![]() |
Подумываю в марте хоть на недельку сгонять в ПТТ, заодно и сестре показать чуток Таиланд. Вот думаю, а смогу я горящее что-то найти в это время?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня были на воскресном маркете Чатучак в БКК...суши 1шт- 5 рублей видов 25 - объедение!
|
Цитата:
|
Цитата:
барахолка та еще. как наши рынки, только продают летние вещи, старье всякое б/у кеды, одежду :009: (выглядит как трэш), можно там накушаться-напиться всего-всего :019: за копейки, набрать футболок сувенирных, либо просто маек - цены как в ОЗ от 60 до 100р (торгуйтесь обязательно, не берите обычную футболку за 300р - это оооочень дорого!) офисных шмоток нет, есть простые рубашки и брюки - сомнительного качества, как впрочем и футболки за 60р. иногда попадаются мастерские внутри рынка - там можно готовый офисный костюм или платье купить за 600-800р. (торг обязателен) - вещь выглядит очень прилично и сидит классно!:019: шлепки есть везде и конверсы для мужчин. для женщин - только шлепки, кроссовок, босоножек на каблуках - редкость:010:, если босоножки попадаются - то по безумным ценам и жуткого вида а-ля сельпо. по умолчанию тайские торговцы считают, что женщина не должна носить кроссовки. :)) ( мне просто в спортзал надо:091:, а так я согласна в шлепках 24/7 ходить) |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне показалось, интересные вещи продают индусы на рынке, вроде как сари, расцветки, вставки интересные... выглядит по-азиатски, из хлопка, шелка не заметила. но по цене 250-300 за юбку и чуть дешевле же за футболку...торгуются слабо. Можно на сукхумвит от ст Асок до Нана и дальше пешком...тоже и арабы продают и тайцы... торгуйтесь, скажут 150 за сумку - дорого и уходите... тряпочной сумке цена 100, а то и меньше бат. Нам сегодня там пытались 450 за бамбуковую сумку запросить, мы развернулись. торговка за нами побежала за 200 купили в итоге. там такой слоник висит на цепочке :love: Кто-то писал про дизайнерский шоппинг от местных производителей... мы там не были пока, я адрес не запомнила :)) но и без это на сукхумвите хватает... еле глаза в кучу собираешь, идешь,идешь -тук-тукер едет, еле успеваешь остановится, да и тротуары неровные :015::015: - каблуки в этом городе ни к чему. |
Цитата:
я не очень люблю эти азиатские вещички.Особенно индийские штаны широкие и т.д. Мне бы что-нить европейское:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |