МаДаМа64 |
13.10.2011 14:29 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 68357686)
А мне она как-то нахамила во взрослой поликлинике, мне тогда от нее подпись нужна была или что-то подобное, уже не помню. Не могу оценить как специалиста, но осадок от той встречи остался...:005:
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 68359361)
Вы не одна:053: Я тогда тогда домой в слезах прибежала:041:
Вспомнила и расстроилась опять:005:
|
Аналогично(((
Была с острой болью, прям с поезда, ухо так текло и стреляло, что я не могла даже рот открыть. Само собой, никаких талончиков не было, да я и не могла его физически взять, только с поезда сошла... Мадам НАРЯДКИНА сидела в кабинете в гордом одиночестве и, ковыряя в носу, смотрела в окно!!!!! Народу на приём НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО!!!!! (вопрос сразу: А КУДА ДЕЛИСЬ ТАЛОНЧИКИ?????:wife:). Рыдала-умоляла меня принять, потому как реально с ума от боли сходила, МАДАМ хамила и отвечала, что не обязана, она работает ПО ЗАПИСИ, т.е. по ТАЛОНАМ!!!!:wife: Кое-как умолила принять (за всё время прений так НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!), в результате выяснилось, что мне нужна СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!:ded: А если б всё ж победу в наших прениях одержала она, а не я?:010::010::010:
Кст, полис и всё остальное у меня в наличии... Вот только думаю: А НА КОЙ ФИК ОН НУЖЕН???:wife:
|