Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 12.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 68324502)
Повезло тебе. Я в понедельник там час провела - 60 человек по талонам в очереди:010:

Я уже хотела последовать Жениному совету и платить через банк онлайн и все бы ничего к примеру с Ростелеком, а вот с переводом с карты на карту...как оказалось у меня областная карта, перевод делаю на питерскую, так эти нелюди - сотрудники Сбера:), считают Питер и ЛО разными городами, посему надо отслюнявить 1% от платежа им :010:

ммалёк 12.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от булавкаЯ (Сообщение 68244089)
есть объезды.... девочки расскажите !!!
я считаю, что все плюсы Сертолово затмевают этот минус:008:

если вы на машине, то можно через Левашово,там как раз мост открыли,сегодня там ездила.

Virginie 12.10.2011 20:05

По поводу тура данные паспортов разрешили дать до завтра 13:30. Так что поездка в Финку за 4400 на двоих на два дня с отелем всё еще актуальна.

Киця Мура 12.10.2011 20:29

По поводу устройства ребенка в садик:

Садику 2004 (ближе к рынку) требуются няни, работник кухни.

Ребенка возьмут в сад даже если на работу устроится не мама, а бабушка.

Евгешик 12.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 68324749)
Я уже хотела последовать Жениному совету и платить через банк онлайн и все бы ничего к примеру с Ростелеком, а вот с переводом с карты на карту...как оказалось у меня областная карта, перевод делаю на питерскую, так эти нелюди - сотрудники Сбера:), считают Питер и ЛО разными городами, посему надо отслюнявить 1% от платежа им :010:

:001::010: Хорошо, что я завела карту в городе....

Janchik 12.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ммалёк (Сообщение 68327388)
если вы на машине, то можно через Левашово,там как раз мост открыли,сегодня там ездила.

Да Вы что! Неужели случилось чудо:support:

Олюшка*** 13.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 68324749)

Как не бонально, но сотрудники Сбера - подневольные люди и правила не устанавливают!. А вот все вопросы надо адресовать руководству Сбера!

YuliaZayats 13.10.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 68319689)
ППКСну, Юль!
Несмотря на то, что до переезда сюда 30 лет я прожила в городе, на севере, я поняла окончательно и бесповоротно что я тоже - загородный житель. Да, пробки напрягают, да выходишь раньше, НО ребенок спокойно сам идет у меня из школы домой, и гуляет тоже спокойно в лесу возле дома - это неизмеримый плюс, воздух, лес, наша экология с гигантскими муравейниками... Я бы не хотела возвращаться в город, были тут у приятелей в новом квартале - на пионерке, который ленспецСМУ строила, не помню как называется - дорога через каменку туда из парголово, капец!!! Просто БЕЗУМНЫЙ какойто муравейник, мне прям плохо стало после нашего спокойствия и размеренности:001:
Ну както так, фермерские овощи и молочка и мясо (да, цены покусыааются, так и качество же не сравнить!):)

:)

Цитата:

Сообщение от ммалёк (Сообщение 68327388)

а расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за объезд :flower:
я на машине недавно - еще не все обходные пути знаю :008:

КоролеваМечей! 13.10.2011 01:47

Девочки, а чтоб к лору в сертолово попасть, надо талончик брать с утра?? Или как? И что там за врач, нормальный? И может кто знает - есть ли в сертолово какой-нибудь платный лор?

тетя Ка 13.10.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 68349176)
Девочки, а чтоб к лору в сертолово попасть, надо талончик брать с утра?? Или как? И что там за врач, нормальный? И может кто знает - есть ли в сертолово какой-нибудь платный лор?

Насколько я знаю в п/клинике нет лора. звонила в Медею вчера там лор маленьких деток не принимает. остается только в Престиже. Лор там грамотная раньше работала в нашей детской.

sashaumka 13.10.2011 09:47

Цитата:

вы имеете ввиду детского лора? он точно есть в поликлинике. позавчера были у нее. талончик нам педиатр дала ,а вообще запись по тел.как и ко всем. а про взрослого не вкурсе тоже..

КоролеваМечей! 13.10.2011 09:51

Девочки, спасибо, я имею ввиду лора для себя:flower:

kwaksha 13.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 68352482)
Девочки, спасибо, я имею ввиду лора для себя:flower:

В Престиже есть лор. Она и взрослых и детей смотрит. Нормальная тетка. Прием что-то около 600 руб ( в городе Лор 1200 стоит)

тетя Ка 13.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 68352386)
вы имеете ввиду детского лора? он точно есть в поликлинике. позавчера были у нее. талончик нам педиатр дала ,а вообще запись по тел.как и ко всем. а про взрослого не вкурсе тоже..

У нас появился детский лор?? Кто нибудь был у нее. как она?

sashaumka 13.10.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 68352632)

мы вот были один раз,к сожалению ничего объективно про нее сказать не смогу, т.к. это был плановый осмотр 3-5 минутный буквально)))Но человек вроде адекватный, все быстренько расспросила, осмотрела, с ребенком очень быстро контакт нашла, вобщем впечатление хорошее. Но у нас как бы нет проблем в этой области,поэтому о квалификации врача не могу судить

Таня Ягодка 13.10.2011 10:40

Цитата:

Это Нарядкина,она раньше во взрослой принимала,а сейчас занимается какой-то работой по записям на прием по направлениям в областную больницу и другими бумажными делами,а в Детстве она вроде 2 раза в неделю...

kwaksha 13.10.2011 10:49

Цитата:

Мы были весной. В Престиже лор из детской поликлиники. Меня все устроило, по крайней мере то что она нам прописала помогло.

МаДаМа64 13.10.2011 11:22

НАРЯДКИНА - ВЗРОСЛЫЙ лор!!!! Как детский - ни о чём... ИМХО

Столкнулась как-то с ней по своим проблемам... очень негативно(((

Татка75 13.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 68356714)

А мне она как-то нахамила во взрослой поликлинике, мне тогда от нее подпись нужна была или что-то подобное, уже не помню. Не могу оценить как специалиста, но осадок от той встречи остался...:005:

den.olesya 13.10.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 68356714)

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%:( ВРАЧ НЕ О ЧЕМ!!!!

МаДаМа64 13.10.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 68357686)
А мне она как-то нахамила во взрослой поликлинике, мне тогда от нее подпись нужна была или что-то подобное, уже не помню. Не могу оценить как специалиста, но осадок от той встречи остался...:005:

Постеснялась написать, что она - ХАМКА. Меня до истерики довела, рыдала под кабинетом((((

Татка75 13.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 68358711)
Постеснялась написать, что она - ХАМКА. Меня до истерики довела, рыдала под кабинетом((((

Вы не одна:053: Я тогда тогда домой в слезах прибежала:041: Мне тогда так плохо было (в плане здоровья), нужно было направление в другое лечебное учреждение, ребенок маленький совсем, я в декабре по гололеду и лужам бежала, чтобы к ней успеть (она меня за ксерокопиями послала, а делали их тогда только на нашем рынке), малыш падал и бежал со мной. Я опоздала ровно на минуту - у нее начался прием. Вот она меня и выставила за дверь. Вспомнила и расстроилась опять:005:

СиняяГлубокаяВода 13.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 68343938)
Как не бонально, но сотрудники Сбера - подневольные люди и правила не устанавливают!. А вот все вопросы надо адресовать руководству Сбера!

Извините, меня, если Вы имеете какое-то отношение к сотрудникам Сбербанка, меньше всего, хотела бы кого-то обидеть :flower: так или иначе мое мнение - если ты работаешь в этой организации, значит ты разделяешь позицию компании, а если нет, значит не ту работу ты выбрал...оперировать тем, что это они -верхи плохие, а не мы, мы люди подневольные - каждый вправе выбирать себе занятие по жизни...к слову, столько "скотской работы", я всегда искренне сочувствую сотрудникам кредитных отделов известных банков и т.д., хотя понимаю, что это их выбор, кто-то уходит, ак то-то себя в такой работе находит...

Таня Ягодка 13.10.2011 13:28

а я всё про мясо,на когда доставка будет???:010::))

Dich 13.10.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Таня Ягодка (Сообщение 68365546)
а я всё про мясо,на когда доставка будет???:010::))

этот вопрос лучше Сандре адресовать, но она говорила, что не раньше 20 октября.... мы только на прошлой неделе получили предыдущий выкуп.....

МаДаМа64 13.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 68357686)

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 68359361)
Вы не одна:053: Я тогда тогда домой в слезах прибежала:041:

Вспомнила и расстроилась опять:005:

Аналогично(((
Была с острой болью, прям с поезда, ухо так текло и стреляло, что я не могла даже рот открыть. Само собой, никаких талончиков не было, да я и не могла его физически взять, только с поезда сошла... Мадам НАРЯДКИНА сидела в кабинете в гордом одиночестве и, ковыряя в носу, смотрела в окно!!!!! Народу на приём НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО!!!!! (вопрос сразу: А КУДА ДЕЛИСЬ ТАЛОНЧИКИ?????:wife:). Рыдала-умоляла меня принять, потому как реально с ума от боли сходила, МАДАМ хамила и отвечала, что не обязана, она работает ПО ЗАПИСИ, т.е. по ТАЛОНАМ!!!!:wife: Кое-как умолила принять (за всё время прений так НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!), в результате выяснилось, что мне нужна СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!:ded: А если б всё ж победу в наших прениях одержала она, а не я?:010::010::010:
Кст, полис и всё остальное у меня в наличии... Вот только думаю: А НА КОЙ ФИК ОН НУЖЕН???:wife:

тетя Ка 13.10.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 68370054)
Аналогично(((
Была с острой болью, прям с поезда, ухо так текло и стреляло, что я не могла даже рот открыть. Само собой, никаких талончиков не было, да я и не могла его физически взять, только с поезда сошла... Мадам НАРЯДКИНА сидела в кабинете в гордом одиночестве и, ковыряя в носу, смотрела в окно!!!!! Народу на приём НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО!!!!! (вопрос сразу: А КУДА ДЕЛИСЬ ТАЛОНЧИКИ?????:wife:). Рыдала-умоляла меня принять, потому как реально с ума от боли сходила, МАДАМ хамила и отвечала, что не обязана, она работает ПО ЗАПИСИ, т.е. по ТАЛОНАМ!!!!:wife: Кое-как умолила принять (за всё время прений так НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!), в результате выяснилось, что мне нужна СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!:ded: А если б всё ж победу в наших прениях одержала она, а не я?:010::010::010:
Кст, полис и всё остальное у меня в наличии... Вот только думаю: А НА КОЙ ФИК ОН НУЖЕН???:wife:

И сейчас она лечит наших детей:(

Felight 13.10.2011 15:19

Цитата:

Да, талончики с утра. ЛОР принимает каждый день. Сидит в Песочке.
Была у нее на профосмотрах по Б - ничего плохого или хорошего сказать не могу.

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 68348935)

а расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за объезд :flower:
я на машине недавно - еще не все обходные пути знаю :008:

Едешь на Песочку, прямо через переезд. Доезжаешь до Новоселок - там налево. Дальше прямо, прямо (там будет одна развилка, там держишься правее) - выезжаешь прямо к посту ДПС.

MAXA_SPB 13.10.2011 16:11

Цитата:

Аналогично(((

ужас какой вы описываете. с острой болью должна была принять и без талона кмк.

Klementina 13.10.2011 16:20

Цитата:

Аналогично(((

ужасно :( противно, что таким вот врачам мы свое здоровье доверяем. Конечно тот факт, что она плохой человек не говорит о том, что она плохой специалист, но мне кажется, что эти вещи связанные.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.