![]() |
Цитата:
Кать, а почему не густо? Мне кажется, что это нормально и соответствует возрасту. У нас малышня гуляет на площадке, так там все детки в возрасте до 1 г. и 7 мес. вот так вот лопочут. Предложения начинаются уже где-то ближе к двум годам |
Девочки, я ж вам всем спасибо не сказала , за кулачки :flower::flower::flower:
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет.... Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?! Цитата:
Цитата:
Мы вообще слов не говрим, ну точнее как все мама, папа, кс, ава.... Алина, ужас история :( |
Цитата:
Юля, отличнейшшие новости. |
Цитата:
Цитата:
а мы вот уже всех достали этим тё это:010: ну если такого кол-ва слов достаточно то это хорошо:073: спасибки успокоила |
Алла, про заготовки: я в конце прошлого лета (когда был сезон на наши фрукты-овощи и когда они были дешевыми) наморозила много-много фруктов и овощей. У меня в морозилке имеется функция глубокой заморозки, так что все витамины сохранились. Я всю зиму не могла нарадоваться на свои заготовки - ребенок ел свежие фрукты и овощи без нитратов и нитритов. Я морозила сливу, персики, абрикосы, груши, болгаркий перец, лук-порей, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тыкву, зелень. Морковку не морозила, мы на огороде собрали и она прекрасно сохранилась на всю зиму. Сейчас только последнюю доедаем. Когда я зимой давала ребенку свежие персики или сливу, я была полна счастья и в этом году сделаю опять такие же заготовки, только в два раза больше. Делала просто - все мыла, резала, что-то чистила и на порции и каждую поцию в маленький пакетик. На порции делила только фрукты, овощи клала в отдельный пакет каждый вид :) |
Цитата:
слава Богу!!!!!!!!!!!! блин это ж Кондратий с такими врачихами хватит, чтоб их :wife: вот #$%#$%^#^ кто таких на работу только берет????? а сказал наверное потому что ничего страшного:004:наверное она сказала, что опасается вдруг раньше,а он иответил, что не страшно!:flower: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам кулачков чтобы все и в дальнейшем было хорошо Цитата:
большая заморозка это огромная радость я раньше в питере тоже все морозила а тут у нас морозилка очень крохотная, увы и ах ничего не заморозить, а клубнички бы я на зиму б с удовольствием наморозила :( |
Всем привет, у нас сегодня жара +30:)
Цитата:
Да вес набираем, за месяц 300 гр., педиатр сказала все лето сидеть на диете.:)) Вот только в Крыму мне не найти хлебцев (кукурузных, рисовых, гречневых), беда просто:073:, а папа наш только через 2 нед. приезжает.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ой да ты совсем практически рядышком у нас тоже тепло 31 градус вода уже 23 где-то, но я еще только 1 раз загорать ходила:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты все равно ближе к сочи чем питер:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибки:love: |
Девочки, кто знает, если ребенок вдруг начал пить и очень много (3-4 по 200 мл бутылки в день) - это очень плохо? или сейчас жарко и это нормально?
|
сварила 5л кастрюлю солянки.:019::028: а теперь думаем на 3 дня на дачу ехать.:065: ну не:009::011:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем больше пьет в жару тем лучше все равно водичка дырочку найдет хихихи а ты солянку с собой бери:065: |
угу в трехлитровую банку и в коляску. здрравствуйте,я ваша тетя!! т.е. невестка:065:
|
Цитата:
ну да именно в трехлитровую банку а ты как думала хихи зато свекрови проще обед варить не надо |
Катюшка, привет!!! Алиску с ходилками :flower::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела прогноз - 3 дня грозы обещают. наверное стоит не ехать:065: |
Цитата:
спасибки:love: Цитата:
ага Анька ты ще кроватку к стульчику не забудь взять как никак на целых 3 дня едешь:046: |
а че такая тишина?:005:
куда все подевались?:016: |
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(
|
Цитата:
дача это хорошо удачи вам:love: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |