитку в ванны и на пол кухни и прихожки... купили уже для большой ванны, для маленькой вроде тоже определились, с полом никак решиться не можем... |
Всем приветы!
А вот хвастунишка такая жуткая, пришла опять хвастаться :008: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1505 |
Ой девочки какой дубняк у нас, -22 , брррррррррррр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж, зажрался народ!!:wife: Цитата:
Цитата:
не представляю... - 22С :010: |
и вообще всем привет! мы вернулись с дачи... уезжала оттуда со слезами на глазах: там красота, снега по щиколотку, ну и вообще зимняя сказка настоящая!!! не то что в городе:(
мы растим последний клык, из-за этого, видимо, спим плохо... так что покой нам только снится, я не высыпаюсь и хожу весь день как тень. Спасибо, что есть в этот период моей жизни няня!!! Вовка радует, наконец-то начинает сказываться то, что мы много с ним занимаемся!! прогресс с каждым днем! |
Цитата:
Цитата:
а няня у вас постоянно??????? |
Всем приветики :flower:
У меня муж пока без работы, решили ремонт в коридоре сделать из подручных средств ("я его слепила из того что было"( С) :073: благо копилось все это годами. Через пару дней, надеюсь начнем клеить обои :017: Так свекры просто до нервного срыва довели Егора, а у меня тонус появился :010: Им видите ли пыль строительная мешает :015: а куда без нее. И вообще конечно взгляды на ремонт у нас не совпали: мы хотим чтобы все чисто, аккуратно по современным стандартам было, а им лишь бы тяп ляп а-ля гараж-сарай :046:И все муж (отделочник с 10-летним стажем) не правильно делает :)) ужасссс и так от них ничего не требуется , неужели не потерпеть :016: ууууууууу:wife: вдох-выдох :065: я не нервничаю .... |
девочки, привет!:support:
Сен окончательно выздоровил!:080: Мы тоже на выходных были за городом, у Антохиных родителей в Вырице. Боже, как же там хорошо!!!!!:love::love::love: Так что Ксюша, я тебя понимаю!!! Маша, всех нафих - ты хрустальный шар с драгоценностью внутри!!!:ded::flower: Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!:flower::love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |