![]() |
|
Заглянула в свой бюджет, там правда только за прошлый месяц внесено ;) Но 578 р. на "Диане". То ли подешевело, то ли лечат что-то по телефону.
Кстати, вдруг кому интересносравнить (раз уж я залезла). В "Озерка" "Пенталгин-Н" 67,9 р, "Папазол" 3,9 р. |
Цитата:
Цитата:
пока гв)))) метод лактационной аменореи :)) но надо наверно какие то дополнительные таблетки... хотя меня от большинства так колбасит,даже от дорогих(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас еще хлеб заплесневелый. Кстати, теперь стали продавать диетический хлеб по полбулки. Раньше не было. Вероятно, учли проблему? |
Я не очень вникала в ваш разговор об ОК, но, когда работала в фарм.фирме, лучшими считались Ярина. Не знаю, есть они сейчас в продаже...
|
Цитата:
хочу аналог Магне B6. Седня звонила в 003, самая низкая цена по городу в Рыбацком - 269 р. С проездом туда и обратно...Короче, в центре можно смотреть от трехсот с лишним..Дорого. Еще одна статья ежемесячных расходов, подтачивающая бюджет - это раствор для линз. Однажды увидела отечественный аналог за 100 руб. Купила. Но что-то мне не понравились его очищающие возможности :106: Так что опять Максима и Реню :101: |
Цитата:
|
Хлеб прекрасно хранится в холодильнике. Потом можно чуть подогреть в микроволновке, а если зачерствел - сначала слегка сбрызнуть водичкой. У меня вообще нет хлебницы - абсолютно бесполезная в хозяйстве вещь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|