![]() |
СВЕТАААААА!!!! :flower::flower::flower:СПАСИБИЩЕ!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Дети на игрушки налетели!!!! :010::065::073: Домик произвел фурор!!!! :046::046::046: Швейную машинку отложили, т.к. бабушка сказала, что это как раз то, что Ксюхе больше всего нужно! Она сейчас одежку на кукол сама шьет! Сидят сейчас у меня три "девочки" и играют в куколки:046::046::046: |
Девы,
У меня остались две крупные мозаики (диаметр примерно 8-10мм) на решетке. Для малышастиков постарше. Еще куча пазлов (разные, но в основоном на 4-5 лет примерно.. хотя я уже не помню в каком возрасте собирают пазлы на 80-100 эл), хотя несколько пазлов есть крупных, для более мелкого возраста ) Еще куча совсем мелких игрушечек, скорее в мусор пойдет.. там всякие игрушечки, куколки от киндер-сюрпризов, может какие-нибудь элементы мебели кукольной (хотя сейчас точно не скажу, может и нет) Есть дуделка-молоток, будут еще книжки малышки, но они пока не собраны. Будет очень неплохая книжка развивающая на возраст 4-5 лет наверное с магнитами, в ней еще писать можно. И еще есть развивающие наборы геометрических фигур, их штук пять, но они не полностью укомлектованы... что-то затерялось на просторах нашей квартиры ( Но все равно, думаю, можно посмотреть. Фигуры не объемные, они как вкладыши деревянные. Например, круг можно поделить на два полукруга, на три части, на четыре и т.п. Это все наглядно показано детальками. В общем, если кто-то из близживущих заинтересует это "добро", велкам! Чем раньше, тем лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот иглу я в свое время вынула и она ессно потерялась. А вынула ее я потому что Сонька еще мелкая была и могла пораниться.. Может найдешь иглу, может от настоящих машинок подойдет? а так она реально шить может )) Я рада! Соня особенно впечатлилась про Ксюшу (я ей рассказала немного историю ее, без нюансов конечно, просто что игрушек у девочки мало и т.п.). В общем для Сони это оказался такой каллосальный опыт!! Она ходит вся такая гордая! А еще безумно довольная подаркам, которые она получила взамен старых, ненужных ей, игрушек :) |
Наташа, а как Ксюшина мама? толк хоть чуток есть?
|
Цитата:
Соньке респект и уважуха:)) Цитата:
не знаю, не видела, видеть не хочу..... Но если уж бабушка , увидев Сонькины игрушки, сказала, что они остануться здесь и Ксю будет приезжать и играть в них ЗДЕСЬ, то это явно говорит о том, что там полный пипец:010::010::010: И даже бабушка считает, что если их ей туда отдать, то они там долго не продержатся :(:(:( (типа их продадут)...Воть.... |
Цитата:
Давненько тебя не было! Как дела, как работается? Как Варюшка? |
Цитата:
может машинку шевейную девочкам? жду комментов. Светка, нам машинку, пожалуйста, которая на фотосессии была.:) |
Цитата:
слишком ценный экземпляр )) Этож настоящий Джип Лимитид в масштабе 1к18))) папа наш не отдаст :073::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |