![]() |
Может кто видел в Ашане Дыбенко сколько стоит кукла большая 86см, которая ходит, сегодня утром их видела, но ценника еще не было (видимо только выставили), времени было в обрез на сканер не успела сносить. Стоит в середине распродажных рядов, зовут вроде Лили, наискасок от нее такая же кукла 86см, но которая не ходит за 1тыс.с небольшим.
|
Люди, на Дыбенко сегодня прикупила (от деда Мороза) интерактивную киску мурлыку ЛУЛУ за 2500рэ:080::080::080: Перед этим провела 4 дня в инете, во всех закупках только белые( а дети почему то хотят белую с рыжим) и стартовая цена 2600+ доставка.
В ЗМ 3180руб, в Лукоморье 3300,:( Хоть мне и она не нравится, но я рада что купила за эти деньги и ребенок будет рад подарку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо брать ;) |
Вложений: 1
а хомячки Жу-жу или аналоги есть в Ашане? думаю в ОЗ заказать или в Ашане купить? почём они, если есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте Жужу Петс,так как аналоги не будут разворачиваться и от стенок отталкиваться и дальше ехать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |