![]() |
|
VEET ТЕПЛЫЙ ВОСК
Здесь кто-то несколько раз задавал вопрос про тёплый воск ВИТ. Хочу сказать, что 5 лет проработала в салоне красоты, очень дорогом. У нашего косметолога были самые дорогие воски, но всегда, когда делали глубокое бикини - т.е. ВСЕ волосы полностью удаляли,ВСЕГДА БЫЛО помимо того что больно еще и горячо, особенно, если по второму разу намазывали(если с первого все волосики не выдернулись)
Так вот veet тёплый воск - ЛУЧШЕЕ,ЧТО КОГДА ЛИБО Я ПРОБОВАЛА. |
бикини? ТЕПЛЫМ?:001:
Вашему болевому порогу любой шпиЁн бы обзавидовался:) |
Я правда говорю-профессиональным воском гораздо больнее.Сейчас в декрете и делаю себе бикини сама этим воском. У меня причем чёрный толстый волос- убирается отлично вместе с луковицей - поэтому примерно три недели никаких волос.Завтра если время будет я скину фотку коробочки от воска. В общем для меня - это находка. А такие глупости - типа депиляция ног- вообще практически нечувствительно. Года полтора назад пробовала депилятор браун силк эпил - ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА!! Вот где боль!
В опщем - советую!!! |
А у меня от этого воска полоски закончились, а воск остался...не знаю,где теперь полоски взять:(
|
Привет,девочки!!
За праздники открыла для себя несколько новых ср-в: 1)Блеск Rimmel,после моего неудачного опыта покупки помады этой фирмы,решила блеск попробовать,очень даже хорош,понравился,ИМХО ,лучше Живанши:) 2)Устойчивая помада-блеск Макс Фактор(двусторонняя),схватила из-за цвета,очень красивый-коралловый.просто мммм,сказка!Правда я не люблю устойчивые помады-губы сушат..Но у этой-со второй стороны-блеск,смягчает. 3)Скраб для тела антицелюлитный "Домашние рецепты.Мед и лимон."-очень даже,банка достаточно большая,попробовала в ванной вчера ,на перчатку и массажик,эффект понравился.Куплю еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я прочитала, что можно за час до эпиляции 2 таблетки какого-нибудь Нурофена принять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|