![]() |
Всем привет
Заскочила к вам на секунду, а тут такие страсти:010: Наташа, вам поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирушку c Днем рождения деточки:flower::flower::flower: У моего детя трагедия - мама в басике не дает купаться:065: На градуснике 17 градусов. Лето совсем кончилось? А я за купом собралась:065: Муш вчерась позвонил. Опять у них беда со связью:( Грит, шо холодно и мокро... На высоте почти в 3 тыщи не удивительно. Надеюсь, шо они быстренько работу закончат Пошла работать. Ещё 5 тыщ ведер, и золотой ключик у меня в кармане:065: |
Цитата:
Моя вся в меня, если море чуть холоднее пол-дня будет залезать, а потом орать, что она не накупалась и не вылезет низачто:065: А чего у тебя муж там делает? |
Цитата:
Муш мой сослан на Кавказ в командировку:001: Очень надеюсь, шо все обойдется без эксцессов, как в прошлом году |
Цитата:
|
Наташа, выздоравливайте поскорее.
|
мы пили бронхомунал
лучше купить упаковку сразу на весь курс, а еще лучше рибомунил он посильнее и действие подольше |
Цитата:
... но с другой стороны , это ведь просто отлично что сейчас все обнаружили и вылечат в острой стадии , а не запустили до хронической ;):flower: |
Убиццо... какие хамы и хамки местные абитуриенты :010: особенно девки.
|
:065::065::065: ты в приемной комиссии сидишь ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |