Сообщение от vera_kirz
(Сообщение 66932907)
Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели:):):):):):)
Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар:wife::wife::wife::wife:
Вообщем все началось с анализов биохимии и гепатитов, вообщем раз и гепатит В в ответе написано повторить и трансаменаза зашкаливает:(:(:(:(:(:( Вообщем терапевт в консультации в шоке, у меня токсикоз жуткий, а меня в дневной стационар не берут, говорят все заразная, а у нас беременные:016::016::016: Ну вообщем к инфекционисту, она на меня посмотрела, говорит, что ела накануне биохимии, я говорю ничего, она говорит оно и видно, ну вообщем пересдавай, я пересдала в районной поликлинике, биохимия идеальная, а гепатит В положительный, ну у меня психоз:(:(:(:(:( А инфекционист и говорит, что мол не переживай надо еще раз пересдать, но только в Боткинской больнице:(:(:(:( Вообщем поехала туда сегодня, говорю, когда анализ готов будет, на следующей неделе, я спрашиваю, а можно быстрее, ну вообщем за деньги можно все:wife::wife::wife::wife: Через час анализ был готов ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ:080::080::080:
Вот и доверяй анализам в поликлинике:wife::wife::wife::wife:
А то что я перепсиховалась за две недели - это никого не волнует, и токсикоз мне ничем не снимали, т.к. в консультации уже поставили клеймо, что гепатит и от этого все проблемы:wife::wife::wife::wife:
|