Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Веснушко 31.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 41457585)
я тут на днях купила Сопелку в аптеке Озерки, он не такой уж дешевый - 4 штуки 120 рублей. на упаковке написано - детям с 2 лет, а нам еще нет двух лет. если хотите - можем вам продать.

спасибо, но свекровь уже купила =)

kristalin 31.03.2010 00:36

Девушки добрый вечер,а к стомотологу номерок нужен,или там живая очередь?

Dich 31.03.2010 00:40

по крайней мере полтора года назад номерок был нужен. это если речь идет про стоматологию от поликлиники на ларина 6. лучше позвонить в регистратуру пол-ки и узнать.

vereney 31.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от kristalin (Сообщение 41469779)
Девушки добрый вечер,а к стомотологу номерок нужен,или там живая очередь?

Номерок нужен.Их с 8 выдают.

kristalin 31.03.2010 01:28

не я имею ввиду дет. поликлинику,там профосмотр по средам с 10-12,нам мед комиссию пройти нужно

Dich 31.03.2010 01:32

а, в детской номерок не нужен, в порядке живой очереди.

kristalin 31.03.2010 01:35

Ой спасибо:flower::flower::flower:,а то я уже собралась в 6 утра идти очередь занимать:001:

tatyana epixina 31.03.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 41467276)
Уффф, как же меня достал икс-трим:010:.
Сервис на гране фантастики - о проведении плановых работ доме знает только один из всех операторов тех. поддержки:015:. Остальные предлагают проверить комп антивирем/принимают заявку, но без привета и ответа.
А кто-нить пользуется етой? Поделитесь отзывом:flower:.

ооо)
икс-трим - это супер:073:
две недели у нас инет через одно место работал.
каждый день звонила (первую неделю) просила вызвать специалиста проверить настройки. Они каждый день говорили, что это у них неполадки, и вот-вот они все исправят.
В пятницу (первой недели) звоню, прошу все-таки прислать специалиста, они говорят, что приняли заявку, в течение трех дней мне позвонят.
Всю след. неделю инет работает более-менее, периодически глючит, но не напряжно - жду когда позвонят:073:
В пятницу (второй недели) инет совсем зависает - звоню, ругаюсь. Мне говорят, что у меня все работает, я говорю, что, конечно, работает, но страницы постоянно подвисают. Мне говорят, что это, значит, на моем компе проблемы. я говорю, чтобы наконец прислали ко мне специалиста :073:. Мне говорят, что специалист звонил мне в понедельник (второй недели), но я была вне зоны действия сети. Но я-то знаю, что была в сети, и смс о том, что мне звонили, не приходили. А обычно приходят в таких случаях. В итоге мне обещают, что в понедельник придут. вот пришли вчера, какую-то ерунду подправили (я не разбираюсь), и все работает:)
еще сообщили, что я сижу на старом тарифе со скоростью 1мб, хотя за те деньги, что я плачу уже давно дают 8мб. во как:)

tonsha 31.03.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 41474630)
ооо)
икс-трим - это супер:073:
две недели у нас инет через одно место работал.
каждый день звонила (первую неделю) просила вызвать специалиста проверить настройки. Они каждый день говорили, что это у них неполадки, и вот-вот они все исправят.
В пятницу (первой недели) звоню, прошу все-таки прислать специалиста, они говорят, что приняли заявку, в течение трех дней мне позвонят.
Всю след. неделю инет работает более-менее, периодически глючит, но не напряжно - жду когда позвонят:073:
В пятницу (второй недели) инет совсем зависает - звоню, ругаюсь. Мне говорят, что у меня все работает, я говорю, что, конечно, работает, но страницы постоянно подвисают. Мне говорят, что это, значит, на моем компе проблемы. я говорю, чтобы наконец прислали ко мне специалиста :073:. Мне говорят, что специалист звонил мне в понедельник (второй недели), но я была вне зоны действия сети. Но я-то знаю, что была в сети, и смс о том, что мне звонили, не приходили. А обычно приходят в таких случаях. В итоге мне обещают, что в понедельник придут. вот пришли вчера, какую-то ерунду подправили (я не разбираюсь), и все работает:)
еще сообщили, что я сижу на старом тарифе со скоростью 1мб, хотя за те деньги, что я плачу уже давно дают 8мб. во как:)

во-во!!! у меня была такая же тема с тарифом!!! причем молодой человек разговаривал со мной как с пещерным человеком! :))))

tatyana epixina 31.03.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 41475192)
во-во!!! у меня была такая же тема с тарифом!!! причем молодой человек разговаривал со мной как с пещерным человеком! :))))

ну я сразу призналась, что в тарифах "ни буб-бум":))
они только ухмыльнулись. кстати, почему они парами ходят?:065:
боятся, что мы на них нападем?:065:

когда 2 года назад нас подключали, тоже два парня приходило

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.