![]() |
Цитата:
намного легче психологически станет около 76...а до них похоже далеко...:010: а я еще в вс в больницу ложусь на операцию,буду видимо нарушать и опять боюсь вернется вес...:( |
Привет!
У меня сегодня снова Атака, еднь первый. Правда атака вялая, при мысли о еде мутит слегка. ДАвление меняется небось опять? В итоге запихала в себя на ужин блин из неполной ложки отрубей, смазанный плавленым сыром к крабовой палкой сверху. Вполне пристойно показалось, хоть по-отдельности бееее. Сейчас пойду Хауса смотреть, наверняка жрать захочу :( Хочу сказать спасибо (ник не помню к сож), кто из вас дал ссылку на кисель валио на сайте магазина Сопот. У них там доставка по нашему району бесплатная, чем я завтра воспользуюсь второй раз уже, ибо деть болеет, не выйти. Ассортимента мне хватает, т.ч. супер :) |
а еще я ж работаю - получается каждый раз проблематично по дюкану питаться - в кафе выпендриваться приходится - мол принесите мне вот это, но без вот этого....
интересно почему никому еще не пришла идея сделать сеть кафе "по Дюкану". мне кажется туда бы и просто люди ходили - ведь вариантов еды много + те, кто на Дюкане + популяризация направления получилась бы, да и заработать мог бы данный умный и полезный нам человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дома худеть проще и дешевле. например рыба на пару в кафе около 400, а дома полтора килограмма рыбы на пару 350... а бизнес ланч с картошкой, майонезом и жаренным мясом всего 150-190.... я конечно на себе не экономлю- но все равно ... чтоб не бросить нужен стимул- а он на весах перестал появляться =( |
Цитата:
обед и ужин кура-мясо-рыба с сырыми овощами (салат айсберг, пекинская капуста, черри, корнишоны) могла салат из этих овощей сделать и туда еще палочки крабовые, яйцо, ветчину и прочее никакой выпечки - пару раз делала, фигня какая-то это, лучше бутер съесть да, в БО всегда пила томатный сок |
Цитата:
например просто рыбу на пару - лосось многие любят, но мест, где ее заказать - по пальцам пересчитать. Тушеная говядина - если без соуса майонезного или мучного - тоже вкусно... да и соусы, не майонезные в кафе редкость, а дома для гостей делала на йогурте - всем понравилось.. |
девочки, я если что Вика и ко мне на ТЫ:008:, я надеюсь, что надолго тут у вас, не сорвусь:091:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |