Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 17.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Динни (Сообщение 66934448)
А у меня 3 радости: живот болеть перестал! Удалось наконец-то линеечку сделать! И простуда почти отстала!
Сплошное счастье :) :love:

Девочки, сегодня вспомнила - кого-то творог заставляют нямать... Так это же замечательно! Творог же для кальция и белка, а они от тепловой обработки никуда не денутся! Следовательно - сырники, чизкейк, запеканка, творожный тортик, творожный крем...
Себе сотворила сырники :love:

А если и завтра живот болеть не будет - гулять пойду, вот! :080:

Мои поздравления :support: :support:
Спрошу всё-таки :006:...А чего живот болел?

Позавчера творожную запеканку творила :019: Съели с детем за 2 счёта :))

SmurФЁnish 17.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66946959)
Мы в Икее покупали, они там всегда есть))

Спс за наводку, прям туда и помчусь ;)

Абрикосовая 17.09.2011 01:13

Ой а можно запеканки рецепт??? творог вообще не ем но сырники иногда могу захомячить..а если попробовать запеканку...
Я ее помню давали в д/с.. вкус конечно же не помню.. :)) но я бы хотела попробовать ! :)

mirandaღღ 08 17.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66913911)
ааааааааааааааааааа
у мя тож парень чоль? у нас 173 удара)))

:046::046::046:
у нас было 164, сейчас 150
:004::004::004:
хотя мне казалось наоборот-чаще-девочка, меньше-мальчик :009:

SmurФЁnish 17.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66951821)
Ой а можно запеканки рецепт??? творог вообще не ем но сырники иногда могу захомячить..а если попробовать запеканку...
Я ее помню давали в д/с.. вкус конечно же не помню.. :)) но я бы хотела попробовать ! :)

500 гр творога (это 2 пачки Пискарёвского)
1 яйцо
сахар
мука (или манная крупа)
1\2 ч. л. соли
1\4 ч. л. соды

Сначала взбить яйцо, добавить туда соль, соду, потом творог, сахар, муку (или манку), консистенция довольно густая получается, перемешиваю ложкой, миксер не берёт. Сковородку смазать растит. маслом, всё выложить на сковородку, разровнять и можно сверху сметанкой намазать. Запекать в духовке 25-30 мин.

Только смотрите, верх может поджариться, лучше запекать не больше 180 градусов. И запеканка потом должна постоять, чтоб творог затвердел, а то он всё-равно мягонький бывает))

Абрикосовая 17.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66952464)
500 гр творога (это 2 пачки Пискарёвского)
1 яйцо
сахар
мука (или манная крупа)
1\2 ч. л. соли
1\4 ч. л. соды

Сначала взбить яйцо, добавить туда соль, соду, потом творог, сахар, муку (или манку), консистенция довольно густая получается, перемешиваю ложкой, миксер не берёт. Сковородку смазать растит. маслом, всё выложить на сковородку, разровнять и можно сверху сметанкой намазать. Запекать в духовке 25-30 мин.

Только смотрите, верх может поджариться, лучше запекать не больше 180 градусов. И запеканка потом должна постоять, чтоб творог затвердел, а то он всё-равно мягонький бывает))

:080: супер!!
детство... для счастья много не надо:019:

Летняя 17.09.2011 01:38

А где фотки??? Я все пропустила?

Tasi_a 17.09.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66953297)
А где фотки??? Я все пропустила?

Какие фотки???
А я все со своим вечерне-ночным токсом страдаю((( сил моих больше нет:(

ВИККОЛЯ 17.09.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66932907)
Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели:):):):):):)

Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар:wife::wife::wife::wife:
Вообщем все началось с анализов биохимии и гепатитов, вообщем раз и гепатит В в ответе написано повторить и трансаменаза зашкаливает:(:(:(:(:(:( Вообщем терапевт в консультации в шоке, у меня токсикоз жуткий, а меня в дневной стационар не берут, говорят все заразная, а у нас беременные:016::016::016: Ну вообщем к инфекционисту, она на меня посмотрела, говорит, что ела накануне биохимии, я говорю ничего, она говорит оно и видно, ну вообщем пересдавай, я пересдала в районной поликлинике, биохимия идеальная, а гепатит В положительный, ну у меня психоз:(:(:(:(:( А инфекционист и говорит, что мол не переживай надо еще раз пересдать, но только в Боткинской больнице:(:(:(:( Вообщем поехала туда сегодня, говорю, когда анализ готов будет, на следующей неделе, я спрашиваю, а можно быстрее, ну вообщем за деньги можно все:wife::wife::wife::wife: Через час анализ был готов ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ:080::080::080:
Вот и доверяй анализам в поликлинике:wife::wife::wife::wife:
А то что я перепсиховалась за две недели - это никого не волнует, и токсикоз мне ничем не снимали, т.к. в консультации уже поставили клеймо, что гепатит и от этого все проблемы:wife::wife::wife::wife:

У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала:015: Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась:010: Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем:001: И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!! :wife:

vera_kirz 17.09.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66955245)
У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала:015: Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась:010: Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем:001: И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!! :wife:

Да мне уже они в Боткина вчера начали роддом расхваливать свой:)):)):)):)) Я сказала спасибо, не очень хочется:)):)):)) А главное, вот такие ошибки, как потом перед мужем и родней оправдаться:091::091::091: Их же тоже начали бы таскать:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.