![]() |
|
1) фотограф - Дарья Лескова
2)Фирма по украшению свадьбы - не буду даже заморачиваться за недели 3 поеду в любую фирму типо "1001 шар" или что-то подобное.. 3)Флорист, у которого будете заказывать букет - магазинчик напротив дома 4)Фирма, где будете заказывать торт - как раз ищу, хочу торт-мороженное 5)Транспортная компания - лимузин в Линкольн Туре, над автобусами еще думаю 6)Ведущий - Ксения Назарова 7)Видеоператор - не будет 8)Ресторан - Картье Гурме (на Московских воротах) 9) ди джей - от ведущей 10) платье - пока думаю, скорее всего поеду на дом, группа в контакте аналоги платьев Maggie Sottero 11) костюм не куплен. 12) отель - Не будет (рано вставать и готовить второй день на даче шашлычки) 13) кольца - нет еще пока |
Цитата:
|
[QUOTE=lil;76150497]1)Какого фотографа выбрали и какие варианты рассматриваете
Антон Бут http://vk.com/anton_but Какой оригинальный выбор фотографа, очень необычные фотографии :). Так искуссно обработанные. Подскажите пожалуйста сколько стоит такой фотограф? |
[QUOTE=_Lenka_;76166612]
Цитата:
|
У нас пока вот так:):
1)Какого фотографа выбрали - Илиана Шиленко:) 2)Фирма по украшению свадьбы - семейная пара Эльшан 3)Флорист, у которого будете заказывать - есть парочка на заметке, чуть позже выберу 4)Фирма, где будете заказывать торт - есть парочка на заметке, чуть позже выберу 5)Транспортная компания- еще выбираем 6)Ведущий - Ника Голубицкая 7)Видеоператор - выбираю сейчас 8) Ресторан - банкетный зал "Шоу Холл Релакс" 9) Отель- скорее всего "Коломяжский визит" 9.1) Отель для сборов - "Вернисаж", выбрали тк находится в нашем районе 10) Стилист - Таня Рохварг 11) Кольца- еще не покупали 12) Костюм - еще не покупали, но точно это будет либо в ТК "Норд" мы там один раз год назад мерили, шикарные костюмы, либо в "Трувор" посмотрим) 13) Платье-еще не покупали, думаю примерно за месяц купить, чтобы фигурку привести в тонус:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|