Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 41467276)
Уффф, как же меня достал икс-трим:010:.
Сервис на гране фантастики - о проведении плановых работ доме знает только один из всех операторов тех. поддержки:015:. Остальные предлагают проверить комп антивирем/принимают заявку, но без привета и ответа.
А кто-нить пользуется етой? Поделитесь отзывом:flower:.
|
ооо)
икс-трим - это супер:073:
две недели у нас инет через одно место работал.
каждый день звонила (первую неделю) просила вызвать специалиста проверить настройки. Они каждый день говорили, что это у них неполадки, и вот-вот они все исправят.
В пятницу (первой недели) звоню, прошу все-таки прислать специалиста, они говорят, что приняли заявку, в течение трех дней мне позвонят.
Всю след. неделю инет работает более-менее, периодически глючит, но не напряжно - жду когда позвонят:073:
В пятницу (второй недели) инет совсем зависает - звоню, ругаюсь. Мне говорят, что у меня все работает, я говорю, что, конечно, работает, но страницы постоянно подвисают. Мне говорят, что это, значит, на моем компе проблемы. я говорю, чтобы наконец прислали ко мне специалиста :073:. Мне говорят, что специалист звонил мне в понедельник (второй недели), но я была вне зоны действия сети. Но я-то знаю, что была в сети, и смс о том, что мне звонили, не приходили. А обычно приходят в таких случаях. В итоге мне обещают, что в понедельник придут. вот пришли вчера, какую-то ерунду подправили (я не разбираюсь), и все работает:)
еще сообщили, что я сижу на старом тарифе со скоростью 1мб, хотя за те деньги, что я плачу уже давно дают 8мб. во как:)