Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 17.09.2011 00:16

и отправила одного раскрутчика групп далеко))))))

Pantoofl 17.09.2011 00:16

Б*я! Б*я !Б*я! я так жестко спалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Надобавляла в группу кучу беременных фоток.... а потом спохватилась, что у меня же их вся френд-лента увидит!!(((( Удалила... интересно рассмотрел кто-нибудь нет...Вот лохушка блин..

L/M 17.09.2011 00:17

Вы меня простите,но я просто сдержаться не могу!Аленушка,вы такая красивая!(каюсь,подглядела в контакте)!!Восторг!!!!:flower::flower::flower:

Tasi_a 17.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66946955)
:love::love::love: как трогательно! поздравляю с узи! :support:

Спасибо!!! Показала диск родителям))) тоже растрогались))))
В группу я добавилась! :)

А еще после прочитанного жуть как хочу жаренной картошечки бутер с сыром)))))) одно радует, что завтра еду к любимому брату в Вологодскую, а там и картошечка с огорода и огурчики уже намаринованы и грибочки насолены и борщик из собственных овощей!!!! Ммммм))) сама себе завидую!!!

Tasi_a 17.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66947789)
Вы меня простите,но я просто сдержаться не могу!Аленушка,вы такая красивая!(каюсь,подглядела в контакте)!!Восторг!!!!:flower::flower::flower:

Ой))) я тоже не смогла не посмотреть (фото цепляет и я решила немного взглянуть), но писать не стала, а цветная капуста слово в слово мои мысли озвучила))) Аленушка! Тебе с такой внешностью не на радио, а на TV надо быть!!!!!!! Я так всегда горжусь такими красивыми русскими девушками с такой благородной утонченной красотой!!!!

SmurФЁnish 17.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66943352)
Я вот тоже думала в выходные съездить в галерею, но заболела:(:(:(

Выздоравливайте!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pantoofl 17.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66947789)

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66948179)
Ой))) я тоже не смогла не посмотреть (фото цепляет и я решила немного взглянуть), но писать не стала, а цветная капуста слово в слово мои мысли озвучила))) Аленушка! Тебе с такой внешностью не на радио, а на TV надо быть!!!!!!! Я так всегда горжусь такими красивыми русскими девушками с такой благородной утонченной красотой!!!!

+мульон)) Не стала под фото комменты оставлять, вроде как не очень прилично)))

L/M 17.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66948179)

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66948523)
+мульон)) Не стала под фото комменты оставлять, вроде как не очень прилично)))

ну теперь мне не так совестно, от вмешательства в частную жизнь))))):flower::flower::flower:

SmurФЁnish 17.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66940464)
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Пишу из больницы теперь, но сейчас меня отсюда заберут! Ура! Нет смысла тут лежать, врачи сказали:) Ещё раз ура! Буду долечиваться дома. А терапевта неневижу!.. Ещё больничный у нее как-то брать теперь!
Но что самое важное- я видела своего пупсика! И с ним все в порядке!!!

Как хорошо, когда всё хорошо кончается :flower: :flower: :flower:
За пупсика - радостно (ттт)!!!

Интересно, терапевты адекватные вообще бывают...? У меня что при первой б. бабулька попалась с маразмом, что сейчас... молоденькая правда, но какая-то брезгливая...

SmurФЁnish 17.09.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66932907)
Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели:):):):):):)

Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар:wife::wife::wife::wife:
Вообщем все началось с анализов биохимии и гепатитов, вообщем раз и гепатит В в ответе написано повторить и трансаменаза зашкаливает:(:(:(:(:(:( Вообщем терапевт в консультации в шоке, у меня токсикоз жуткий, а меня в дневной стационар не берут, говорят все заразная, а у нас беременные:016::016::016: Ну вообщем к инфекционисту, она на меня посмотрела, говорит, что ела накануне биохимии, я говорю ничего, она говорит оно и видно, ну вообщем пересдавай, я пересдала в районной поликлинике, биохимия идеальная, а гепатит В положительный, ну у меня психоз:(:(:(:(:( А инфекционист и говорит, что мол не переживай надо еще раз пересдать, но только в Боткинской больнице:(:(:(:( Вообщем поехала туда сегодня, говорю, когда анализ готов будет, на следующей неделе, я спрашиваю, а можно быстрее, ну вообщем за деньги можно все:wife::wife::wife::wife: Через час анализ был готов ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ:080::080::080:
Вот и доверяй анализам в поликлинике:wife::wife::wife::wife:
А то что я перепсиховалась за две недели - это никого не волнует, и токсикоз мне ничем не снимали, т.к. в консультации уже поставили клеймо, что гепатит и от этого все проблемы:wife::wife::wife::wife:

Ой ужас ужас :001:
Вот вам за потраченные нервы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как меня пугает местная бюрократия, не дай Бог циферку лишнюю черканут, галочку не там поставят... доказывай потом...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.