Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ragazze 04.04.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от ASelezneva (Сообщение 78836622)
девочки, два вопроса: а какие есть отзывы о Зайцевой Наталье Николаевне?

и как выглядит индивидуальная родилка в 17м РД?

Маша, ты точно площадку на Леснозаводской имеешь ввиду?

ASelezneva 04.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 78839179)
Маша, ты точно площадку на Леснозаводской имеешь ввиду?

я уже не знаю, что я имею в виду, если честно =))))
у меня есть ФИО врача, которого мне советуют родственники, с которой я познакомилась - прикольная тетка, но абсолютно ничего как про врача про нее не знаю. Встречались в смотровом кабинете в Радуге.
и есть информация от нее, что рожать мы будем в индивидуальной родилке, но не в радужной палате и не с радужными акушерками...
вот какая это площадка?

ASelezneva 04.04.2012 13:21

девочки, вопрос снят.
я выяснила, что надо знать и любить родной город.....

ragazze 04.04.2012 13:21

Мне кажется, что это площадка на Вавиловых.

ASelezneva 04.04.2012 13:23

моя площадка - это Вавиловых..
пойду искать про нее тему.

Дашута82 04.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78789404)

Когда я гуляю у 18 РД или в жк туда прихожу , почти КАЖДЫЙ раз наблюдаю там реанимацию новорожденных:( Конечно, я не каждый день там хожу, но почему-то вот так совпадает(((

скажите, а ЖК прямо в роддоме???это по прописке???

Дашута82 04.04.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 78793581)
Вот именно человеческие на мой взгляд, оставляют желать лучшего... Но может к платникам она по-другому относится...
А вообще роды приняла хорошо, было ощущение что я в надежных руках, несмотря на психологическую неприязнь. И самое главное - красивый, аккуратный шов - за него мысленно благодарю третий год :) . Но есть и косяк - забыла во мне тампон, когда зашивала, он доставил мне массу неприятностей, я здесь писала, можете поискать. Но я ,если честно, зло за тампон держу на послеродовое отделение, которое должно было его обнаружить :015:

ничего себе косяк:010: я бы сказала - это огромный косяк.....

Ёжичек 04.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78840213)

Вообще по прописке. Но, по новым законам о медицинском страховании, вы имеете право выбрать врача, у которого хотите наблюдаться. Я с первым наблюдалась в 18 ЖК при роддоме, хотя по прописке не относилась к ней, и со вторым также

Natalia-K 04.04.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78840213)

Да жк прямо в РД. № 41
По прописке)
Кстати, очень неплохая жк (насколько это возможно для жк, конечно))))

Мама Колёсика 04.04.2012 13:39

ну я все таки надеюсь, меня сия участь минует.....

Дашута82 04.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от ASAMIRA (Сообщение 78798728)
И еще раз, девочки, про Каштанову кто-нибудь что-нибудь слышал? помогите с отзывами....

у моей соседки она принимала роды, платно, вот честно, она мне не понравилась, не визуально, не по общению и кстати не удивлюсь, если она с бесплатными по другому общается...производит впечатление человека, который не будет сюсюкаться...

Дашута82 04.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78840828)
Да жк прямо в РД. № 41
По прописке)
Кстати, очень неплохая жк (насколько это возможно для жк, конечно))))

и там врачи принимают, все те же, что и в роддоме работают?а не знаете, Шелгунова 26 туда не подходит???

Осенняя*** 04.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78840469)
ничего себе косяк:010: я бы сказала - это огромный косяк.....

Издержки бесплатных родов :(
С любым врачем может случиться, когда рожениц много...

Но послеродовое вроде для того и существует чтобы ошибки исправлять...в данном случае их вина в большей степени, я считаю.

nymphe 04.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Ёжичек (Сообщение 78840664)
Вообще по прописке. Но, по новым законам о медицинском страховании, вы имеете право выбрать врача, у которого хотите наблюдаться. Я с первым наблюдалась в 18 ЖК при роддоме, хотя по прописке не относилась к ней, и со вторым также

это если врач не против тебя взять? или это надо с заведующей решать и если она берет в свою ЖК, то врача спрашивать никто не буде? так? или с точностью до наоборот?

Natalia-K 04.04.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78842676)
и там врачи принимают, все те же, что и в роддоме работают?а не знаете, Шелгунова 26 туда не подходит???

нет, врачи из жк и РД разные!
Но, там есть еще платное амбулаторное отделение - вот там принимают роддомовские врачи. Там можно платно вести беременность, делать узи, скриннинги. Я там у Парцалиса 3 скриннинг делала, очень понравилось...
Шелгунова не подходит, точно. Но, Вы по желанию можете в эту жк перевестись через страховую

Babuina 04.04.2012 17:47

я по прописке прикреплена к ЖК при 18 роддоме, хожу также к врачу своего участка (то есть сменить врача не пыталась, поэтому не подскажу, как можно прикрепиться к другому врачу)
врачи в ЖК и в роддоме разные, то есть врачи из ЖК роды не принимают
при ЖК есть авмбулаторное отделение, какие там врачи принимают я не в курсе, так как хожу по ОМС бесплатно просто в консультацию
и ещё, все-таки ЖК не прямо в роддоме, а ПРИ роддоме, то есть у ЖК как бы отдельный этаж (когда идешь на приём к врачу, беременных в халатах не встретишь :) )

Дашута82 04.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 78843517)
Издержки бесплатных родов :(
С любым врачем может случиться, когда рожениц много...

Но послеродовое вроде для того и существует чтобы ошибки исправлять...в данном случае их вина в большей степени, я считаю.

это вообще не оправдание врачу, что много рожениц....

Дашута82 04.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 78862178)
нет, врачи из жк и РД разные!
Но, там есть еще платное амбулаторное отделение - вот там принимают роддомовские врачи. Там можно платно вести беременность, делать узи, скриннинги. Я там у Парцалиса 3 скриннинг делала, очень понравилось...
Шелгунова не подходит, точно. Но, Вы по желанию можете в эту жк перевестись через страховую

Патриша 04.04.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от ASAMIRA (Сообщение 78798728)
И еще раз, девочки, про Каштанову кто-нибудь что-нибудь слышал? помогите с отзывами....

Рожала с Каштановой (договор). Только положительные воспоминания. Она мягкая и доброжелательная. Но может быть и строгой, если требует ситуация. Благодаря ей у меня двое замечательных здоровых деток.

~Аня~ 04.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 78798735)
Новикова

Каштанова - хорошая врач, простая и приятная в общении, моя знакомая ( с которой я давно не виделась, а тут зимой встретились) у нее 2,5 года назад рожала ЕР - очень довольна. Хороший спец-т по УЗИ, сходите к ней на УЗИ - на третье, там заодно и пообщаетесь:). И еще - она двойняшковые бер-ти обожает :)). Новикова тоже УЗИ делает, тоже хороший спец-т, в том числе по двойням, кандидатская по ним, а как человек :love:- тут много отзывов про нее -почитайте.

Цитата:

Сообщение от Babuina (Сообщение 78800279)
честно говоря, не знаю принимает ли она роды
я у неё на УЗИ была (3-е УЗИ на 33 неделе), УЗИ длилось недолго, но впечатления от врача приятные))

Цитата:

Сообщение от Irusa (Сообщение 78800750)
принимает...

Я очень нежно к ней отношусь после того,как она обнаружила мне совершенно случайно,основываясь только на собственном опыте,ИЦН на 19 неделе.Отправила на постановку пессария и встречаемся мы теперь с ней каждые две недели на цирвикометрии.Дала много дельных советов,по поводу сохранения моей короткой шейки.
Если деньги будут ,то рожать буду с ней!

Сахарова 04.04.2012 19:03

Девочки, вот мне не оч понятно...
Почему при выписке не делают УЗИ матки всем подряд????????
ведь это же облегчило гораздо все вопросы забытых тампонов, наличия лишних сгустков и т.д.
Или платно они все-таки делают?? и с кем этот вопрос обычно обсуждается??

Сигнатюр 04.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 78868555)
ведь это же облегчило гораздо все вопросы забытых тампонов, наличия лишних сгустков и т.д.

Делают только кесарским.

Ambery 04.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 78869300)
Делают только кесарским.

При крупном плоде тоже делают

Nutasch 04.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 78869300)
Делают только кесарским.

Делают и с ЕР, но только если были сложные роды, мне делали узи при выписке, т.к. у нас был вакуум.

Дашута82 04.04.2012 19:32

Цитата:

ничего там не делают у кого ЕР, я например даже и не знала, что надо делать...

Ambery 04.04.2012 19:36

Рожала в этом рд в марте платно. В целом все понравилось. И врачи мед.сестры на ДО и ПО,
Все рассказывали, по возможности помогали с малышом. Хотя читала много отрицательных отзывов
... Лежала в платной палате, вдвоем в полне нормально. Но бесплатные, как я поняла все 6-местные, Там конечно веселуха:065:
Огромное спасибо Якимцевой П.В. За полезные советы по ГВ. Они очень помогли.

Ёжичек 04.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от nymphe (Сообщение 78849663)
это если врач не против тебя взять? или это надо с заведующей решать и если она берет в свою ЖК, то врача спрашивать никто не буде? так? или с точностью до наоборот?

Я с заведующей разговаривала. Но, она при мне врачу позвонила и спросила возьмет ли меня. Взяли. Можно сразу к врачу подойти, если знаете к кому хотите ходить. Но заявление у заведующей все равно писать.

dj-lala 04.04.2012 19:51

я тоже там рожала и лежала после родов в платной палате. Роды,хоть были и не идеальными,но спасибо врачам-все закончилось хорошо. А вот насчет послеродового это конечно вобще тихий ужас))моя платная палата кроме того что она была не на 10 человек а на 2 по остальным параметрам на платную совсем не тянула))за 6 дней у нас ни разу не убрались,про детей никто толком ничего не объяснял,ключа в платный душ нам не хватило и мы ходили его клянчили к девочкам в другую палату..насчет послеродового узи-тоже самое,никто не делал и на 6й день выпал огромный сгусток сантиметров 10 в диаметре,причем тот роддом к себе принимать не хотел,сказано было что все послеродовые осложнения у нас лечат в мариинке))-пришлось нестись в платное узи которое ближе к дому и смотреть,как все там))ну вобщем все хорошо что хорошо кончается,но наверное второго я родила б в другом))

Малыш:) 04.04.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 78841456)
у моей соседки она принимала роды, платно, вот честно, она мне не понравилась, не визуально, не по общению и кстати не удивлюсь, если она с бесплатными по другому общается...производит впечатление человека, который не будет сюсюкаться...

а соседке то понравилась? И не всем и надо чтоб врач сюсюкался... :005:

Цитата:

Всем кесарским обязательно, а кто ЕР по показаниям. Например, у моей соседки детку вакуумом тащили, ребенок вполне стандартного веса, но для ее размеров таза он был очень крупный, ей делали УЗИ, обнаружили сгустки - матка плохо сокращалась. Бесплатно девочка с моей палаты просила сделать, у нее обычные беспроблемные ЕР были, ей отказали -сказали нет показаний. Платно наверное сделают, хотя не знаю...

ASAMIRA 04.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ~Аня~ (Сообщение 78867876)
Я очень нежно к ней отношусь после того,как она обнаружила мне совершенно случайно,основываясь только на собственном опыте,ИЦН на 19 неделе.Отправила на постановку пессария и встречаемся мы теперь с ней каждые две недели на цирвикометрии.Дала много дельных советов,по поводу сохранения моей короткой шейки.
Если деньги будут ,то рожать буду с ней!

Цитата:

Сообщение от Патриша (Сообщение 78866946)
Рожала с Каштановой (договор). Только положительные воспоминания. Она мягкая и доброжелательная. Но может быть и строгой, если требует ситуация. Благодаря ей у меня двое замечательных здоровых деток.

А сколько стоит с ней родить?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.